чтоб не потерять деньги, репу можно качать до 2000 !!!
с 2500 репа не качаеться, тк нужно усовершенствовать довагар-антизио от 500 до 2000 !!!, что делаеться ТОЛЬКО светодарами-огнегирами. те требуеться 1500 оных и потом еще 500 центрид-инкарнумов.
я докачал до 2500 и ....абзац. те потерял 300 центрид((( будте аккуратнее всем удачной игры
PS. до красной потом требуеться 500 светодаров-огнегиров.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Рыцарь Легиона-1
Костя, ну ты удивил, а это не понятно тебе было, когда вообще репу ввели кроф/эльд ?! Прочитав повнимательнее это было и так ясно.
А насчёт цены огнегир/светодар, то я когда их продаю цену формирую только из расчёта рыночной цены 2х центридо/инкарнум + 50 серы (этот плюс для того, чтобы халявным образом не качали 2 аппарата). А если делать цену огнегир/светодар равную цене 2х инкаро-центрид или ещё дешевле, то это будет означать, что вы делаете подарок тому кто их будет покупать по этой сниженной цене, т.к. они репу качают на приборе Зла, а огнегир/светодар используют для кача прибора Блага, и как результат и репа прокачана и прибор блага работает с хорошой волшбой, а затраты те же самые что если бы игрок просто качался бы волшбой. НО !!! этой схемой пользуются только те, кто не собирается выше синей медали прокачиваться.
PILOS
Друг мой юный одна маленькая поправка к вашему расчету! При использовании центридо 5 шт в прозарио, его уровень возрастает на 1 для этого не обязательно увеличивать уровень светодарами.
Т.е. убири из расчета расходы на свтодар.
В результате можно уложиться в 2250 зол. на красную медаль.
Чтоб репа росла от 2500 до 3000 вам нужно ваш давагар - прозио зарядить мощностью до 2000. Центридами и инкарнумами вы можете зарядить только до мощности в 400. 1600 остаток вам нужно качать только светодарами или огнегирами. И вот только тогда вы сможете качать репу дальше.