Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Радужный самоцвет (оранжевый)

Радужный самоцвет (оранжевый)

---ХАОС--- [7] 
0
30 Мая 2011 01:20:21
Только сегодня поменялся самоцветами, на оранжевый, сейчас смотрю - нет его в рюкзаке. Не выкидывал точно. ещё раньше заметил, когда в прошлый раз был у меня оранжевый самоцвет, что при обмене его срок годности не продлился (а сейчас забыл про это и только увидев, что самоцвета нет, вспомнил). Исправьте баг со сроком годности оранжевых самоцветов и верните мне пропавший самоцвет, согласен на любой цвет. Понимаю, что с одной стороны сам виноват, не доглядел, но с другой рассчитывал, что у него срок годности 2 недели после обмена будет, так что тут вина бага. :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
DremeL [9]  30 Мая 2011 01:25:03 #1
Врятли вам кто-то что-то вернет, так как самоцвет был утерян по вашей невнимательности.

Следите за своими вещами тщательнее.
0
---ХАОС--- [7]  30 Мая 2011 01:31:56 #2
DremeL
У всех самоцветов срок годности продлевается при обмене, кроме оранжевых, видимо. Я так понимаю, это баг. Или так задумано, что именно оранжевые "живут" только 14 суток с момента получения, и меняй их или не меняй - разницы никакой?
С тем же успехом, если при каком-нибудь очередном лаге сервака у половины игроков вообще все вещи исчезнут, можно будет посоветовать им следить за своими вещами внимательнее. :lol: Что вряд ли вернут - это я и так знаю, но надежда-то, хоть капелька, а есть...
Ну, если и не вернут, об стену головой биться не буду. Хоть бы баг исправили, и то было бы хорошо... Ну а на нет - и суда нет... Всё равно ювелирка за самоцветы ничего не даёт, так по приколу просто...
0
DremeL [9]  30 Мая 2011 01:34:24 #3
---ХАОС---
Это не баг, просто самоцветы обновляются при добавлении такого-же самоцвета)
0
---ХАОС--- [7]  30 Мая 2011 01:36:57 #4
DremeL
Вот не правда Ваша. Не первый же раз я меняю самоцветы. Всё время обновлялись все при обмене любых цветов. Кроме оранжевых. Без всяких добавлений, когда только один самоцвет был, так же обновлял при обмене на другие цвета.
0
DremeL [9]  30 Мая 2011 01:40:03 #5
---ХАОС---
Подобное обновление доступно не для всех предметов) Гарантированное обновление дает лишь добавление подобного предмета сверху, т.е получение еще одного аналогичного
0
---ХАОС--- [7]  30 Мая 2011 01:44:17 #6
DremeL
Я говорю об одних и тех же предметах - о радужных самоцветах. У них всех, кроме одного типа - оранжевого - срок жизни продлевается при любом обмене. Чем именно оранжевый такой особенный и должен отличаться от других цветов, что не обновляется при обмене, а только при добавлении (что не факт, я не проверял, а Вы?)?
0
DremeL [9]  30 Мая 2011 01:46:03 #7
---ХАОС---
К сожалению, смысл подобного обмена известен лишь Администрации проекта.

Ведь только они вводят любые ограничения на те или иные предметы.
0
Ninja-Wu [6]  30 Мая 2011 02:06:44 #8
хотите верьте - хотите нет , у меня пропало 4 вида самоцветов по 6 -8 штук каждого а 2 вида остались живы ) обновляй все одновременно .... сток копил и на тебе , зато хоть голова о них не буит болеть с етими обновлениями :rolleyes:
0
---ХАОС--- [7]  30 Мая 2011 16:20:03 #9
У кого ещё были проблемы именно с оранжевыми? Баг это по-моему всё же. народные массы подтвердят?
0
-keDa- [3]  30 Мая 2011 16:23:07 #10
В случае обнаружения бага/глюка/лага в игре пишем СЮДА :
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
или в специальный раздел:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.