Полный набор карт игры Конлегрет. Позволяет раз в неделю сразиться с одним из сверхсуществ.
Совсем не то пальто. Теперь то карты красные упадут в цене. А я всегда говорил что за них больше 10з давать вломы :) Хотя с другой стороный если есть привязка к уровню то неплохо было бы огласить. Ибо хаям карта будет в цвет. все таки дракоша будет. А если же колода еще будет и для группы, то вообще казырно. Но думаю на групу ее не сделают.
И все же карт 14штук. даже если каждая карта по 10з выходит 140з. Раз в неделю непонятно какое то сверхсущество. не смешите меня. Мне дракона не убить, волфер мне не нужен.
Значит по логике будет привязка к уровню. Ну ладно. 8ур. что мне дадут. капитана от которого один ром упадет. А как мне его валить то? каждый раз забивать по 2 слота амулей спокойствия?
Значит будет и привязка к группе.
Но тут зайдем с тылу. Групповой значчит мегареальная группа сможет 5 раз побывать в боя с сверхсуществом. значит хаи не будут кучами скупать карты. сложатся впятером и купят. кому надо убить дракошу и т.д.
Вообщем вариантов куча. Ожидал что-то более оригинального от этой колоды.
А если хаю с фиолет джагов Харцида прилетит. Вот крику то будет
Wyrdfell
nike85sumy
не катит. должны учитываться все. меня например кэп и церр не качают. мне они нафиг ненужны
Правила диктует Администрация.