Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять проблемы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опять проблемы

_-Бурундук-_ [6] 
0
9 Июня 2011 18:12:30
У кого рюкзак открывается или охота? - У меня все так же лагает как по утрам.. :eek: :evil:

А и ещё кое что спасиба за натпись в низу экрана Качество связи: Хорошее, отличное :mad:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
_-Бурундук-_ [6]  11 Июня 2011 01:29:05 #96
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
:rolleyes:
0
я-Игорь [8]  11 Июня 2011 01:37:55 #97
На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время.
:mad: :evil:солнышко :evil: преслесть моя чесно заколибало уже! портит ВСЁ инсты! события!радугу! :mad:
0
_striker555 [12]  11 Июня 2011 01:47:06 #98
Словить бы этого монтера, да заставить выпить пургена, закрыть дверь в туалет и повесить табличку:
"На водоканале ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время."
0
Урал-батыр [7]  11 Июня 2011 01:48:17 #99
_striker555 писал(а):
Словить бы этого монтера, да заставить выпить пургена, закрыть дверь в туалет и повесить табличку:
"На водоканале ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время."

:lol:
0
я-Игорь [8]  11 Июня 2011 02:01:04 #100
_striker555 писал(а):

:lol: :twisted: :razz: :idea:
0
_-Бурундук-_ [6]  11 Июня 2011 02:06:07 #101
_striker555 писал(а):

:lol: :razz:
0
-DoK- [12]  11 Июня 2011 02:14:43 #102
Вот мне нравится ответ тех поддержки: Здравствуйте, всеми компенсациями занимается администрация по видимым на то причинам. Об этом вы можете узнать на форуме игры если производились какие либо выдачи.

Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.

Многоуважаемые *чинители игры* а что тяжело скинуть ссылку куда кидать проблеммы? Или все просто ноют по пустякам? Такое впечатление что посылают туда *сами незнают куда* А поскольку в резутьтате НИКТО НЕ ПИШЕТ-ТО И НЕТ ПРОБЛЕММ. :evil: Получается все работает и в лучшем случае получиш красную верку с радугой (радугу берем бесплатно, усилялку 1,5з-красную= прочка 2х топоров 8з...математика у когото хромает) :evil:
0
- Aleks 88 - [8]  11 Июня 2011 10:31:16 #103
и так то и дело выскакивает при разлиных действиях с ркзаком, почтой и ауком, может с чем то еще бывает, но я пока тока этим занимаюсь
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Mord-Sith [4]  11 Июня 2011 23:22:21 #104
Клиент не работает, гугл, мозилла не работают, експлоер еле-еле включился... как-то грустно все это...
особенно от надписи 400 Bad Request :cry:
0
Каника [8]  11 Июня 2011 23:36:49 #105
У меня второй день (или третий?) при залезании в мешок белеет экран и появляется надпись, что ведутся профилактические работы. При повторном нажатии на икону, всё открывается, как надо.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
_-Бурундук-_ [6]  11 Июня 2011 23:40:43 #106
:eek: По ходу это последяя победа Лигенды в рунете была. :lol: :lol: :lol:
0
Урал-батыр [7]  12 Июня 2011 01:24:07 #107
Каника писал(а):
У меня второй день (или третий?) при залезании в мешок белеет экран и появляется надпись, что ведутся профилактические работы. При повторном нажатии на икону, всё открывается, как надо.

+1 у меня тоже самое вылезает :evil:
0
Друг из леса [6]  12 Июня 2011 01:42:41 #108
черт возьми, сучности не падают так вдобавок и верку еле-еле бью - надписи посторонние выскакивают когда рыбу жую когда рюкзак открываю сделайте чтонить!
0
Друг из леса [6]  12 Июня 2011 01:43:15 #109
я уже замудохалси :cry:
0
ЗДОХНИ [11]  12 Июня 2011 03:08:43 #110
Решил сделать достижения, результат:
02:57 Вы совершили нападение на Гребенчатый геланф [7] .
02:57 Начался бой "Нападение на Гребенчатый геланф".
02:59 Окончен бой "Нападение на Гребенчатый геланф".
02:59 Вещи потеряли прочность: Рюкзак наемника (-1), Хромовая сумка (-1), Сапоги мрачной скалы (-1), Триумфальный пояс (-1)
ЗДОХНИ [11] [Камнепад] Гребенчаты... [7] эффект

Гребенчаты... [7]ЗДОХНИ [11] -34 удар

ЗДОХНИ [11] [Камнепад] Гребенчаты... [7] эффект
.... в рюкзак, почту.....войти не возможно- пишет о профилактических работах((((
ДОКОЛЕ???? :question: :question: :question:
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем инете не поймешь, кто расслабился, а кто реально дебил.
0
Гость
12 Июня 2011 04:03:25 #111
На мое мнение причина одна,админы БТУ ломают! Который раз идут лаги после ярмарки??!! Не спорю,у мемя еще есть перс на медианте (правилами не запрещенно),но туда ваще зайти немогу! Ошибка 400 и абзац. Самый прикол в том что моя девушка на минор со своего компа зайти не может,а я на медиант! Когда меняемся компами,заходим свободно!!!! Это блин за подгоны такие галимые???
0
Гость
12 Июня 2011 04:06:09 #112
Док, а как мне ошибку отправить если я даже зайти не могу?
0
_-Бурундук-_ [6]  12 Июня 2011 04:07:48 #113
Директор_Морга
нужно обнулить настройки ИЕ:
закладка "общие" --- Историй просмотра, кнопка "удалить"
ставим все галочки кроме верхней
удаляем
закладка безопасность --- "Выбрать уровень безопасности для всех зон" (если активная)
закладка "конфиденциальность"
уровень на средний
кнопка "узлы" --- удалить все
блокировать всплывающие окна --- снять галку
закладка дополнительно --- "восстановить дополнительные параметры" --- кнопка "применить"
потом нажимаем кнопку "сброс"
заходим на http://w2.dwar.ru
вводим логин и пароль
теперь выходим через крестик, как отлогиниваемься
потом закрываем ИЕ
и как закроется ИЕ - запускаем клиент

кто не может зайти после проделоного - отправляйте логи клиента. Сделать это можно через "Ошибка!" -> "Отправить логи!" :idea: (с) Улыбка лета.
0
vrednuchka [5]  12 Июня 2011 23:57:12 #114
ну по утрам вообще нереально все лагает..я обычно кошу перед учебой, а тут только чат..и лока по 5 минут грузится..в итоге 2-3 цветочка и я уже опаздываю :lol:
да и надоело все открывать, а там проф работы!!! :biggrin: я по 10 минут могу открывать свои инстансы посмотреть :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.