Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замок Хальдебор: Обсуждение
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Замок Хальдебор: Обсуждение

Греич [9] 
0
28 Мая 2011 18:32:10
Что бы не флудить в основном топике, предлагаю обсудить замок тут :eek:
Кстати, в торгах можно использовать не только Искристые, но и малые и большие искристые кристалы :twisted:

Вопрос - ответ
1. Будет ли эффект демонолога - усиляющий под уровень баф?
нет.
2. Как попасть на захват игроку не прошедшему квест на северные локации?
Переместиться в Ледяную колыбель можно телепортом на Луанском побережье и на Пристани страха.
3. Время захвата?
11.00 и 23.00 по серверу
4. Идентичные ли усилки?
В крепости Хальдебор предусмотрены усилки, экспоненциально растущие в зависимости от захвата.
0
Лопес Джо [6]  30 Мая 2011 18:46:56 #286
-zayka-
Думаю нет. Новое обозначение шмота идет. Вероятно даже, классом выше арсенала.
0
C-H-I-K [8]  30 Мая 2011 18:50:42 #287
belikka2
Думаю круг претендентов магмар можно очертить, как:
кадавры, пантеон, орлы и ... минды, которые второй клан перегруппируют под ударку 8-10 (ведь дядя Твикс возжелал пушки делать за 5 захватов ))) Что вполне логично. Роза работает на хаев, а Кандибобр готовит подрастающее поколение.
Хотя мне наиболее интересны действия беликоз трампсов - вот хоцца посмотреть чу сделают...
Вообще, конечно спасибо - станет интреснеее в игре. Интриги, скандалы, расследования
:lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Белкин- [9]  30 Мая 2011 18:53:03 #288
-zayka-
Ch1k5a
Я спрашиваю не в принцыпе у магмар а именно на сегодняшний захват :evil:
Света же всегда в курсе всех интриг
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 18:54:57 #289
Лопес Джо писал(а):
-zayka-
Думаю нет. Новое обозначение шмота идет. Вероятно даже, классом выше арсенала.

как может быть оружие непередаваемо? сама подумай , глава его никому из соклан тогда отдать не сможет.
если его нельзя передать , то и через клан ячу нельзя , из рук в руки тоже , единственный выход каждый сам капает ресы? глупость :)

belikka2 писал(а):
-zayka-
Ch1k5a
Я спрашиваю не в принцыпе у магмар а именно на сегодняшний захват :evil:
Света же всегда в курсе всех интриг

я не в курсе , но смотрю на наши кланы и не вижу конкурентов вообще , на данный момент.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [6]  30 Мая 2011 18:57:42 #290
-zayka-
Получается каждый сам себе и будет копать ресы.) Тем более, фиолет инструменты труда у всех тама есть даже. И более, зачем остальным /другим/ идти на штурм, если не росполагают предметами для добычи рес. Вот где собака зарыта.
0
Мыф [10]  30 Мая 2011 18:58:48 #291
Лопес Джо

NeGa писал(а):
Чего вы панику развели?
Ссылки и картинки из новости на главной идут просто на мудреные комплекты из базы игры которые были залиты туда еще хз сколько лет назад
в Кузнице в замке в продаже стоят нормальные мудреные шмотки
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4342
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4341
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-Белкин- [9]  30 Мая 2011 19:00:10 #292
Лопес Джо
поменяли уже
на стартовой в том числе
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Catta [9]  30 Мая 2011 19:01:54 #293
-zayka-

Терпела-терпела... Но не смогла удержаться. :))) А с чего Вы взяли, что нам нужны пушки фиолетовые? :)) Кому они были нужны - совершили взаимовыгодный обмен с владельцами МагРозы.

Еще какие-то советы с Вашей стороны претендентам на владение МидлРозой будут? :))
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:02:04 #294
Лопес Джо писал(а):
-zayka-
Получается каждый сам себе и будет копать ресы.)

да ну, это баг и оружие будет передаваться - это мое мнение , поглядим.

