|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
D_A [10]
|
|
|
|
9 Июня 2011 20:26:29
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=487160077 бой - казалось бы выигрышный у магмаров( по сути я за), но влезает 15 лвл... Этим казалось бы все сказано! Д_А победа рулит, хотя не ВБ, но честно сказать не понятно где же спортивный интерес... Я реально понимаю, что в хумляндии одни трусы, без реальных хаев никто ничто не могут... Смех разбирает))) Залез бы 12 лвл - вопросов и недопонимания не было бы... А в итоге собрали большую банду, что бьет друг друга... Может я и не далекий человек... наверное в этом моя вина!
Я даже не пытаюсь словом молвить, что там давайте плато устроим там по лвл группе, хотя и так видно по этому бою, что хумики то в жизни так не полезут..
Просто объясните мне жители зеленой части полуострова, зачем вы так вот как serg896 поступаете? скальпов нет, доблы минимум...
Этот топ у меня первый, так что прошу не судить строго))) Попытка сложить и на эмоциях и на здравом уме...
|
|
|
D_A [10]
|
9 Июня 2011 20:29:15
|
|
|
|
Вот в определенные аспекты неправ, про трусов... прошу извинить, по инстам, много очень сильных и и нтересных противников. Уточню, Я говорю про плато)
|
|
|
_урик_ [10]
|
9 Июня 2011 20:30:03
|
|
|
D_A
просто этот "серг" никого другого убить не может )
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
9 Июня 2011 20:32:13
|
|
|
D_A
шурик они нюбы уже привык(((( могут только наподать на 10 лев нижи )
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
D_A [10]
|
9 Июня 2011 20:33:49
|
|
|
|
_урик_
Да ладно, убить может) я уверен не зря взял 15 лвл и по сути сильный, возможно, противник. Правда еще не понимаю магии, но это ладно. Непонтно зачем. Был бы рад, если бы он высказался)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 20:36:45
|
|
|
|
D_A
сам просил не судить строго, вот и молчание в ответ. Потому как не строго не объяснить, что ты стотысячпятисотый, задающий подобный вопрос.Причем как со стороны магмар, так и со стороны людей. Я б тебя убил только за "хумов" не взирая на левел - чем не основание?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
D_A [10]
|
9 Июня 2011 20:36:56
|
|
|
|
Топ создавал на тот момент, когда еще не было сиьного месилова) Щас бой магмары: Sandjuha, люди: арарат, тихий, авенго, айс тигр, бурый, мамонт гарбаха.
|
|
|
D_A [10]
|
9 Июня 2011 20:39:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
Что ж по своему правильный ответ) тут спора нет. Т.е. как я понимаю тебе просто нравиться бить 1 лвл?
Уточняю про спортивный интерес, в этом по моему мнению весь интерес игры, победить интересно равного соперника, а не противоположную расу...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 20:53:23
|
|
|
|
D_A
мне интересней победить более сильного, что и делаю достаточно регулярно. А на Плато я просто вхожу в ЛЮБОЙ бой, имеющий шанс стать ВБ не глядя на левелы, или же бью того, кого могу убить БЫСТРО, дабы снять скальп и не висеть полчаса в бою. Вот и все. Плато - это месиво, там нет понятия чистого боя по определению. Хочешь драки 1х1 - иди в инсты или покупай нападалки чтобы не влезали. Да, и кстати)) с удовольствием пну 1 левел, шарящийся без дела на плато или на нашей территории... просто чтобы не влез куда не надо и не помешал своим присутствием. Знаю, я окончательно испорчен, но что делать)
|
|
|
D_A [10]
|
9 Июня 2011 21:00:07
|
|
|
|
IoanGroznyi
Спасибо за ответ, он мне многое что подсказал в развитие перса)
Но извини, все таки моя прераготива это споритвный интерес)
Я бы еще понял, если бы плато было бы аналогом розы(например), банально зайти на плато и проверить мусорку, можно и без вмешиванивая Вас(хумов) в бой, это очень просто делается, единственное, что можно попортить так это профу палача и не более.
Я прсто веду к тому, что если магмары просто забьют на плато, то по сути оно исчезнет как таковое, правда это, сомневаюсь что будет) Но не мне судить)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 21:04:09
|
|
|
D_A
если магмары забьют на Плато - мы пойдем дальше, потом вы нас вытесните, мы уйдем с Плато, вы пойдете дальше... это вечная история, было уже все)) и люди с плато уходили, и магмары) не переживай, все вернется к исходной  просто не воспринимай все лично) выйдя на плато - ты и акула для кого-то, и малек для кого-то, и просто планктон для третьего) а уж как карта ляжет - неизвестно. Рулетка)
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июня 2011 21:04:39
|
|
|
Я вот, в отличии от IoanGroznyi , убить быстро не имею возможности, а вот урона настучать - это да)
Поэтому часто вхожу за заметно более слабую сторону.
И даже при бое 1х10, всё равно маг уровень постоянно влезает
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 21:08:23
|
|
|
Slavig
а кто позавчера влез в бой за более сильную сторону?)) Правда хоть в первой части не погрешил - убить не смог  Жаль только и скальп унес - так хотел тебя тюкнуть аккуратно по темечку) А влезать на Плато будут ВСЕГДА. На то и Плато)
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июня 2011 21:10:22
|
|
|
IoanGroznyi
Такого быть не может :)
Один раз вчера одновременно с 11 лвл в бой зашёл, может вы об этом?
Вообще сегодня ночью если на плато пойду, поищу в сохранённках)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 21:15:26
|
|
|
Slavig
у нас стоял я и еще одна семерка, у вас стояло пятеро 6-9 левелы и ты притопал)
из клан-чата:
00:39 IoanGroznyi: Славига пинаю... ну щас я ему)))
00:39 IoanGroznyi:  помер он(
Потом пришли злые дядьки и убили мну, потом пришли другие злые дядьки и убили тех злых дядек... а потом мне надоело и я пошел спать)
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июня 2011 21:17:21
|
|
|
IoanGroznyi
Нуна будет освежить память.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
9 Июня 2011 21:18:55
|
|
|
Slavig
у меня все ходы записаны  просто нас, нубов, много) а ты один, вот и запоминается)
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июня 2011 21:27:30
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|