|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [13]
|
|
|
|
2 Июня 2011 15:23:37
|
|
|
Ув. администрация, а не пора ли что-нибудь добавить в виде плюшки к этим репам, ну хотя бы от синей медальки, а то аук совсем раздувается от инков и центрид, так может народ качать начнёт. Например предлагаю хотя бы мороков добавить, которых по повторяющемуся квесту за 7 осколков дают. Можно было бы при синей медали их сделать доступными в магазине того, чья репа прокачана, если крофдорская, то сделать доступными только моров крофдоров и наоборот. Цена за морока мне кажется в 70-80 серебра была бы адекватной.
|
|
|
nikosina [12]
|
2 Июня 2011 16:27:47
|
|
|
|
мне вот интересно, я качаю репу крофов, бью ирригудо и мне падает за 2 часа 2-3 инкарнума, мобов 70-90 убиваю, а радугу например бью на крофах, и падает по 4-8 центров, мне это так везет? даже не знаю с кем менятся, все крофов лупят после изменения или те кто уже давно качают репу крофов для себя бьют инкарнумы
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 16:30:11
|
|
|
|
nikosina
на 12-ом весь дроп который упал был с крофов. после того как взял медаль и умелку добычи увеличил с эльдива до сих пор ничего нормального не упало(
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:30:54
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Каменный Гость
Да, пока не повышаешь навык фолиантом, то падает со всех
это правда?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:31:26
|
|
|
|
АнтиМат
То что ты хочешь это понятно, я тоже хочу начать качать эльдивов и поиметь аппарат Блага и их репу а также дополнительную медальку в инфе, скинув крофов, но мне удобнее бить эльдивов, поэтому пока в замешательстве (отсюда и появился этот топик, т.к. хочется понять куда дальше будут двигаться эти репутации), поэтому решил не спешить, тупо коплю инкары, иногда продаю, если цену дают адекватную, меньше 1з за штуку продавать не хочу.
|
|
|
Каменный Гость
|
2 Июня 2011 16:32:16
|
|
|
АнтиМат
я толком не понял..но видимо, центриды будут продолжать падать...а это чудненько
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:32:25
|
|
|
|
АнтиМат
Да, правда, пока у тебя в характеристиках навык добычи инкаров и центридо по еденице, падает со всех мобов
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 16:32:32
|
|
|
АнтиМат писал(а): Roma Rossa писал(а): Каменный Гость
Да, пока не повышаешь навык фолиантом, то падает со всех
это правда? 
это правда. у соклана синяя медаль, книжки не покупал. падает со всех, а я за серую медаль купил и центридо больше и не видел(
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:33:17
|
|
|
Каменный Гость
угу
Мощность Давагара 127 + 30 огнегиров лежат
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:34:26
|
|
|
prickly1
спасибо
значит продолжаю качать смело репу
|
|
|
Каменный Гость
|
2 Июня 2011 16:34:54
|
|
|
АнтиМат
примерно так же...и репы около 200..тогда можно без проблем качать репку...
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:35:39
|
|
|
Каменный Гость
Репутация Крофдоров 295
|
|
|
кровавый дух [14]
|
2 Июня 2011 16:36:26
|
|
|
|
prickly1
Roma Rossa
АнтиМат
незнаю точно или нет но вроде можно сбросить репу в духе пепла или долине грёз поговорив соответственно с квестперсонажами
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 16:36:41
|
|
|
а если навык добычи сравнять (в моем случае все по 2 сделать) будут снова центридо падать? (ну это так для извращенцев)
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 16:41:13
|
|
|
|
кровавый дух
ты прав!
Ах, ах, как мы скромны и, взор потупив, надеемся на вечное признанье! Пусть меня Крофдор разорвет уж коли я, сейчас же кинусь исполнять твое желанье! Нам претит твоя помощь, дух твой гадок! Проваливай, ты Крофдоров слуга и их придаток!
Мне самому противно мое прошлое! Я отдам все что угодно, лишь бы избавиться от него! Поверьте же мне, я мечтаю служить Эльдивам. Подскажите, что я могу сделать?
Воин, принесший столько зла и боли, твое прощенье в нашей воле! Коль хочешь стать ты нашим другом, сумей доверия добиться – и лишь тогда надеждам твоим сбыться! Если сердца Эльдивов вырванные ты вернешь, расположенье наше обретешь! Мы к древней магии взываем – и соплеменников погибших к жизни возрождаем. Пусть снова воины Эльдивов вступят в бой, пусть гонят проклятущих Крофдоров домой! Добудь инкарнумы – добудешь и прощенье! Вот каково мое соизволенье! Ты 150 инкарнумов мне принеси – и искупленье получи!
У меня есть 150 инкарнумов! Я передаю их вам во искупление своей вины пред вашим племенем.
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:48:01
|
|
|
|
prickly1
А вот этот вопрос мне самому очень интересен, я боюсь что как бы не получилось, что со всех перестанет падать )))
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:49:38
|
|
|
|
кровавый дух
Этот вариант я не рассматривал )))) по причине его идиотизма, т.к. вылжить ещё примерно 130-140з в виде товара за сброс репы для меня лично абсурд )))
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
2 Июня 2011 17:32:38
|
|
|
Born писал(а): Roma Rossa писал(а): а не пора ли что-нибудь добавить ...
не пора.
тыдычь...по башка
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [4]
|
2 Июня 2011 17:50:10
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|