Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ужас из земных недр

Ужас из земных недр

большой ппц [5] 
0
22 Мая 2011 21:47:19
Изъято: Темное семя 50 шт, Кусок щупальца 25 шт
Вы завершили квест "Ужас из земных недр"..
Алхимик проявляет большой интерес к Темным щупальцам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры.

Самый отстойный дорогой по затратам и ничего недающий квест!!!
Теряешь полдня ради какого-то отстойного пойла !
Сделали квестовых мобов супер-бойцами с кучей критов и уворотов...и из "скромности" наделили их 1-м лвлом!
вырезано

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
Slavig [10]  22 Мая 2011 21:50:03 #1
большой ппц
Вас кто-то заставлял проходить этот квест? Этот квест является основным в линейке вашей расы?
О чём тогда разговор?
Я не проходил, мне всё равно, а многим, какое-никакое, но развлечение, к тому же, с неплохим бонусом.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
большой ппц [6]  22 Мая 2011 21:54:35 #2
Slavig писал(а):
большой ппц
Вас кто-то заставлял проходить этот квест? Этот квест является основным в линейке вашей расы?
О чём тогда разговор?
Я не проходил, мне всё равно, а многим, какое-никакое, но развлечение, к тому же, с неплохим бонусом.

к тому же, с неплохим бонусом.[/...ха-ха-ха...смешно
0
Ники-детка [6]  22 Мая 2011 21:58:35 #3
вроде бы, если его не выпонить, то будет не доступен квест следующей фазы...

и, почему то кажется, что в конце линейки ВЫПОЛНЕННЫХ квестов события все таки будет награда...
кто здесь? О_о?
0
большой ппц [6]  22 Мая 2011 22:00:08 #4
Ники-детка писал(а):
вроде бы, если его не выпонить, то будет не доступен квест следующей фазы...

и, почему то кажется, что в конце линейки ВЫПОЛНЕННЫХ квестов события все таки будет награда...

ага..настойка супер-силы +12 к силе на полчаса :twisted:
0
--Crowley--
22 Мая 2011 22:00:31 #5
большой ппц

Ну вот я поражаюсь подобным кадрам :evil:
Сначала сидят постоянно ноют, что ничего нового и игра становится скучной, им придумывают новые квесты и прочую ерунду для развлечения и воизбежания нытья про опыт за подобные развлечения его не дают ВООБЩЕ + в бонус очень даже не плохой эликсир! Кажется сиди да радуйся! - Так нет же всё равно будут сидеть и ныть, что нам халява не нравится - подавайте нам церров за то, что пукнул в каждой локе, БТУ за то, что показал свою наглую мордашку на форуме и т.д. :evil: Тьфу блин!!! ЗАДОЛБАЛИ чесное слово! не нравится - не проходите новые квесты и радуйтесь жизни! Какой-то другой проект лучше и там больше заботятся о игроках - дверь открыта, никто никого не держит! :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
- Aspire - [4]  22 Мая 2011 22:01:21 #6
большой ппц
обычно сначала узнают затраты и награды за квест потом проходят? Не?
0
OLD TORN [6]  22 Мая 2011 22:05:42 #7
В упор не вижу, чтобы было сказано про минор. (с) Slavig
Раз уж закрыли пост, то - в течение месяца ожидаются турниры фифти-фифти на всех серверах., может очки пора надевать?
Или Минор уже не относится ко всем серверам?
Ксати не совсем ясна причина закрытия топа? Значит десятую тему об одном событии с 3 комментами можно держать открытой, а пост об обещанном администрацией игры на ближайший месяц нужно закрыть...
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Гость
22 Мая 2011 22:08:07 #8
большой ппц
не хочешь - не делай. ни первого, ни второго не делал :confused:
0
LANCER_X7 [9]  22 Мая 2011 22:09:18 #9
Самый отстойный дорогой по затратам и ничего недающий квест!!!
...затратный...да, надо потратиться на прямые руки...немного времени+ прямые руки и все...
а бонус очень даже потешный...где еще обычному мобобою поюзать красные эли...плюс темный эль очень поможет в боях, или вам всем на блюдечке все подавать...:)...
по вашей логике и палку надо забрать...ведь надо заходить, махать... :lol: :lol:
0
Slavig [10]  22 Мая 2011 22:10:08 #10
OLD TORN писал(а):
Ксати не совсем ясна причина закрытия топа? Значит десятую тему об одном событии с 3 комментами можно держать открытой, а пост об обещанном администрацией игры на ближайший месяц нужно закрыть...

Вы видите зелёный топик с обещаниями администрации? Я - нет.
Вам уже было отвечено в том топике - ждите новостей.

Не надо оффтопить.
0
большой ппц [6]  22 Мая 2011 22:19:46 #11
Herzblut
ага...просили квестов нормальных...за которые дают нормальные, адекватные вознаграждения, а не какое-то пойло :arrow:
0
большой ппц [6]  22 Мая 2011 22:21:19 #12
LANCER_X7
не...палочка самое отличное нововведение!!! :lol:
0
большой ппц [6]  22 Мая 2011 22:22:30 #13
Beriliy
в том-то и дело, что хочется квестов...но не таких беспонтовых!!!

Предупреждение за мультипостинг
Slavig
0
Procyon lotor [3]  22 Мая 2011 22:28:00 #14
Slavig

Вас веть таких - как "грязи"!, которым на всё ""Я не проходил, мне всё равно..""!
Зачем Вы здесь? Зачем Вы флудерастничаете не в компетентной Вам теме?
Человек сделал квест! Рассказал так сказать ВСЕМУ МИРУ! ..о недостойной награде за его тяготы!

А Вы - ну прекратите уже наконец как Закупорка во всём - флудерастить!!!
0
Гость
22 Мая 2011 22:29:45 #15
большой ппц
"беспонтовых"? большая часть квестов просто на опыт, и, кстати, стражам требуется квестовик, если считаешь себя умным, то дерзай :lol:
0
Дима-боец [5]  22 Мая 2011 22:31:48 #16
большой ппц
за два часа без всяких затрат все набил под благом воина и проблемм нет, то же 5 лвл,правда броня синяя,для компенсации еще старейшину возьми,ты рыбак,как и я,поэтому с рыбой быстро будешь бить. И вообще-никто,никого,ничего не заставляет,а тем более никто,никому ничего сдесь не должен. Развлекайся в свое удовольствие,как тебе хочется! :wink:
0
Slavig [10]  22 Мая 2011 22:32:34 #17
Procyon lotor
О недостойной награде? Извините.
Это по его мнению, награда недостойная.
Как говорилось выше, мог бы и спросить, что полагается за квест.
Так каждый может выходить на форум, с требованием увеличить награду, по любому квесту.
Ведь, как мы знаем, многие квесты идут в минус финансам.
0
mister192 [4]  23 Мая 2011 03:44:00 #18
:arrow:
=)
0
_Марта_
23 Мая 2011 03:49:37 #19
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.