Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест

Квест

-_-Avenger-_- [4] 
0
29 Мая 2011 18:49:50
Общий сбор квест в нем командира ведь не обязательно убивать? И в чем отличие в убийстве или нет?
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
-hemp- [7]  29 Мая 2011 18:51:25 #1
честно говоря, не знаю, можно ли там с ним вообще драться, но на результат бой и просто разговор с ним никак не влияет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ronni123 [4]  29 Мая 2011 18:51:59 #2
-_-Avenger-_-
Аякса который ? Там выбираешь в диалоге, что типо - он ведь хороший малый, и ты его понимаешь. и т. п.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
dea Freyja [6]  29 Мая 2011 19:02:08 #3
-_-Avenger-_-
Ваша цель не убить Аякса, а сделать так, чтобы он больше не был препятствием командиру наемников.
Это можно решить и мирным путем)
Так Вы завершите квест и получите награду.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
-_-Avenger-_- [4]  29 Мая 2011 19:04:41 #4
всё закрывает топик сделал =)
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.