Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пушистости!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пушистости!

Monpece
0
11 Июня 2011 16:26:32
Вот смотрим админы! Вы снесли бедных углекопов, а что с пушистыми делаете? Может это все подстроено? Может админы спецыально допускают крысятничество что бы люди больше играли? :biggrin:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Гость
13 Июня 2011 02:27:26 #39
Lightbringer
где ж она закончилась то?) углекопов полно) сходи в пещеру на 3-4 без тимы да посмотри, мож тогда поймёшь) хотя вряд ли, что б понимать, нужен хотя бы мозг :lol:
ушёл спать, спорить с тобой бестолку - тупо ковано, не наточишь, глупо рождено - не научишь :cry:
0
_Марта_
13 Июня 2011 02:30:48 #40
Флаэрро
Lightbringer
Пожалуйста, давайте на этом закончим... обмен "комплиментами"
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Whirly
13 Июня 2011 02:37:06 #41
Флаэрро писал(а):
Lightbringer
где ж она закончилась то?) углекопов полно) сходи в пещеру на 3-4 без тимы да посмотри, мож тогда поймёшь) хотя вряд ли, что б понимать, нужен хотя бы мозг :lol:
ушёл спать, спорить с тобой бестолку - тупо ковано, не наточишь, глупо рождено - не научишь :cry:

Тебе говорят, смешное ты существо, что уголь бывает только при сдаче, и этим всё сказано.
Не понимаешь, мозга у тебя нет? Сочувствую. Это у тебя на всю жизнь, смирись с этим. :arrow:

сходи в пещеру на 3-4 без тимы

Я не создаю мультов, мне это не нужно.

_Марта_,
Форумные мульты, такие, как, например, Флаэрро - провокаторы ещё те, знаете ли ;)

Форумка
Марта
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
vrednuchka [5]  13 Июня 2011 11:50:48 #42
-Йорик- писал(а):
Счяс пушистикам тоже не легко=)из-за нового квеста на сущности все одетыми лупят)))

ну не долго им будет не легко...ко мне вот вчера одетой приходили...видимо со зрением из-за квеста у них тоже проблеммы :lol: мне очень было и нтересно как коанная 2 меня перебивать будет :lol: жаль так и не лецизрела
0
fil94 [7]  13 Июня 2011 11:52:07 #43
верните углекопов!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Centaur [8]  13 Июня 2011 11:54:28 #44
fil94 писал(а):

сдавай кристаллы и получай уголь в чем проблема?
0
Y4uxa Cacke [4]  13 Июня 2011 11:56:23 #45
vrednuchka писал(а):
-Йорик- писал(а):
Счяс пушистикам тоже не легко=)из-за нового квеста на сущности все одетыми лупят)))

ну не долго им будет не легко...ко мне вот вчера одетой приходили...видимо со зрением из-за квеста у них тоже проблеммы :lol: мне очень было и нтересно как коанная 2 меня перебивать будет :lol: жаль так и не лецизрела

:lol:
0
vrednuchka [5]  13 Июня 2011 12:21:38 #46
Centaur писал(а):
fil94 писал(а):

сдавай кристаллы и получай уголь в чем проблема?

абсолютно поддерживаю..а то раньше не заставишь народ по крису принести, вечна я проблема, накопаются..простоят в инсте, а отнести жалко! зато теперь все носят! :twisted:
0
vrednuchka [5]  13 Июня 2011 12:22:47 #47
Y4uxa Cacke писал(а):
vrednuchka писал(а):
-Йорик- писал(а):

:lol:

их так много развелось!!! я уже себе 1 завела постоянного зверька..вот хочу еще...чтобы ему одному не скучно было :lol:

Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
0
Ruslaniwe [6]  13 Июня 2011 12:43:53 #48
Есть в природе так называемые рыбы-прилипалы, так что норм, с ними даже интереснее. Если не можешь победить врага-сделай из него друга.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Whirly
14 Июня 2011 04:30:51 #49
Тупой мульт Флаэрро писал(а):
тупо сковано, не наточишь, глупо рождено - не научишь

Своего мозга нет, так чужие мысли заимствует, пословицы аки штампы пользует.
А сам при этом - ноль и пшик. Сидел бы себе в своих пещерах, а не на форуме троллил.

Форумка за флейм.
Вас попросили держать себя в руках.
Slavig
0
Нешка [4]  14 Июня 2011 06:37:45 #50
Флаэрро
углекопов больше нет. никто не крафтит в пещерах как раньше.. все пофиксили и если ты за углем, то ты приносишь пользу команде)) а халявщики - так они всегда были.)

про пушистиков говорить не люблю - как по мне, то это все чьи-то мульты, которые тырят добро а потом сливают его на основных персонажей.. потому как играть ПДуном все время невозможно будет, запинают. кому тогда нужны такие зароботки, которые придется потратить на оборону и лечение?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Whirly
15 Июня 2011 04:48:46 #51
Нешка,
По углекопам +100500,
А на пушистых всегда было плевать.
Может быть и такое, что некто пушистый N нахомячил сумму, слил на другого персонажа,
прекратил играть и его стёрли из базы, по его же разработанному сценарию.
0
Татоша [8]  15 Июня 2011 05:00:08 #52
Lightbringer
это для нас с тобой ( я имею ввиду уровень) на пушистиков плевать) а вот на 4 лвл они очень актуальны.. хотя лично я никогда не была опытофобом и никогда не бегала голышом))
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Whirly
15 Июня 2011 11:27:39 #53
Татоша,
Вот то-то и оно, что пушистые "подиумных" да "закованных" не любят ни на каком уровне ;)
0
просто Крабан [11]  15 Июня 2011 11:49:29 #54
Поля битв НЕ угольная шахта :wink:

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:

Ездовое животное НЕ раб, а помошник в бою

Одевайтесь и бейте мобов) а не играйте в неваляшек, проглатывая по 20 таблеток валидола и запивая корвалолом по поводу получения каждой капельки опыта) причем 80% никогда не воспользуется всеми фичами "боблесников" ибо денек нед)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Whirly
15 Июня 2011 12:12:39 #55
РИМ,
Это официально. А неофициально всякие мультофлаэрры уже отписывали
свои диаметрально противоположные "мнения".
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.