Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > межсерверные поля битв

межсерверные поля битв

Tristan Shock [9] 
0
11 Июня 2011 23:36:05
почему нас, миноровцев, отправляют драцца в инсты на медианты всякие??? где все у нас глючит????
0
_огонечек_ [9]  11 Июня 2011 23:39:44 #1
кошмар просто(( пока на сервер сгружает-соперники половину сфер уже успевают сдать. в бой вхожу с половиной здоровья((
0
_- ТамплиеР-_
11 Июня 2011 23:42:40 #2
аналагично, когда на ПБ перекидывает на другой сервак, невозможно играть :confused:
Сделай что должно, узнаешь что будет :)
0
_Марта_
11 Июня 2011 23:44:05 #3
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135017&f=3

Huo Shenghu писал(а):
Уважаемая Администрация Игры! Огромная просьба! Сделайте пожалуста пещеры так же как и храм и арена не только межсерверные но и отдельно для каждого сервера!!!

1) На межсерверные поля битв проблематично формировать полноценную Тиму так как не понятно как движется очередь, вследствии этого попав вместе с "халявщиками" в одной команде существенно снижаются шансы на победу если против попадает 2 подготовленные полутимы соперника !!! Формирование полноценной тимы ИСКЛЮЧАЕТ Фактор случайного исхода инста!
2) Нахождение на межсерверных ПБ сопровождается "лагами", "подвисаниями" и выкидываниями из инстов со всеми вытекающими последствиями! Я считаю что идя на ПБ я должен биться с противником а не с "лагами"
3) Сделав возможность выбора между межсерверном ПБ и ПБ на каждом сервере отдельно, будет меньше топов о том как кого то выкинуло, сорвалась серия и тп.

Данны топ создал не случайно, тк опробовал на себе все негативные моменты данного нововведения!
Прошу оставлять ваши комментарии по этому поводу, а Администрацию Нашей любимой Игры прошу дать игрокам право выбора, это, на мой взгляд, будет правильно и справедливо!! Пусть каждый выбирает Что ему по душе!
С уважением Huo Shenghu..... Спасибо за внимание.....

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.