похожая ситуация... та же самая пара магов-исподмобников (мой напарник - в коже - шел за зверем)...
разница в этих двух инстах только та, что мы постарались впихнуть магам опыта по самые жизненно важные органы... для "хороших" НЕлюдей - ничего не жалко... особенно опыта...
не думаю что это их чему-то научит, но пусть лучше так, чем отпускать противника с победой и опытом 30-36...
-ТАЛИНА-
судя по его нику он играет на норм компе,а игра не подготовлена к таким компам вот и все,там большая не совместимость,а одминистрация на это не обращает особого вниманмя
похожая ситуация... та же самая пара магов-исподмобников (мой напарник - в коже - шел за зверем)...
разница в этих двух инстах только та, что мы постарались впихнуть магам опыта по самые жизненно важные органы... для "хороших" НЕлюдей - ничего не жалко... особенно опыта...
не думаю что это их чему-то научит, но пусть лучше так, чем отпускать противника с победой и опытом 30-36...
какое интересное оправдание слива
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Shikamaru25
Им-то не понять, что победа оправдывает опыт ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа Shikamaru25
оправдание можно придумать всегда.. только вот в даной ссылке у Тани подвиг.. так что ей было равнобедрено и на опыт и на остальное))
эх.. я уж и не помню свою арену на 4 лвл, а драйв был всеж не в пример нынешнему))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
Shikamaru25
я даже не пытаюсь оправдать слив. Я принесла сферу пока голый случайный напарник напал на мага с БТУ и слился. второй раз он слился когда я была в бою и бой был прерван.
Я лингвист. Поэтому я не пацталом, а бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою
_Red Lynx_
я не говорю, что вы сливали. Я писал персонажу -ТАЛИНА- Ниа
да... такое им точно никогда не понять) Heavylift
живут и процветают Татоша
я помню свою арену.... на 7)))
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)