Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огнегиры и светодары...

Огнегиры и светодары...

AChoicer [12] 
0
29 Мая 2011 00:50:33
Творится какая-то странная ерундень... :cry: Сколько ни бью крофдоров (медалька у меня, соответственно, эльдивская), за некоторый момент времени упало 11 (одиннадцать) огнегиров и всего 2 или 3 светодара. Да, некоторые могут сказать "рандом, однако", но это ненормально. Я уже поставил флудилку, пытался писать в торговый топик на форуме, но огнегиры на светодары НИКТО не меняет, потому что на ауке светодары дороже, чем огнегиры. Если у Вас уж такой кривой рандом, то сделайте пункт обмена огнегиров на светодары. Или правьте свои скрипты, наконец.

С уважением и ожиданием, один из пользователей Вашей игры. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Гость
29 Мая 2011 00:57:36 #1
Нытье! :arrow:
0
RiNN [12]  29 Мая 2011 05:13:44 #2
кстати тоже заметил что падают огнегиры больше у тех кто эльдивов качают, и наоборот) а дороже потому что игроков которые выбирают эльдивов больше в разы :wink:
0
AChoicer [12]  29 Мая 2011 07:56:16 #3
RiNN Может, и так. Только вот что делать с этой ерунденью? Мне кажется, несколько несправедливо продавать по дешевке огнегиры, а светодары покупать в два раза дороже... :cry:
0
leidiks [13]  29 Мая 2011 08:05:35 #4
AChoicer
хочешь чтоб они перестали падать?
0
Selle
29 Мая 2011 10:18:14 #5
AChoicer
Если огнегиры падают в два раза чаще, чем светодары, то в чем же заключается несправедливость? Нужен один - продаешь или меняешь два, все логично.
Кстати, может с эльдивов чаще будут падать светодары, но это только предположение, лень проверять.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
AChoicer [12]  29 Мая 2011 10:23:15 #6
Reunion Несправедливость в том, что светодаров не падает столько же, сколько огнегиров. Кроме того, я качаю репу эльдивов, а не крофов. И совершенно не понимаю, на кой мне сдались с КРОФДОРОВ огнегиры. Если бы я бил эльдивов и с них падали огнегиры - тогда все верно. Но когда я с крофов уже набил 11 огнегиров - это ненормально, мне кажется. :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [11]  29 Мая 2011 10:39:58 #7
можно я немного от себя добавлю...про огнегиры и светодары...?
Мне кажется(перекрестилась) или реально с 10 лвлов их убрали...?
после всей этой кутюрмы...с переделкой эльдов и крофтеров? ну так сказать доработали дроп..
потому что...все последующие ульки ..не упало не одного такого чуда..
ну а раньше по 1-2 штучки за маг.верку точно...
Просто реально очень туго стало на 11 :rolleyes: все больше приходиться на профу наседать.. :cry:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Selle
29 Мая 2011 11:06:19 #8
AChoicer
По сути их падает рандомное количество - и с одних, и с других. Лично я получаю светодары чаще, но это ни о чем не говорит.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Lahezis [11]  29 Мая 2011 11:41:29 #9
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
падают, с крофов во всяком случае ... с прошлой ули 2 огнегира, с нынешней 1
0
AChoicer [12]  29 Мая 2011 21:57:08 #10
Reunion По логике вещей, качающему репу эльдивов, по крайней мере с крофдоров, ДОЛЖНЫ падать светодары чаще, чем огнегиры (тем более, если уже медалька есть). Но, видимо, с логикой в этой игре как-то не очень... Эхехе... Пичалька.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.