Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие

Событие

ОЛегендаО [7] 
0
10 Июня 2011 23:15:10
Фео во власти тьмы почему вчера продолжительность события написано было ещё 3 дня будет,а сегодня уже 4 :rolleyes:
0
dea Freyja [6]  10 Июня 2011 23:17:35 #1
ОЛегендаО
Событие продлили по многочисленным нытью просьбам игроков.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Tommy Gun [9]  10 Июня 2011 23:50:18 #2
dea Freyja писал(а):
ОЛегендаО
Событие продлили по многочисленным нытью просьбам игроков.

вот ВЦ :evil:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Лучано [11]  10 Июня 2011 23:57:00 #3
dea Freyja
я лично не просил считаю это событие отчасти бредовым сначала заманили легкодоступностью добывания тварей а теперь из 1000 мобов дай бог одна я считаю это не иначе как "игра на жадности" и пороков людей :evil: То что сейчас творится с игроками попросту по-медицински называется "ломка" сначала дали наркотик 150 частиц хаоса за вполне легкую добычу сущностей тварей хаоса, а теперь перекрыли доступ их выпадения и все люди занервничали запереживали задергались :evil: Мое мнение что лучше бы данного события не было чем оно есть и это не смотря на то что я собрал 450 частиц!! Тем не менее мое мнение что нервов и уж тем более времени добыча 3 сущностей не стоит! Тут многие игроки пишут что они целый день пинают мобов и получают в итоге 1 сущность в день Уважаемая администрация ответьте на вопрос Это нормально?! Почему квест нельзя было сделать одноразовым но получили бы все 150 частиц и все были бы довольно нет надо было сделать ежедневным и вероятность выпадения 0.00000000000000000001% Мое мнение что это подло и низко по отношению к игрокам! :evil: Магмар Лучано!
0
_Марта_
11 Июня 2011 00:01:27 #4
dea Freyja
Спасибо большое за ответ и пояснения

Прошу перенести дальнейшее обсуждение этого события сюда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141719&f=7

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.