После леса конечно же!
Итак вечер. Ну, скажем, час или два я вполне готова посвятить игре. И куда же мне (ну или любому другому персонажику близкого уровня) можно погулять? Во что бы такое интересное поиграть?
1. Косить, косить, косить, косить. Ибо лето настало, множество истинных крафтеров уехало рыть настоящие грядки, тем более на выходные. Остались боты да праздношатающиеся. Вобщем косить вполне можно))
2. Вступить на... гуральдия, кэпа, богельфа, мясного паука, и кого-то там ещё. Вечер же! В игре народу, утомлённого семейными буднями много - всякому найдётся группа по уровню, движущаяся в соответствующем направлении.
3. Сходить на радугу. Я не пойду - у меня уровня на 2 радуги осталось, а дел ещё на полжизни

но вообще можно бы..
4. Пробежаться по репкам: к Блудам обратиться по поводу репки города, к наёмникам за очередной кучкой горгулек и т.д.
5. За шмотом (и теперь ещё квестом) в чертоги. Ненуачё?

Квесты же надо делать

иногда хоть.
6. В инст. Ну на аренку за зверем, в пещерку за квестом. В крайнем случае на плато за скальпом+бинтом.
А ещё куда можно пойти сегодня вечером? Идеи есть? Ну такие... креативненькие?
Это НЕ конкурс! Призов НЕ будет!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!