Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тех. неполадки 5.06.2011г
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тех. неполадки 5.06.2011г

_DeNiK_ [4] 
0
5 Июня 2011 13:54:21
Пишим сюда всё что у вас сломалась или что сгорает!!! :exclaim:
0
SlaweR [11]  5 Июня 2011 16:11:50 #39
Ну вот и я выговорюсь..Пароль неверен.. Ет я наверное Твикса пароль ввожу?) Уважаемая админиистрация.. Прошла ярмарка И это повод для поломок всех и всем БТУ?На кои хрен тогда делать такую прочность?Где хоть какиенибудь возмещения ущербов? ГДЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ОБЕЩАННОЕ за прошлыи год??(на праиме благо небес дали а нам нихрена) Целыи день тех работы вели я 2 раза бту ломал в тот день.. Где хоть чтонибудь???И зачем ОБЕЩАТЬ когда не выполняете?Нахрен нам ваш пунш которыи можно выкинуть нахрен по сравнению с поломками шмота?Только и получаю по всем акциям и глюками в игре как пунш и элики урагана и прочую чушь..А поумнее чтонибудь никак нельзя? Ну и еще,если я вас обидел заблокируите персонажа-плевать на 2 года игры и кинутыи реал но с таким по..змом к отоносящемуся вы не администрация а не поими что.. P.S ну и пунш себе куданибудь.. Обидно и жалко только время потраченое на вас и ваши обещания и по пол зарплаты выкинутые в бесплатную игру..Ну а теперь пишите про нытье и прочее-да я нытик,думаите как хотите мне глубоко плевать на ваше мнение,я просто за справедливость и за мир на земле..Вот как то так..Обещания не выполняете не говоря уж про глюки..и именно после ярмарки с бту..И кто вы после этого?..Люди?)ат нет..
0
_Хомус_
5 Июня 2011 16:12:24 #40
Админы, из-за проблем с игрой, сломал шмот, в том числе и дивный амулет.....3 часа не мог зайти в игру, надоели уже ваши не поладки, и почему они всегда в выходные?! Принимайте решение!? Кроме того, пришлось пароль поменять, со старого не заходится в игру?!
0
__Damir__ [5]  5 Июня 2011 16:14:29 #41
Администрация у меня сломалось БТУ причем полностью прошу вернуть ! :cry:
Я же вас всех перефлужу :P
0
Father_of_Light [10]  5 Июня 2011 16:16:55 #42
был в чертогах убил босса, начались лаги, нажал Поющий Схрон, ключ забрали, шахмат не дали...
разберитесь пожалуйста!
:exclaim:
0
N-O-L-E [4]  5 Июня 2011 16:16:57 #43
вошел в инст где был магмар создавший топ только меня оттуда выкинуло как лаги начались и я не мог войти.возместите пожалуйста 3000 доблести
Бугагашенька
0
--АмоН--
5 Июня 2011 16:21:48 #44
.
0
_formalin_ [4]  5 Июня 2011 16:22:29 #45
Выкинуло из пещер - 3000 долбы :cry:
0
Slavig [10]  5 Июня 2011 17:20:40 #46
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.