|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
1 Июня 2011 21:19:59
|
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 21:41:14
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2011 21:45:44
|
|
|
Фан_та_зер писал(а): КриторианецИзБК
 если бы ты "не наклонялся" то не играл в данный проект вообще,так не неси чепухи 
Это ж не значит, что мне должно наравиться наклоняться?
Более того меня просто выбешивает эта необходимость, но общение - неотъемлимая составляющая игры.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Июня 2011 21:46:52
|
|
|
а я что-то изминений и не заметил почему-то, может  ?!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Июня 2011 21:47:17
|
|
|
|
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2011 21:48:01
|
|
|
-hemp- писал(а): а я что-то изминений и не заметил почему-то, может  ?!
Тебя просто усилили, тебя уже пофигу
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 21:50:19
|
|
|
|
Ronni123
во,пасиб,терь вижу...а то запарился я уже писать по 20 раз
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Июня 2011 21:50:55
|
|
|
_--ЕвАнГеЛиоН--_
 усегда - пожалустА
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Июня 2011 21:52:16
|
|
|
КриторианецИзБК
 я такой вариант рассматривал, но в итоге, пришёл к выводу, что, вероятно, моя "культура" знаков препинания как раз вписывается в новые ограничения
ещё один выход писать без знаков препинания вообще что бы легче было
илипробеломнепользоваться
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 21:54:08
|
|
|
-hemp-
ты исповедуешь культ маххабат?  эволюцию проводишь)))даёшь руские слова,но без пробелов)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2011 21:55:16
|
|
|
|
-hemp-
понимаеш... иногда вроде как и все пробелы расставил, и ссылок не используеш, и просто "влом" нагибаться все это копировать в буфер, отправляеш, а там засада, и бла бла внешние ресурсы. ДОСТАЛО.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Июня 2011 21:56:49
|
|
|
_--ЕвАнГеЛиоН--_ писал(а): -hemp-
ты исповедуешь культ маххабат?
не-не-не, пиар не проплачен, да и некогда мне
КриторианецИзБК
понимаю, сталкивался с таким, когда чат постоянно выдавал сообщение о трёхсекундном тайме... клавиатуру хотел даже разбить, потом одумался)
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Июня 2011 21:58:31
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): -hemp-
понимаеш... иногда вроде как и все пробелы расставил, и ссылок не используеш, и просто "влом" нагибаться все это копировать в буфер, отправляеш, а там засада, и бла бла внешние ресурсы. ДОСТАЛО.
+много ! )) есть такое дело.
_--ЕвАнГеЛиоН--_ тот топ закрыли, отвечу тут. Инсты намного тяжелее на 5-6 и редко у кого наберется 8 друзей на 5-6 лвл с 10ми ездовыми. да и маги могут просто запороть - из вредности, и встанет тебе это не в 8 зю, а в 20-25з. Так что - кто считает денежки - предпочтет их делать на 4м.
Договорняки не в счет.
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 22:01:03
|
|
|
|
Ronni123
на 5-6 левеле чаще всего и многие меня поддержат народ ходит или с кланом,или с друзьями проверенными...поэтому думаю наврят ли кто-то с тя будет потом трясти 2-3 голема)))
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 22:02:04
|
|
|
-hemp-
 ыыы
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Июня 2011 22:04:54
|
|
|
_--ЕвАнГеЛиоН--_
ты хоть на 5-6 был ! ?  Мне тоже друзья многое рассказывали, как на 5м хорошо и замечательно, и инсты есть, и то и сё, и всё "когда же ты апнешься" А вот как апнулась -так и столкнулась с тем, что инсты есть у кланов-реальщиков, где вливает каждый. А в кланах-крафтерах и у нереальщиков - их быть просто не может. Или может, но ты там в роли мяса.
Так что не рассказывай с чужих слов. Знаем, плавали. даже с проводником на имоны соклан едва успел закрыть квест за сутки. А сколько потратил - вспоминать не хочется.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2011 22:06:23
|
|
|
Ronni123
редко у кого наберется 8 друзей на 5-6 лвл с 10ми ездовыми
Вот это уже вопрос наличия у тебя оного. Друзей не друзей но знакомых набереш, а если у тебя его нет, то кому охота тебя тащить в инсте на себе?
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Июня 2011 22:08:55
|
|
|
|
КриторианецИзБК
мы не про инст. Мы про Имоны. Евангелион утверждает, что их лучше делать на 5м. Ну если у него компания с перспективой на краску зла/добра на 6м. То конечно, пусть идет и делает после 4го.
Я ему объясняю, что не всем так будет выгоднее.
|
|
|
Гость
|
1 Июня 2011 23:09:17
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|