Как же много зависит от восприятия!
Ronni123! Я ведь вполне внятно обозначила границы "час-два вечерком".
Описывать игровые события - это интересно. Впрочем (условно) я этим развлекаюсь в базарфлуде - в темке про меня. Там конечно больше о "событиях" в которых я непосредственно участвую. Описывать те что ко мне отношения не имеют как-то несподручно. Ну просто потому что я не знаю что же там в точности происходит, а врать/придумывать/фантазировать в таких вопросах всё же не стоит.
На самом деле этот топ - очередная попытка доказать скучающим что в игре полно интересного. Действительно наверное стоит подробненько каждый упомянутый пункт расписать. С точки зрения активного поиска позитива.
Итак:
1. В лес. В лесу, как известно, нубы. Раньше в лесу жил Фридушка, но прошли те времена, наверное безвозвратно.

А почему кстати Фрид не оставил заместителя? Ну не могут же нубы в лесу без присмотра находиться! Нубы - они ведь как дети: за ними глаз да глаз нужен, а то такого натворят что мало не покажется!

Вот ия тоже... Ждала-ждала стрелочек "в лес", а их что-то нет. Может быть лес закрыт на инвентаризацию? И туда нынче никого не принимают?
Между прочим,
Ronni123, каждый форум обладает своей, неповторимой атмосферой. Вот и минорский форум не сравним даже с праймовским своим колоритом. Хорошо тут, душевненько. Вот не сморя на ругань, войны и нытьё. Угу - не заставляет же никто читать все подряд топы абсолютно всех авторов - можно только приятные и интересные выбирать

Тут даже стрелочки и лупеги не кажутся обидными, а скорее наоборот - люди приходят, читают, им нравиться - они любым простым способом (чтобы не отвлекать других читателей от основного повествования) апают топик и дают возможность писать ещё, не рискуя получить форумку за даблпостинг.
Один юморной представитель ТОП-клана, на днях обещал всех присутствующих в локе травников в бинты завернуть, если ему ещё кто-нибудь на голову сядет.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!