кстати , омега помоему все заранее знали , а как иначе можно всем кланом так долго сидеть на 5-10 уровне? почему всего 1 маг из 36 человек? смотрю на все кланы-конкуренты магмар и людей , везде много магов , а омега как буд то застыла во льдах :eek: что то тут не то,
да, еще писали : нам не надо, не хотим вставать по будильнику , а сами втихоря забрали и щас сидят в замке коктельчики потягивают.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:10:56 #295
Catta писал(а):
-zayka-

Терпела-терпела... Но не смогла удержаться. :))) А с чего Вы взяли, что нам нужны пушки фиолетовые? :)) Кому они были нужны - совершили взаимовыгодный обмен с владельцами МагРозы.

Еще какие-то советы с Вашей стороны претендентам на владение МидлРозой будут? :))

ненужны? отдайте замок другим :lol:
чу ж вы терпите то? в интернет кафе чтоли? там нет уборной? :cry: сочувствую.
да и успокойтесь девушка , протрите очки : вы где видели что я пишу : омеговцам нужны пушки ! ? я такого не писала .. пишу лишь что вы все будете с пушками , а вот они вам нужны или нет , сие мне не ведомо !
так что не терпите уже , бегите скорее в комнатку для дам и может у вас все получится. :wink:

0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:12:37 #296
-zayka-
Омега официально как то заявила что замок им не нужен
а я поверила :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Kanaloa [10]  30 Мая 2011 19:16:07 #297
-zayka-
Заяс, не превращай топ в балаган :rolleyes:

ведъма
официально?) весь официоз в клановой дипломатии)) А замок нам действительно не нужен :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:16:35 #298
ведъма писал(а):
-zayka-
Омега официально как то заявила что замок им не нужен
а я поверила :rolleyes:

адманули :lol: им замок ваще не нужен , зачем? пухи тоже не нужны , но посмотри на них , пол клана под отравлением :lol: то есть переработали ресы в пыль : вообще оружие им не надо! :razz:

0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:16:41 #299
вот почему говорят что Ведьма тупая? вона как предсказала так и есть.
Замок омеги и никому его более не взять

-zayka-
учитывая онлайн клана ихнего, им и не нужно вставать по будильникам.
достаточно парочки игроков)))
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:16:54 #300
Проблема не в отсутсвии магмар :) а в количестве кланов среди людей пойти на захват мидл розы. Даже слабый клан рано или поздно заберет замок благодаря усилку, а вот вернуть быстро замок не представляется возможным (ибо ранжирование очереди тоже зависимо от факторов владения, кто меньше владеет того и тапки). Допустим заберут орлы у Омеги замок через неделю (14 захватов), подадут инсы, старсы, норманны, на захват, допустим заберут старсы, чтобы их сбить нужно опять прилично подождать очереди...
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Catta [9]  30 Мая 2011 19:18:33 #301
-zayka- писал(а):
belikka2

советую хумам и магмарам поспешить с набором народа в клан , иначе вскоре весь клан омеги будет с пухами, а это не есть гуд . :rolleyes:

Ваши слова. Отдадим, конечно. Пусть забирают. :)
С форумными троллями дискутировать не собираюсь. :)
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:19:17 #302
Kanaloa писал(а):
-zayka-
Заяс, не превращай топ в балаган :rolleyes:

ведъма
официально?) весь официоз в клановой дипломатии)) А замок нам действительно не нужен :mad:

:redface: а чу я ? пущай не пристают , может я не люблю когда мну девушки домагиваются , я может стисняюсь :redface: и от этого несу всякую охинею - типа защитный барьер.

0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:19:55 #303
Catta
но ведь дискутируете)
и тут обманка) :lol:
0
C-H-I-K [8]  30 Мая 2011 19:20:54 #304
Думаю что сейчас никто не готов к штурму замка... скорее всего и омега не готова защищать его, но другое дело, что они и неподготовленные первые штурмы смогут не напрягаясь отбить.
В общем будем посмотреть )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.