Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Этап пятый)
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Этап пятый)

Zhnecc [9] 
0
6 Июня 2011 14:33:51
14:33 Страшные слухи о колдовских проклятьях поползли по миру... Охотники рассказывают, что из убитых ими животных вырываются призрачные хаосные порождения и нападают на тех, кто оказывается поблизости.

Поехали! :cool:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
SherShu [11]  9 Июня 2011 13:06:44 #970
Centaur
неа не повысят )) там же написал тот же админ что типа много частиц хаоса это дисбаланс ))))))

других путей не нашли видимо для исправления ситуации)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Nagy [9]  9 Июня 2011 13:09:21 #971
Правила меняем по ходу матча)) :biggrin:
0
Di-Mo-N [7]  9 Июня 2011 13:19:22 #972
Nagy
Здесь всегда так бывает, пора уже привыкнуть к этому. Кто первый сделал - тот Дартаньян, а остальные все п...
0
dea Freyja [6]  9 Июня 2011 13:23:36 #973
__pitbull__
Да, под водой хаосные твари нападают.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Ugion [9]  9 Июня 2011 13:30:12 #974
Nagy
Чего ты удивляешься. Слаборазвитые существа всегда копируют высокоразватых, Здесь публика любит использовать английские слова team, level и т. д. Обезьны и попугаи копируют людей. В реале то же самое происходит
0
Born [10]  9 Июня 2011 13:31:05 #975
Lileath писал(а):
Born
"шарик, ты балбес!" если не сказать хуже. себе халявы набрал незаконными методами, а остальным, значица нада её пофиксить? шоб одна вертихвостка борнюша с хаосными плюхами бегала?
эх, нетю на тебя турбодачи...совсем распоясался, шарик :evil:

:lol:
Истина где-то рядом...
0
Nagy [9]  9 Июня 2011 13:33:45 #976
Di-Mo-N
что есть -то есть)) :biggrin:
0
Nagy [9]  9 Июня 2011 13:35:19 #977
Ugion
Всегда смешит когда пишут лвл. )) даже от жадности экономичней писать ур. :biggrin:

Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
0
ОсенняяДепрессия [11]  9 Июня 2011 13:36:58 #978
I love electro
:cry: ты читерюга Электро,я аще 3й день бью на первую сдачу..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Dura-Lex [7]  9 Июня 2011 13:48:11 #979
У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций за них в виде "пустышек" на почте. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Blind Dude [9]  9 Июня 2011 13:49:41 #980
Сегодня ночью наблюдал, как один персонаж-хай уничтожал хаос буквально через бой-два. Поинтересовался, как такое может быть. Человек не закрыл квест у воеводы и хаос его за это полюбил)
Вот так вот :sad: уменьшили нападения, да не всем.
0
-Рафаэлкин- [9]  9 Июня 2011 13:51:27 #981
Dura-Lex писал(а):
У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций в виде "пустышек" на почте. :confused:

+500 и дать возможность сдать хоть 1 раз,а то говорим про досбаланс а по сути некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали :redface:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Dura-Lex [7]  9 Июня 2011 13:54:50 #982
А надо было уменьшить шанс нападения не после сдачи квеста воеводе - а после первой сдачи сущностей Шеаре. Тем более, что для первого события можно было бы сделать реверанс большинству обычных игроков, а не читерам - неважно, "вольным" или "подневольным".
0
dea Freyja [6]  9 Июня 2011 13:55:17 #983
Dura-Lex писал(а):
У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций за них в виде "пустышек" на почте. :confused:

+++
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Dura-Lex [7]  9 Июня 2011 13:55:57 #984
рафаела писал(а):
некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали :redface:

Дак если бы 2-3, а то вить 5-6! :lol:
0
Born [10]  9 Июня 2011 13:57:22 #985
Dura-Lex писал(а):
рафаела писал(а):

4 пока максимум :redface:
Истина где-то рядом...
0
-Рафаэлкин- [9]  9 Июня 2011 13:58:56 #986
Born писал(а):
Dura-Lex писал(а):
рафаела писал(а):

не трави душу читерюга :mad:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
АнтиМат [13]  9 Июня 2011 14:01:37 #987
один раз пропущу
ну не дропается она

До окончания этапа осталось: 4д 0ч 33мин
за пол часа нереально.

т.е. ещё 4 сдачи есть, если успею сдать до 3 (д), правильно?

а так ночи буду сидеть - но дропнутся они мне :mad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Dura-Lex [7]  9 Июня 2011 14:07:05 #988
Born писал(а):

4 у тебя, вроде бы, вчера было, нет? :podozren: :wink:
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.