Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие "Звездопад"­; или когда же будет распродажа брюликов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Событие "Звездопад"­; или когда же будет распродажа брюликов!!!

Dr Vagner [4] 
0
12 Июня 2011 23:03:26
Уважаемые Админы, в ожидании полного и понятного для всех ответа! когда же будет звезда удачи, или подобная акция?В библиотеке написано СОБЫТИЕ,так оно нет в событиях, или сделайте по типу хаоса раз в месяц,во вкладке события,чтоб люди смогли следить за этим ,так будет намного приятнее для игроков.Заранее спасибо!! :question:
0
- Демиург -
15 Июня 2011 21:03:49 #39
SirrLat
ну исходя из всего 21-28 июня, если посчитают-что слишком много может на месяц сдвинут) но никто не обещал, что и на этот раз будет звезда удачи)
Ага включите звезду и автомат включите) :twisted:
0
SirrLat [5]  15 Июня 2011 21:04:35 #40
- Демиург -
:lol:
0
Гость
15 Июня 2011 21:12:00 #41
.
0
_Мерседес_ [4]  15 Июня 2011 21:37:11 #42
Админы может хватит вводить всякие квесты по поводу хаоса.верните проршлый хаос хоть на него многие жаловались но он был лучше чем то что идет сейча с.раньше всё было как то организовано. хаоса в головавх админов небыло .события такие как сундучки.звезда ярмарка и торг путешествие проходили в течении 2х месяцов между ними была разница около 2х недель а сейчас ?когда админы захотят тогда и будет событие .час пещер в прошлом году бюло слышно чаще не то что сейчас раз в полгода я уж забыла что это такое .админы думают больше всего о себе а не о нас пользователях .им же жить надо на что то .блин я уже замучилась писать сообщения все время прерывают пишут про постороние ссылки .хотя тут одни буквы никаких ссылок :rolleyes: :eek:
0
_Мерседес_ [4]  15 Июня 2011 21:38:13 #43
Ура наконецто получилось написать все время переписывала. :redface:
0
Stari4ek [6]  15 Июня 2011 23:43:26 #44
-_-Мустанг-_- писал(а):
Работать негры! обленнились тут))) крафт никто не отменял :lol:

за крафт брюли как бы и не дают
0
AngelDust2 [7]  16 Июня 2011 01:16:56 #45
лажа все происходящее тут.. давай звязду :eek:
0
Dr Vagner [4]  16 Июня 2011 07:57:17 #46
мда многие сомной согласны)))звезду нада :biggrin:
0
Ruslaniwe [6]  16 Июня 2011 08:06:52 #47
Всегда улыбали такие дурачки, кто несет деньги в игру, в которую большинству народу некомфортно играть))) А когда еще и сам напрашивается деньги отдать, то это 3 смайлика улыбки не меньше вызывает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Stari4ek [6]  16 Июня 2011 08:32:35 #48
Ruslaniwe писал(а):
Всегда улыбали такие дурачки, кто несет деньги в игру, в которую большинству народу некомфортно играть))) А когда еще и сам напрашивается деньги отдать, то это 3 смайлика улыбки не меньше вызывает :biggrin: :biggrin: :biggrin:

не согласен, я кидаю деньги в игру потому, что экономлю свое время, а тех кто любит сидеть на 4м уровне по 1+ года садомазохистами, я захожу в игру чтобы играть, а не для того чтобы снова вкалывать, для этого у меня есть работа.
0
Dr Vagner [4]  16 Июня 2011 09:06:00 #49
Stari4ek писал(а):
Ruslaniwe писал(а):

не согласен, я кидаю деньги в игру потому, что экономлю свое время, а тех кто любит сидеть на 4м уровне по 1+ года садомазохистами, я захожу в игру чтобы играть, а не для того чтобы снова вкалывать, для этого у меня есть работа.

согласен!!спасибо за точный ответ...а на счет того деньги отдаю или нет, никого должно не касаться мое дело,ок!!! :evil:
0
Dr Vagner [4]  17 Июня 2011 00:11:49 #50
так некто пока не расчитал примерно когда может быть звезда удачи??? :biggrin:
0
SESELIS 73 [7]  17 Июня 2011 00:33:56 #51
Dr Vagner
праслушал я ише раз интервю и ничиво там непонел кагда ето звизда :rolleyes:
0
-E-L-I-F- [5]  18 Июня 2011 14:28:57 #52
я слышал что звёздачьки больши не будет ( хотя можит и не верноя инфа :redface:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.