Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

-DoK-

Злопный нонеймыч [6] 
0
12 Августа 2008 12:50:29
12:43 -DoK- : Yaedtovefaa Cadeef elretaesmo edfye cadeefexe Fiorla i beedkee afdeemlaa ed fesoah

Красива сказал...
12:46 Злопный нонеймыч » -DoK- : чйо те нада? :podozr:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Минотавр [6]  12 Августа 2008 12:57:36 #1
Да это у него флудилка такая! То же пока на мне висел два раз было! Причём я о не трогал, дал спокойно квест поделать на острове, напал на чела который ко мне на горецвет залез, а этот залез на подмогу!! ну и как тут быть? Ломать квесты плачут.. не ломать мешают :)
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:04:59 #2
Минотавр
ты бы так говорил) когда мы были на 5-6 лвле) а то не слышно не видно было) :lol:
0
Минотавр [6]  12 Августа 2008 13:15:29 #3
Prevo Ну тебя застал тока, когда на 6 ты и уже на 7-й прыгал!! И вроде никогда, кроме нескольких боёв в храме не пересекались... так что не понял намёка :)
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:17:24 #4
Минотавр
да я говорю на 7-ой переходи раз как ты говоришь не пересекались, и тут попробуй квесты поломать кому-нить) а то только и слышу квесты ломать или не ломать :cool:
0
Минотавр [6]  12 Августа 2008 13:28:49 #5
Ну до 7-го ещё долго!! Думаю опять, когда перейду ты на 8-м будешь :)!! Да и инст у Вас там нет :) То одни плачут, что не ходят люди, то другие, что магмары :) А насчёт ломания квестов за всеми есть грехи...
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:30:32 #6
раньше кто под моба влезал спокойно сразу сливал и каждый сливал, набрали теньки пару тройку неадекватов, и началось, мы ломаем квесты для того чтобы они снова пришли в инстанс, я могу понять что это может и далеко не весь клан, а пару тройку личностей всего, весело однако стало, надеюсь доживу до того момента когда они и нам будут пытаться что-то сломать, чтобы мы в инстанс заново приходили :cool:
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:32:02 #7
Минотавр
грехи есть не спорю) но когда перс говорит что да мы ломаем специально чтобы они опять в инстанс пришли не смешно ли? :cool:
0
Минотавр [6]  12 Августа 2008 13:34:57 #8
Prevo Угу!! Были времена!! Но по ходу они остались после взятия пятого лвл!! Очень редко встретишь кто случайно нападает из под моба и сливает! И не раз убеждался, что в каждом клане есть неадекваты и в то же время те кто норм :) вот такая блин вечная музыка!!
0
Минотавр [6]  12 Августа 2008 13:37:24 #9
Лан!! Это извечная дилема!! Главное и в игре оставаться самим собой!! С уважением всегда относился к Тебе!! До встречи на 7-8 инстантов!! И по больше поражений в инстах :razz:
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:40:13 #10
Минотавр
понятно, просто хотел выяснить этот вопрос, спасибо за разъяснения про то что стало, просто вижу постоянно ссылки что правда некоторые заходят и ломают специально!
я значит уже давно не знаком, что уже пофиг слился ты или нет, ну хотя бы у нас пока на 7-8 до такого вроде бы не дошло, что ломают специально, если только кто-то на кого-то зуб не точит :cool:
успехов в инстах, надеюсь на скорые встречи а то скучно :cool:
0
Prevo [7]  12 Августа 2008 13:44:05 #11
Минотавр
да не обращай внимания, я просто за последние несколько дней в злого и нудного превратился, от постоянного тупого стояния на ЦП, вчера инсты были а я проспал))) а сегодня опять нет) не как в полки меня не отпустят :redface:
0
Злопный нонеймыч [6]  12 Августа 2008 13:45:22 #12
Нафлудили :mad:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.