Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда б пойти, Куда б податься?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Куда б пойти, Куда б податься?)))

-Аллочка- [9] 
0
4 Июня 2011 21:01:14
После леса конечно же! :lol:

Итак вечер. Ну, скажем, час или два я вполне готова посвятить игре. И куда же мне (ну или любому другому персонажику близкого уровня) можно погулять? Во что бы такое интересное поиграть?

1. Косить, косить, косить, косить. Ибо лето настало, множество истинных крафтеров уехало рыть настоящие грядки, тем более на выходные. Остались боты да праздношатающиеся. Вобщем косить вполне можно))
2. Вступить на... гуральдия, кэпа, богельфа, мясного паука, и кого-то там ещё. Вечер же! В игре народу, утомлённого семейными буднями много - всякому найдётся группа по уровню, движущаяся в соответствующем направлении.
3. Сходить на радугу. Я не пойду - у меня уровня на 2 радуги осталось, а дел ещё на полжизни :lol: но вообще можно бы..
4. Пробежаться по репкам: к Блудам обратиться по поводу репки города, к наёмникам за очередной кучкой горгулек и т.д.
5. За шмотом (и теперь ещё квестом) в чертоги. Ненуачё? :rolleyes: Квесты же надо делать :redface: иногда хоть.
6. В инст. Ну на аренку за зверем, в пещерку за квестом. В крайнем случае на плато за скальпом+бинтом. :wink:

А ещё куда можно пойти сегодня вечером? Идеи есть? Ну такие... креативненькие? :lol:

Это НЕ конкурс! Призов НЕ будет! :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Slavig [10]  4 Июня 2011 21:02:53 #1
-Аллочка-
Вечером в выходной день, имея несколько часов? Однозначно в таллы :)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_neighbour_
4 Июня 2011 21:04:02 #2
Я людей хэ посмотрел в киношке... А сейчас ваще на Арбате И-макс Каро открыл! :cool: тридэшки туда пойду смотреть :eek:
А сча может на роликах пойду покатаюсь :biggrin:
0
-Аллочка- [9]  4 Июня 2011 21:04:28 #3
Slavig
С одной стороны таллы можно отнести к 6 пункту (в инсты). С другой они "на любителя". Ну не все туда ходят и не случайно. :redface: :rolleyes:
_neighbour_
Про хорошую погоду, любовь и прочие парки я не упомянула. Как бы... ну понятно что погулять можно. Я про тех кто по каким-то причинам "негулябилен" спрашиваю. Нет возможности выбраться вечером из дому, приходится в мониторе торчать. Тут чем заняться?
Кстати:

7. Пофлудить на форуме (читай: пообщаться с приятными и интересными людьми любыми удобными и доступными способами)
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ведъма [8]  4 Июня 2011 21:04:41 #4
-Аллочка-
лично я ПВП до 9 не делаю как и арену и таллы - на 7 постоянно бегала )))
восновном если зайду то в это время или радугу или по инстам на боссов

ночью трава)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Люк скаиуокер [7]  4 Июня 2011 21:05:52 #5
-Аллочка-
:eek:
0
--DERLOG-- [7]  4 Июня 2011 21:07:18 #6
-Аллочка-
:rolleyes: :razz: ты лучшая
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
-EMERICA- [10]  4 Июня 2011 21:10:42 #7
:cool: в реал
too fast to live, too young to die
0
-Аллочка- [9]  4 Июня 2011 21:10:44 #8
ведъма
А почему? Я как раз слышала версию что на 9 на арене делать нечего "вот апнемся на 10 - тогда побегаем". Это лично мне адресованное предложение-план было. :redface:
--DERLOG--
Предлагаешь "полюбить меня всем миром"? :rolleyes: Ну это только если в базарфлуде - в соответствующем топе :wink:
Люк скаиуокер
Я тоже рада тебя видеть в своём топе! :eek:
0
Дарт Флудиус [3]  4 Июня 2011 21:11:46 #9
После леса конечно же!

