Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Напишите пожалуйста тактику прохода дома палачу на 4 лвл

Напишите пожалуйста тактику прохода дома палачу на 4 лвл

Гость
0
30 Мая 2011 11:58:07
В полном фулле(это я планирую)
0
nike85sumy [7]  30 Мая 2011 11:58:55 #1
нечева там делать на 4 лвл :biggrin:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-hemp- [7]  30 Мая 2011 12:01:46 #2
Nakess
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=194
почитайте, может что полезное для себя почерпнёте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ОЛегендаО [6]  30 Мая 2011 12:02:02 #3
Nakess
Очень дорого обойдёться,если нету яда и хотя бы лягух :rolleyes:
0
resident [9]  30 Мая 2011 12:18:00 #4
Ты же вроде в танка хотел одеться? :eek:
По теме - на 4 одному в дом ходить вряд-ли понравится :wink:
0
Гость
30 Мая 2011 12:20:13 #5
resident
Уже продал сапоги :rolleyes:
0
Ниа [8]  30 Мая 2011 13:19:48 #6
Нудистом на эфрил за 1з. ))
Недорого и с пользой ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-ТАЛИНА- [4]  30 Мая 2011 14:09:29 #7
Смотря какая цель "хождения по дому".

1. Эфрил. 1 з лидеру. Палача можно не одевать)))
2. Репутация. Либо параллельно с добычей эфрила (см.п.1) каждые 2 дня получаешь + 50 репутации, либо договариваешься с 5-кой и идешь с ней на зачистку всего дом (бьешь по чуть-чуть стенки и боссов). Цена договорная. Можно и на халяву. Главное не умирать в доме (доп.расходы на рески).
3. Шашки (для себя, либо вынос на заказ) или зеленый шмот (опять же себе или на вынос кому-то). Проще и дешевле заказать 5-кам с луанами и сильными морами, т.к. у них расходы на прохождение дома будут гораздо меньше, чем у 4-ки. Поэтому конкуренцию 5-кам составить в этом деле будет затруднительно))
Как исключение:
1) группой: 4-ки на ядах спокойно и без особых затрат проходят стенки и первых трех боссов; затрат меньше, но и дохода - мизер, т.к. делить придется на всех)))
2) в одиночку: прокачать яда и мышек. опять же благоразумнее дальше трех боссов не ходить. особо не разбогатеешь (т.к. расходы у 5-ок будут ниже - цена вызова луана меньше стоимости мора мышки), но дом вполне проходим (на первых стенках яд+мышка уходят).

Вывод: на 4-ом лвле в дом проще и дешевле ходить туристом. За заработком - на 5-ом с луаном и минимум лягухами (лучше в паре - двумя луанами).

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.