Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже заберут сумашедшего креатива?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Когда уже заберут сумашедшего креатива?

doc-tarik [15] 
0
6 Июня 2011 23:08:41
сколько уже можно вводить дисбаланс за счёт администрации проэкта?этому...как бы сказать му...жику рисуют благи и т.д...и он...о ходит на плато и играется в СУПЕРэго)...хотя бы благи ужеб не рисовал..а такнуб нубом) :twisted:
ненормативная лексика запрещена
0
El SID [12]  7 Июня 2011 09:56:55 #39
Зарагон писал(а):
Вот жешь времена то меняются, мну удивляетсо_О ))

Турбо начал ныть что нет денег... Заговорил про совесть... А как же: Убьем всех, а бог рассудит?

Пуры ноют про договорняки шоле ?) Или это просто "подарок" был ?) Раз дали квест сделать - нечего теперь об этом ныть. ПБ и плато, как-бЭ разные вещи)

А по теме:
Креатив - красавчеГ !) Мочи хумов - спасай Рохляндию Магмарию! :biggrin:

З.Ы.: Харе вам ныть, ну поиграется он и успокоится, даже если и чет ему насыпают от проекта, дальше 15 и повела не прыгнет, потом будет сидеть в таверне и писать мемуары) Как гласит история: не всегда стоит сопротивлятся сильному противнику, иногда стоит дать ему, что просит, и подождать...

лол не договорники а просбо по людских а шас нападают на нашых мелких
истени ювелир
0
Зарагон [12]  7 Июня 2011 10:05:21 #40
El SID
Щас... Потом... Так вот, раз уж заговорили на тему просьб, ваши "мелкие" тоже просили меня не лезть в крепости. На что я ответил: все просто, не лезете вы, не полезу я... Буквально через три дня прибегает ваше чудо, не помню уже с какого клана, и начинает яростоно качать палача без разбору. Пнул я его раз, пнул второй... Мне подарили печать :surprised: И эта ситуация до сих пор повторяется с интервалом в неделю-полторы. Пну кого-то из ваших, подрастающих, и все... мои спокойной качают хаос или бьют верку, проходит неделя и снова кого-то надо пнуть.

Вот тебе и просьбы, по человечески...

З.Ы.: Ничего личного, это просто игра... Но раз просишь - и совесть надо иметь...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
El SID [12]  7 Июня 2011 10:36:36 #41
Зарагон писал(а):
El SID
Щас... Потом... Так вот, раз уж заговорили на тему просьб, ваши "мелкие" тоже просили меня не лезть в крепости. На что я ответил: все просто, не лезете вы, не полезу я... Буквально через три дня прибегает ваше чудо, не помню уже с какого клана, и начинает яростоно качать палача без разбору. Пнул я его раз, пнул второй... Мне подарили печать :surprised: И эта ситуация до сих пор повторяется с интервалом в неделю-полторы. Пну кого-то из ваших, подрастающих, и все... мои спокойной качают хаос или бьют верку, проходит неделя и снова кого-то надо пнуть.

Вот тебе и просьбы, по человечески...

З.Ы.: Ничего личного, это просто игра... Но раз просишь - и совесть надо иметь...

ник пиши кто тебя просил? пур??
истени ювелир
0
Павелий [10]  7 Июня 2011 10:40:12 #42
Pric of Persia
ADVOCAT
doc-tarik
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7 :arrow:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Kind-er
7 Июня 2011 10:40:17 #43
CreativeQ слушай а сколько у тебя заказ на турбу?=))))))А то прицепился вот к улыбке зайке нашей нехороший человек=))) :twisted:
0
fil94 [7]  7 Июня 2011 10:58:14 #44
doc-tarik
:lol: нытик
0
тишина гробовая [7]  7 Июня 2011 12:16:26 #45
прикольно))) автор создал топ и испарился, а отвечал Турба) :eek:
бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки)
0
Эльдигор [4]  7 Июня 2011 12:41:08 #46
Pric of Persia
Змей на минор не вернётся - ибо он нуб которого пинают на прайме....
0
Rallist [8]  7 Июня 2011 13:14:13 #47
Эльдигор
:lol: ну а если даже и так как ты говоришь( про пинают) то как раз ему сюды тогда и дорога :cool: :wink:
0
Ensiferum87 [8]  7 Июня 2011 13:20:33 #48
тишина гробовая
автор просто не тем зашёл=)) на самом деле он ВАуTURBarik.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
С_А_Н_Я [8]  7 Июня 2011 13:21:37 #49
:question:
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
__pitbull__ [7]  7 Июня 2011 13:23:23 #50
Странно видеть,что 15 левл ноет,что его 14 пинает :lol:
0
Dj-Gnat [12]  7 Июня 2011 13:26:30 #51
нытьё :lol: :arrow:
0
Rallist [8]  7 Июня 2011 13:44:50 #52
__pitbull__
вы не правы...речь немного думаю о другом! :exclaim:
о том что кто то играет за деньги влитые с реала...
а кто то рисует себе с админской панели то что нужно в данный момент по прихоти :cry:
вот думаю в чем суть создания доктариком поста...хотя я и не претендую на абсолютную правоту...
но мне бы ( при таком раскладе ) стало бы тож обидно :confused: как думаю и вам :exclaim:
0
--Crash-- [15]  7 Июня 2011 13:47:26 #53
TURBoXXL писал(а):
CreativeQ
ты блин за свой счёт поиграё нубасина!а то бегаешь русуешь себе всякую фигню и радуешся..нуну..))поглядим кто последний будет смеятся..совесть бы поимел)...но в общем то ты её и имеешь)

ты типо за свой счет всегда играл :lol:
0
Эльдигор [4]  7 Июня 2011 13:48:48 #54
Pric of Persia
так а смысл ему сюда идти - если его ещё тут отпинали, до того как он на прайм вернулся....
0
Rallist [8]  7 Июня 2011 13:52:46 #55
Эльдигор писал(а):
Pric of Persia
так а смысл ему сюда идти - если его ещё тут отпинали, до того как он на прайм вернулся....

мм...а вот в этом месте поподробней... или я чу то пропустил...но не видал я топиков как кто то тут отпинал змея... про вб на плато можно не упоминать...рендом все эти вб... :eek:
видел топики с нытьем о бтухах змеевских с неломающейся прочкой...но то были от нубов не видивших скрины его рюка в котором 12 бту с разной степенью прочки валялись... видел топики про необьемный рюк типа... но при перелете на минор всем парашютистам такие прорисовывали по распоряжению администрации... видел топики о том что ааа... понаехали...но другие чу то мимо мну видимо прошли :sad:
0
ksay [8]  7 Июня 2011 14:20:58 #56
Pric of Persia
вы не правы...речь немного думаю о другом!
о том что кто то играет за деньги влитые с реала...
а кто то рисует себе с админской панели то что нужно в данный момент по прихоти
вот думаю в чем суть создания доктариком поста...хотя я и не претендую на абсолютную правоту...
но мне бы ( при таком раскладе ) стало бы тож обидно как думаю и вам

Доступ к админпанели(если он и есть) дается не за красивые глазки, а за работу. Так что это те самые влитые с реала деньги.

бтухах змеевских с неломающейся прочкой...но то были от нубов не видивших скрины его рюка в котором 12 бту с разной степенью прочки валялись...

Да ну. и все с одним и тем же ID?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-_-Марина-_- [12]  7 Июня 2011 14:35:40 #57
El SID
чу ты выдумываеш??? твоих тока тех трогают которые трогают наших в не положеных местах...понабрали по обьявлению блин, сами набедакурят потом ноют :lol:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.