Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда б пойти, Куда б податься?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Куда б пойти, Куда б податься?)))

-Аллочка- [9] 
0
4 Июня 2011 21:01:14
После леса конечно же! :lol:

Итак вечер. Ну, скажем, час или два я вполне готова посвятить игре. И куда же мне (ну или любому другому персонажику близкого уровня) можно погулять? Во что бы такое интересное поиграть?

1. Косить, косить, косить, косить. Ибо лето настало, множество истинных крафтеров уехало рыть настоящие грядки, тем более на выходные. Остались боты да праздношатающиеся. Вобщем косить вполне можно))
2. Вступить на... гуральдия, кэпа, богельфа, мясного паука, и кого-то там ещё. Вечер же! В игре народу, утомлённого семейными буднями много - всякому найдётся группа по уровню, движущаяся в соответствующем направлении.
3. Сходить на радугу. Я не пойду - у меня уровня на 2 радуги осталось, а дел ещё на полжизни :lol: но вообще можно бы..
4. Пробежаться по репкам: к Блудам обратиться по поводу репки города, к наёмникам за очередной кучкой горгулек и т.д.
5. За шмотом (и теперь ещё квестом) в чертоги. Ненуачё? :rolleyes: Квесты же надо делать :redface: иногда хоть.
6. В инст. Ну на аренку за зверем, в пещерку за квестом. В крайнем случае на плато за скальпом+бинтом. :wink:

А ещё куда можно пойти сегодня вечером? Идеи есть? Ну такие... креативненькие? :lol:

Это НЕ конкурс! Призов НЕ будет! :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ronni123 [4]  5 Июня 2011 01:20:47 #20
-Аллочка-
есть замечательный сайт по разгадыванию головоломок от простых детских загадок до академически сложных математико-геометрических выкладок. Есть сайты с он-лайн фильмами - море позитива и хорошего настроения обеспечено. Есть тематические форумы, где можно и почитать и подискутировать, виртуальные журналы. В игре, для разнообразия создан отдел Балагуров, можно самой сотворить подборку смешных фото-картинок с остроумными комментариями, можно заняться созданием сайтика для души - то же рукоделие, только виртуальное. Если есть способности, можно рисовать картины или портреты мышкой.

Занятий - двух жизней не хватит, лишь бы время было. :rolleyes:

А с Вашим талантом, и условием непременного нахождения в игре, можно с юморком описывать в качестве комментатора актуальные и злободневные события - типа войн и конфликтов.
Будем надеяться, что Ваш милый стиль изложения создаст Вам дипломатическую неприкосновенность, или хотя бы разбудит дремлющее чувство юмора у конфликтующих хаев. Зато, если и наедут - Вам точно не придется скучать в игре. Правда уже по причине негативных эмоций - как минимум.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
-Аллочка- [9]  5 Июня 2011 08:59:07 #21
Как же много зависит от восприятия! :eek:
Ronni123! Я ведь вполне внятно обозначила границы "час-два вечерком". :wink:

Описывать игровые события - это интересно. Впрочем (условно) я этим развлекаюсь в базарфлуде - в темке про меня. Там конечно больше о "событиях" в которых я непосредственно участвую. Описывать те что ко мне отношения не имеют как-то несподручно. Ну просто потому что я не знаю что же там в точности происходит, а врать/придумывать/фантазировать в таких вопросах всё же не стоит.

На самом деле этот топ - очередная попытка доказать скучающим что в игре полно интересного. Действительно наверное стоит подробненько каждый упомянутый пункт расписать. С точки зрения активного поиска позитива. :lol:
Итак:

1. В лес. В лесу, как известно, нубы. Раньше в лесу жил Фридушка, но прошли те времена, наверное безвозвратно. :cry: А почему кстати Фрид не оставил заместителя? Ну не могут же нубы в лесу без присмотра находиться! Нубы - они ведь как дети: за ними глаз да глаз нужен, а то такого натворят что мало не покажется! :razz: Вот ия тоже... Ждала-ждала стрелочек "в лес", а их что-то нет. Может быть лес закрыт на инвентаризацию? И туда нынче никого не принимают?

Между прочим, Ronni123, каждый форум обладает своей, неповторимой атмосферой. Вот и минорский форум не сравним даже с праймовским своим колоритом. Хорошо тут, душевненько. Вот не сморя на ругань, войны и нытьё. Угу - не заставляет же никто читать все подряд топы абсолютно всех авторов - можно только приятные и интересные выбирать :wink: Тут даже стрелочки и лупеги не кажутся обидными, а скорее наоборот - люди приходят, читают, им нравиться - они любым простым способом (чтобы не отвлекать других читателей от основного повествования) апают топик и дают возможность писать ещё, не рискуя получить форумку за даблпостинг.

Один юморной представитель ТОП-клана, на днях обещал всех присутствующих в локе травников в бинты завернуть, если ему ещё кто-нибудь на голову сядет. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.