http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=135017&f=3
Huo Shenghu писал(а):
Уважаемая Администрация Игры! Огромная просьба! Сделайте пожалуста пещеры так же как и храм и арена не только межсерверные но и отдельно для каждого сервера!!!
1) На межсерверные поля битв проблематично формировать полноценную Тиму так как не понятно как движется очередь, вследствии этого попав вместе с "халявщиками" в одной команде существенно снижаются шансы на победу если против попадает 2 подготовленные полутимы соперника !!! Формирование полноценной тимы ИСКЛЮЧАЕТ Фактор случайного исхода инста!
2) Нахождение на межсерверных ПБ сопровождается "лагами", "подвисаниями" и выкидываниями из инстов со всеми вытекающими последствиями! Я считаю что идя на ПБ я должен биться с противником а не с "лагами"
3) Сделав возможность выбора между межсерверном ПБ и ПБ на каждом сервере отдельно, будет меньше топов о том как кого то выкинуло, сорвалась серия и тп.
Данны топ создал не случайно, тк опробовал на себе все негативные моменты данного нововведения!
Прошу оставлять ваши комментарии по этому поводу, а Администрацию Нашей любимой Игры прошу дать игрокам право выбора, это, на мой взгляд, будет правильно и справедливо!! Пусть каждый выбирает Что ему по душе!
С уважением Huo Shenghu..... Спасибо за внимание.....
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.