|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Даг Голова [8]
|
|
|
|
28 Мая 2011 02:22:37
|
|
Скажите только по чесному, кто им пользуется? )
Я лично, по привычке, мне так внутренне спокойнее, захожу в рюкзак и сьедаю вручную!
Может всё таки попросим пару быстрых слотов под еду а?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
Blansher [6]
|
28 Мая 2011 09:37:14
|
|
|
|
я пользуюсь)автомат стоит)очень удобно))
|
|
|
poohman [8]
|
28 Мая 2011 09:39:43
|
|
|
|
пользуюсь, но не в автоматическом режиме
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Tigrex [9]
|
28 Мая 2011 09:40:41
|
|
|
|
Постоянно им пользуюсь, так по-моему намного быстрее
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
|
|
|
Параболик [10]
|
28 Мая 2011 10:37:18
|
|
|
|
Хорошая вещь на суше. Под водой немного недоработана - по имфе у перса одетого в подводный шмот ХП много и ещё больше если под благами, а в самом бою их на процентов 20% меньше, и когда после боя нужно сьесть только 1 плюшку что бы востановить хп то которое мы видим в бою, поедает 2 для того что бы восполнить то хп что показывается в информации. А так нормально работает без проблем.
|
|
|
Selle
|
28 Мая 2011 10:42:49
|
|
|
Автомат притормаживает, пользуюсь ручным автопоеданием
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Штенцель
|
28 Мая 2011 10:43:04
|
|
|
|
я только им и пользуюсь)) сокращает время на радуге, аренах...
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Параболик [10]
|
28 Мая 2011 11:17:24
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): Quasimodo писал(а): пользуюсь 3 дня уже .. на верке просто круть . а еще пользуюсь кнопками в бою - удары так быстрее , почти не вижу круг ударов , сразу бьет ...
поясни пожалуйста нубу где находятся эти 3 кнопки

Я тоже не знаю, так что хотелось бы узнать. Скажи пожалуйста что где и как.. За ранее благодарен.
|
|
|
wild-snake [9]
|
28 Мая 2011 11:23:10
|
|
|
Параболик писал(а): ЗЛО666 писал(а): Quasimodo писал(а): пользуюсь 3 дня уже .. на верке просто круть . а еще пользуюсь кнопками в бою - удары так быстрее , почти не вижу круг ударов , сразу бьет ...

Я тоже не знаю, так что хотелось бы узнать. Скажи пожалуйста что где и как.. За ранее благодарен.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116965&f=45
|
|
|
Параболик [10]
|
28 Мая 2011 11:35:09
|
|
|
wild-snake писал(а): Параболик писал(а): ЗЛО666 писал(а): Quasimodo писал(а): пользуюсь 3 дня уже .. на верке просто круть . а еще пользуюсь кнопками в бою - удары так быстрее , почти не вижу круг ударов , сразу бьет ...

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116965&f=45
СПАСИБО!!
|
|
|
хКОСТОЛОМх [12]
|
28 Мая 2011 11:44:05
|
|
|
|
Даг Голова
я сначала пользовался, а потом плюнул и решил по старинке в ручную..не знаю как щас, а когда его ввели он работал через раз и тратил тока доп. вемя чтобы еще открыть рюкзак съесть то, чего он не съел
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Даг Голова [8]
|
28 Мая 2011 12:45:24
|
|
|
хКОСТОЛОМх
100%
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
Айрт Рэг
|
28 Мая 2011 12:50:02
|
|
|
|
не пользуюсь, пробовал не понравилось, быстрее через рюкзак
|
|
|
AChoicer [12]
|
28 Мая 2011 12:54:41
|
|
|
|
Даже не стал пробовать и сразу выключил, потому что нет возможности добавить в набор несколько предметов одного типа (ну, не плюшкин я, не таскаю с собою 10 видов еды) - к примеру, 2 апельсинки сразу нельзя поставить. В общем, затея интересная, но недоделанная.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
30 Мая 2011 01:40:44
|
|
|
|
Мне почемут 100 % кажеться что я "ручками" откушаюсь быстрее чем плагином (может я конечно консерватор, но все же). А скорость откушивания достаточно важная штучка на радуге, в инсте ну и т.д.
+ гораздо проще открыть сразу 100500 окон с трапезой и все..если не лень конечно )
По сути работы остальных плагинов например раздевание и одевание.. ручками одеться ведь быстрее пока оно "подумает что надо одеть"..такая же вещь и тут. больше груза только. (ну сугубо имхо конечно)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
AtazZz [11]
|
30 Мая 2011 02:10:29
|
|
|
|
настроил с десяток вариантов жрачки (отдельно мана, отдельно еда разной ёмкости, отдельно еда разной ёмкости в комплекте с маной) и комплект автопоедания на самые тяжёлые случаи. жму или кнопочкой в плагине, или жму выход после боя. Вуаля, я снова свеж и полон сил!
Через рюкзак вручную получается куда как дольше, из-за этого приходилось перед большим количеством боёв, как на верке например, готовить пару дестяков мини окошечек, чтоб потом на их открытие время не терять.
с плагином стало значительно удобнее и быстрее, хотя лагает эта система временами тоже неслабо
P.S. Предыдущий оратор видимо слегка ушибся головой, если полагает что через рюкзак вручную одеться быстрее, особенно если надо поменять лишь один предмет, секиру на дубинку или кирку например..
© Zz
|
|
|
Ellona [13]
|
30 Мая 2011 11:44:01
|
|
|
|
Поставила автоматическое автопоедание с одним постоянным набором (на разновидности места нет). Достаточно удобно - быстрее, чем через рюкзак. Но иногда не срабатывает - поэтому просто посмтариваю, повысилось ли хп до полной и мана. Ну, и периодически забываю отключать - но это не критично.
|
|
|
С-Т-Е-Р-Х [4]
|
30 Мая 2011 11:56:17
|
|
|
|
"дедовский" конечно лучше(быстрее),а так иногда ручной пользую
|
|
|
--Айболит-- [7]
|
30 Мая 2011 11:58:37
|
|
|
|
если честно не очень. Я пытался его настроить так чтобы он ел столько сколько бы я ел вручную.
К сожалению не получилось.
например. жизней у меня 400, травлюсь я пирогом он прибавляет 170жизни. После боя у меня остается 200 жизней и вот этот вот плагин ест 2 пирога вместо одного как я бы ел.
Поэтому ем ручками))).
|
|
|
resident [9]
|
30 Мая 2011 12:06:10
|
|
|
|
Пользовался где-то неделю, потом перестал работать - не кушал))) Теперь все вручную, а по времени разницы у меня практически нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|