Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тупизм
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

тупизм

Гость
0
1 Июня 2011 21:19:59
Вот не понимаю,пишут "не пишите ссылки на внешние ресурсы"...я их не пишу...ну реально достало переписывать.я вам блин пушкин чтоль!!! :evil: :evil: :evil:
0
Гость
1 Июня 2011 21:41:14 #20
КриторианецИзБК
+1000)))хорошо написал)а их клан лыбится)))видно приятно нагибаться уже стало))) :lol: :lol: :lol:
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 21:45:44 #21
Фан_та_зер писал(а):
КриторианецИзБК
:lol: если бы ты "не наклонялся" то не играл в данный проект вообще,так не неси чепухи :arrow:

Это ж не значит, что мне должно наравиться наклоняться? :confused:
Более того меня просто выбешивает эта необходимость, но общение - неотъемлимая составляющая игры.
0
-hemp- [7]  1 Июня 2011 21:46:52 #22
а я что-то изминений и не заметил почему-то, может :eek: ?!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ronni123 [4]  1 Июня 2011 21:47:17 #23
_--ЕвАнГеЛиоН--_
Вот объясняли твой вопрос:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137848&f=34&p=1#1892785

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=138476&f=7
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 21:48:01 #24
-hemp- писал(а):
а я что-то изминений и не заметил почему-то, может :eek: ?!

Тебя просто усилили, тебя уже пофигу :lol:
0
Гость
1 Июня 2011 21:50:19 #25
Ronni123
во,пасиб,терь вижу...а то запарился я уже писать по 20 раз
0
Ronni123 [4]  1 Июня 2011 21:50:55 #26
_--ЕвАнГеЛиоН--_
:wink: усегда - пожалустА :razz:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
-hemp- [7]  1 Июня 2011 21:52:16 #27
КриторианецИзБК
:lol: я такой вариант рассматривал, но в итоге, пришёл к выводу, что, вероятно, моя "культура" знаков препинания как раз вписывается в новые ограничения
ещё один выход писать без знаков препинания вообще что бы легче было :lol:
илипробеломнепользоваться :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Гость
1 Июня 2011 21:54:08 #28
-hemp-
ты исповедуешь культ маххабат?:lol: :lol: эволюцию проводишь)))даёшь руские слова,но без пробелов))) :lol:
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 21:55:16 #29
-hemp-
понимаеш... иногда вроде как и все пробелы расставил, и ссылок не используеш, и просто "влом" нагибаться все это копировать в буфер, отправляеш, а там засада, и бла бла внешние ресурсы. ДОСТАЛО.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
-hemp- [7]  1 Июня 2011 21:56:49 #30
_--ЕвАнГеЛиоН--_ писал(а):
-hemp-
ты исповедуешь культ маххабат?

не-не-не, пиар не проплачен, да и некогда мне :biggrin:

КриторианецИзБК
понимаю, сталкивался с таким, когда чат постоянно выдавал сообщение о трёхсекундном тайме... клавиатуру хотел даже разбить, потом одумался)
0
Ronni123 [4]  1 Июня 2011 21:58:31 #31
КриторианецИзБК писал(а):
-hemp-
понимаеш... иногда вроде как и все пробелы расставил, и ссылок не используеш, и просто "влом" нагибаться все это копировать в буфер, отправляеш, а там засада, и бла бла внешние ресурсы. ДОСТАЛО.

+много ! )) есть такое дело.

_--ЕвАнГеЛиоН--_ тот топ закрыли, отвечу тут. Инсты намного тяжелее на 5-6 и редко у кого наберется 8 друзей на 5-6 лвл с 10ми ездовыми. да и маги могут просто запороть - из вредности, и встанет тебе это не в 8 зю, а в 20-25з. Так что - кто считает денежки - предпочтет их делать на 4м.
Договорняки не в счет.
0
Гость
1 Июня 2011 22:01:03 #32
Ronni123
на 5-6 левеле чаще всего и многие меня поддержат народ ходит или с кланом,или с друзьями проверенными...поэтому думаю наврят ли кто-то с тя будет потом трясти 2-3 голема)))
0
Гость
1 Июня 2011 22:02:04 #33
-hemp-
:lol: ыыы
0
Ronni123 [4]  1 Июня 2011 22:04:54 #34
_--ЕвАнГеЛиоН--_
ты хоть на 5-6 был ! ? :rolleyes: Мне тоже друзья многое рассказывали, как на 5м хорошо и замечательно, и инсты есть, и то и сё, и всё "когда же ты апнешься" А вот как апнулась -так и столкнулась с тем, что инсты есть у кланов-реальщиков, где вливает каждый. А в кланах-крафтерах и у нереальщиков - их быть просто не может. Или может, но ты там в роли мяса.
Так что не рассказывай с чужих слов. Знаем, плавали. даже с проводником на имоны соклан едва успел закрыть квест за сутки. А сколько потратил - вспоминать не хочется.
0
КриторианецИзБК
1 Июня 2011 22:06:23 #35
Ronni123
редко у кого наберется 8 друзей на 5-6 лвл с 10ми ездовыми

Вот это уже вопрос наличия у тебя оного. Друзей не друзей но знакомых набереш, а если у тебя его нет, то кому охота тебя тащить в инсте на себе?
0
Ronni123 [4]  1 Июня 2011 22:08:55 #36
КриторианецИзБК
мы не про инст. Мы про Имоны. Евангелион утверждает, что их лучше делать на 5м. Ну если у него компания с перспективой на краску зла/добра на 6м. То конечно, пусть идет и делает после 4го.
Я ему объясняю, что не всем так будет выгоднее.
0
Гость
1 Июня 2011 23:09:17 #37
Ronni123
был
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.