|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [5]
|
|
|
|
3 Июня 2011 19:42:52
|
|
|
Я хожу в Вурдалию один,иду гробя броню и благи ради скальпов. Понятно,что вы быстро меня сносите магией,но хотя бы бейтесь,ведь у меня шансов выиграть против толпы все-равно нет! Я дарю вашим доблесть,если снубуют,беру скальпы,считаю честно. Но вы лишаете всех адреналина, а также своих доблести и моего скальпа.
Не нытье,мне до фени,терять нечего,но призыв к разуму.
С уважением к противнику! Иду снова биться.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Июня 2011 22:44:26
|
|
|
Дима-боец
а приходит еще 11-15 лвл и вместо того,чтобы биться в бою сносит магией-обидно и за себя, и за моральные устои 11-15 лвл.
Ну раз сносит, то значит все-таки бьется?
Ну что тут поделать если им магию дали
Блин, ты наверное кефиру напился или еще чего покрепче, честно, читать такое от тебя стыдно
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 22:47:31
|
|
|
КриторианецИзБК
И мне стыдно
Пьян,молчу,ты прав. 
Но жду ответа РЕДкостноЕ НупкО
ибо не люблю просто так трепаться,раз сказал,то должен сделать и сделаю.
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 22:49:30
|
|
|
Дима-боец
все равно будут убивать.. твои вон меня тоже режут)) а мне у вас так нравиЦа  цветочки, мишки, хумчики через одного голенькие
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 22:51:03
|
|
|
Татоша
и я часто голый хожу,но при нападении магмара,если успею-мозги покомпосирую
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 23:00:30
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Вижу,ты вроде не занят,если вызываешь на бой,то пошли,назначай где,иначе спать от скуки охото.
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 23:00:49
|
|
|
Дима-боец
не.. таких как ты я не ем - мелковат))
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 23:03:44
|
|
|
Татоша
Спасибо красавица! Все зависит от желания,или я слишком кослявый для тебя,или престиж не позволяет.
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 23:07:18
|
|
|
Дима-боец
я гурман))) такая себе девушка с хорошим аппетитом.. 6+.. расти и потанцуем))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
3 Июня 2011 23:15:32
|
|
|
 утопист ты Дима, если бы вся игра была по уважению, не было бы палачей, ПДУНов, реальщиков, нудистов и многих других "легендарных" персонажей
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 23:16:20
|
|
|
Татоша
Надеюсь уважу ваш аппетит красавица, с ложечки кормить не обещаю,но надеюсь еще в дальнейшем вместе потанцуем! Тут розочки,жаль такого нет в смайлах!
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 23:18:36
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Ну хочется же помочь людям задуматься,а стоят ли их потуги чего-то разумного и уважаемого. Хотя не люблю судить и не сужу,выбирать им.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
3 Июня 2011 23:19:43
|
|
|
Дима-боец
Проблема людей в том, что они не хотят чтоб им помогали, деградация ума на информационном уровне  Вот и катимся неизвестно куда
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 23:22:50
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
почему-то мне показалось, что слово реальщик Вы тоже покрасили в негативный и даже неприличный цвет.. с чего бы?))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
3 Июня 2011 23:25:28
|
|
|
Татоша
С учетом того, что реальщиков намного меньше чем нереальщиков, реальщики в знак уважения к нереальщикам дабы не воззвездиться над всеми нереальщиками не стали бы вливать реал просто ради уважения к нереальщикам  Дабы быть на одном уровне с нереальщиками прост из уважения
ПыСы Сам реальщик
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 23:28:28
|
|
|
AJITbIH_ADAM
ужОс
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
3 Июня 2011 23:29:34
|
|
|
Татоша
Не то слово, еще нудистов забыл  мобобоев
|
|
|
Дима-боец [5]
|
3 Июня 2011 23:36:20
|
|
|
|
Татоша
AJITbIH_ADAM [4] 23:15 , 03 Июн 2011
утопист ты Дима, если бы вся игра была по уважению, не было бы палачей, ПДУНов, реальщиков, нудистов и многих других "легендарных" персонажей
Палачи нужны, чтобы иногда кого-то наказали и морально бы заставили стыдиться своим неадекватным поступкам (только игровой вариант).
ПДУНов не уважаю, в моем мнении,хоть в реале,хоть сдесь,ворует-значит вор.
Реальщики разные бывают,иногда приходится вкладывать реал,чтобы не позориться,хоть это и игра,фуфло по жизненным ценностям,но всем нам иногда необходимо и уважение со стороны,которое делают сдесь не картинки,а реальные люди по нашему поведению в игре.
Нудисты-мое мнение-их право дороги своей,я тоже нудист,ради выполнения квестов,чтобы стать сильнее,экономя опыт на мобах мне приходится нудить,и то же не очень люблю,когда вкладываю в бой например 1,5 з морами, сам не бью,чтобы не улетеить на следующий лвл непрокачанным нубом,в конце моего боя (через много минут после начала боя) входит супер герой 12 лвл и похороня последнему в моем бою скорпиону 300 хп все забирает,при этом хамя и крича,что он крутой,а я нуб и должен знать свое место.
Я сказал свое мнение,не претендуя на правильность.
ИМХО!
|
|
|
Татоша [8]
|
3 Июня 2011 23:43:55
|
|
|
|
Дима-боец
наличие моральных качеств в нарисованом мире, впрочем как и везде - это хорошо и правильно)) ты молодец)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
3 Июня 2011 23:51:18
|
|
|
|
Дима-боец
Полностью с тобой согласен, но заметь, про уважение сказал ты... Из уважения палачи могли бы проявить лояльность, ПДУНы не лезть в бой и т.д. и т.п... Уважения в игре не существует, тут только одно правило: Прав всегда хай, а остальные должны ходить с порчами, травмами или идти в лес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|