:cry:
Игра не смотри на подпись
0
-Аллочка- [9]  4 Июня 2011 21:21:41 #10
Дарт Флудиус
Ну ты видел на форуме хоть один топ ( я имею в виду на нескольких страницах) в котором бы не было лупегов и стрелочек "в лес"? :rolleyes: Не бывает же! Это же дваровский форум! :wink:
0
_neighbour_
4 Июня 2011 21:23:37 #11
-Аллочка- писал(а):
Это лично мне адресованное предложение-план было. :redface: :eek:

Хороший у вас план, товарищ Жюков! :surprised: :cool:
0
ведъма [8]  4 Июня 2011 21:30:28 #12
-Аллочка-
Ну мне просто не долба ни репа счас не интерессует
на 9 куплю тигру , а может эндарга
там супер медведь
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
BecTa [12]  4 Июня 2011 21:42:04 #13
-Аллочка-
Захожу в игру вечно с Маршельскими планами,а итог всегда не тот , который планирую(
21:39 Вы получили вещь Темное семя. :rolleyes:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Аллочка- [9]  4 Июня 2011 21:46:56 #14
BecTa
О! Точно! Сейчас же ещё эти тёмные-притёмные события происходят, плавно перетекающие в красноватое небо. Можно это занятие у нас восьмым пунктом пойдёт? :redface: :rolleyes:

ведъма
Медведь - ага, супер! Особенно если в стане ВЖК пробить и снова застанить.. Эх! :rolleyes:
0
АртурхДД [4]  4 Июня 2011 21:55:54 #15
2 :lol:
0
-E-L-I-F- [5]  4 Июня 2011 21:56:08 #16
BecTa
ты чуть меня не снесла в ВБ) :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
nike85sumy [7]  4 Июня 2011 21:58:10 #17
:razz: приди побей миня :eek:

за пару часов можна податся в безудержный, умапамрачитильный флуд :razz: которы захватывает все! все и даже окно "основной" игры неотрывается :redface:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ronni123 [4]  4 Июня 2011 22:14:29 #18
-Аллочка- писал(а):
После леса конечно же! :lol:

Итак вечер.

Вечер, лето, берем любимого муженька под рученьки, и выводим на/в дивный пляж, парк, кино, бар-ресторан, прогулку на свежем воздухе при луне и под звездами. Можно взять в компанию пару друзей.
:wink:
при желании можно устроить пикничок с шашлычками (при наличии частного дома) , или посетить бильярд, боулинг, тряхнуть стариной на роликах. :lol: :razz:
А если недалеко от Москвы, - то и викенд на природе, прогулки на лошадях, пейнт-бол, или экскурсии по Храмам.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
-Аллочка- [9]  4 Июня 2011 23:03:24 #19
Ronni123
Ну не у всех же всё так радужно)) Да ещё и каждый вечер!
Муж на работе. Ну да - переться куда-либо одной или, тем более, с посторонними мужиками - не моё))
Дети спят. И если они проснуться - успокоить, утешить, уложить кроме меня их будет некому :cry:
Соответственно все мероприятия отменяются совершенно безоговорочно.
Заниматься чем-то шумно-актиным нельзя по причине всё тех же спящих детей. Остаются тихие спокойные занятия: чаю попить, рукоделием позаниматься да ... спокойненько поиграть.

Вот приедет завтра с работы муж - отправимся куда-нибудь всей семьёй на весь день. А вечером .. ну да: форум почитаем, обсудим, посмеёмся, и опять-таки зададимся вопросом "что делать?" то ли в дом сходить, то ли покосить/порыть чего, то ли на радугу сходить, то ли в койку забраться. :redface:
Но это всё завтра. А сейчас :arrow: в болото! :lol:

Я же темку-то не с утра создала)) С утра и днём летом конечно есть чем заняться! А вот вечером... Кто после работы уставший, кто в огороде накопался, кто ещё чем утомлён, но спать вроде рано.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.