Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > здрасте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

здрасте

зуууб [10] 
0
12 Июня 2011 00:10:59
вот зашел на форум ,смотрю , а почему все ноют про сущности? мол так мало падает, зажрались чтоль?
получать по поясу в день на шару так сказать? иль как?! добывайте сущности без нытья и радуйтесь ,что вобще падают . ибо бесплатно получать пояса хаоса получать все хотят, но такого не будет и правильно :arrow:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Blind Dude [9]  12 Июня 2011 01:00:06 #20
зуууб писал(а):
Baia
топ нормалбный, не везет-старайся

Старайся - это как? Если люди пишут, что 3-4 радуги, а что такое радуга объяснять, думаю, не нужно, беспрерывно бьют мобов и ничего, ни одна тварь. Как стараться-то? Топ создать - ума много не надо, а ты скажи, как стараться? Желательно по существу.

ЗЫ. Мой топ выше остался без внимания, сказать нечего :biggrin:
0
Baia [7]  12 Июня 2011 01:02:19 #21
Blind Dude
да ладно, он вот постарался - и пояс, а мы нытики просто тут все, и не умеем стараться :lol:
(? ???)??? c)?
0
STRiM [5]  12 Июня 2011 01:09:57 #22
правильно! если пояса нужны дик диретесь а не так всёна халяву)) :twisted: :twisted: :biggrin:
0
Blind Dude [9]  12 Июня 2011 01:09:58 #23
Baia
Я не плачусь, свои 3 сушки я сдал и получил 150 частиц хаоса, умучился конкретно с выбиванием-"старанием", но выбил не рандому благодаря, а добрым людям спасибо. Поэтому и возмущают такие вот послания - "старайтесь". На ум невольно приходят слова: Голосуй, не голосуй - .... Так и тут, бей, не бей, а в итоге ничего не получишь.

зы: пояса мне не нужны. имею пояс воина - 2 шт. + укрепленный воеводы. не нравится отношение к происходящему.
0
Эйра77
12 Июня 2011 01:57:14 #24
Нет, правда, тут рандом вобще не рандомный какой-то, честное слово :confused:
мои некоторые сокланы целыми днями бьют это самое, и вобще не могут выбить даже вот эти вот 4 штуки! а я... чес слово - не особо так хотелось мобов бить, всего 8 штук упало :redface: (это я к тому что я не из тех кого обидели этим рандомом), а кто-то и правда по 20+ выбил - даже те, у кого той самой репы хаоса вобще нет, вопрос - зачем вобще мы на каждый хаос тратили деньги нажитые непосильным трудом (хи хи), чтобы получить по 20 частиц за первые два инста и потом все меньше (ну вобщем знаете), копили и т.д. эти вот частицы, чтобы в конце поменять их на этот пояс борцов с хаосом? :confused:
Бобры добры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.