Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ужас!

МН - - [3] 
0
5 Июня 2011 18:10:00
Вот недавно хотел влить денег в игру и ужаснулся за 1 золотой 50 серебра надо отвалить 25 гривен! Админы может хватит?
0
Kanaloa [10]  5 Июня 2011 19:31:46 #20
Gerodot
а из чего расчет?) сделают цену из того расчета, который вы предлагаете, цены взлетят на тот же коэффициент)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
resident [9]  5 Июня 2011 19:34:40 #21
Kanaloa писал(а):
Gerodot
а из чего расчет?) сделают цену из того расчета, который вы предлагаете, цены взлетят на тот же коэффициент)

Странно Вы считаете, почему именно на тот-же коэффициент??? Здесь не все играют исключительно за реал.
Цены конечно поднимуться, но коэффициент будет совсем другой.
0
Kanaloa [10]  5 Июня 2011 19:37:17 #22
resident
брюль уже менялся в цене, перескок был именно на тот коэффициент, на который было увеличение) Цены упали как раз на коэффициент изменения, не более. Также будет и с удешевлением брюля)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
YIPMAN [3]  5 Июня 2011 19:44:44 #23
resident писал(а):
Возможности то есть, но тратить деньги на Это многим, включая меня, неохота))) Можно ведь и бесплатно играть :wink:

Если возможность была б тогда большенство хоть рас в месяц тратило денег на игру ,но учитывая курс у большенства нет вазможностей ето делать и хватает ума штоб так не делать ,имея такие финаны как у большенства .

Ну а меньшество те кто вливают ,тут всьо ясно финасы у них такие - Есть леве но не где ево подеть .
Вот и тратять и ето нормально ,если б у меня были такие возможности то тоже б тратил на игру много денег .
Но их нет :evil:
0
Gerodot [11]  5 Июня 2011 19:47:27 #24
Kanaloa
Затрат на производство оной ноль. Игровая валюта не материальна,Так на чем основана себестоимость? Я с таким успехом тоже могу фантиков нарисовать и сказать что мол вот,стоимость одного 10у.е..
0
resident [9]  5 Июня 2011 19:47:40 #25
Kanaloa писал(а):
resident
брюль уже менялся в цене, перескок был именно на тот коэффициент, на который было увеличение) Цены упали как раз на коэффициент изменения, не более. Также будет и с удешевлением брюля)

Ну, возможно, Вы правы, если такой прецендент был. Но мне все-же кажется что я прав :biggrin:
Хотя обсуждать это бестолку, у нас в стране цены на все могут только расти :wink:
0
Slavig [10]  5 Июня 2011 19:56:39 #26
Gerodot писал(а):
Kanaloa
Затрат на производство оной ноль.

Смешно.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Centaur [7]  5 Июня 2011 19:58:01 #27
Gerodot писал(а):
Kanaloa
Затрат на производство оной ноль. Игровая валюта не материальна,Так на чем основана себестоимость? Я с таким успехом тоже могу фантиков нарисовать и сказать что мол вот,стоимость одного 10у.е..

время оно же "деньги"
затраты временные
0
Gerodot [11]  5 Июня 2011 20:49:40 #28
Slavig
Петросян :question:
0
Gerodot [11]  5 Июня 2011 20:51:22 #29
Centaur
Затраты времени на развитие проекта безусловно велики. Но тут речь идет о валюте игровой,а следовательно и затратах любых на производство именно ее :exclaim:
0
мяса
5 Июня 2011 20:54:26 #30
яндекс закрыли а через другие я не умею :evil:

редискии
0
Centaur [7]  5 Июня 2011 20:55:21 #31
Gerodot писал(а):
Centaur
Затраты времени на развитие проекта безусловно велики. Но тут речь идет о валюте игровой,а следовательно и затратах любых на производство именно ее :exclaim:

вот именно
так что говорить что затрат ноль некорректно
либо надо влить норм сумму или потратить массу времени на добыванием игровым путем
затраты присутствуют в таком виде!
0
Лопес Джо [6]  5 Июня 2011 20:56:18 #32
яндекс закрыли

аналогично, вот думаю как киви есть*
0
Ниа [8]  5 Июня 2011 21:08:48 #33
аналогично, вот думаю как киви есть*

Разрезать пополам и ложечкой содержимое изымать из кожуры )) :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Dura-Lex [7]  5 Июня 2011 21:32:00 #34
Ниа
А я чищу, как картошку, и режу колечками. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [8]  5 Июня 2011 21:37:21 #35
Dura-Lex
:redface: :rolleyes: Мне лень заморачиваться )) ложкой быстрее же ))
если киви мягкий (соответственно - сладкий) - то как картошку его тяжко чистить )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
gedcho [12]  5 Июня 2011 21:58:43 #36
но 1 евро на 1золото ето много. пусть акции подключат или бонусы лучше ну не знаю плюшки разные и.т.д и не будет дисбаланса а будет намного интереснее :idea:
0
L-I-E-V-R-E [4]  5 Июня 2011 22:40:34 #37
скок стоит один брюл в долярах? Прост интиресна)))
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Rallist [8]  5 Июня 2011 22:45:12 #38
L-I-E-V-R-E
один брюл в долярах стоит 1.63 :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.