Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Команда Ураган
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Команда Ураган

Negociant [9] 
0
13 Июня 2011 17:55:43
Вышел я после Арены и после шиз-пива вместо Пригорья я чего-то оказался на Равнине, бывает...
Вижу бой 2-3 лев , ну после шиз-пива решил помочь младшим: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=488798728&stat=1&server_id=0
После чего:
17:10 ___Князь___ » __LIZA__: зачем ты влезла? ты 9 лвл на 3 лвл
17:12 ___Князь___ » __LIZA__: просто фартовый скальп я за ним повсему миру бегаю

После такого решил посмотреть завершонки, увидел интересные бои по срезу скальпов магмар персом ___Князь___ и вспомнился топ о том же Клане http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144902&f=7.

Не буду говорить о всех представителях клана Команда Ураган http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=896&mode=members , но использование такого вида прокачки не красит клан.

P.s. Для защитников такой прокачки: Одобряя "хитрые" способы - Вы сами подписуетесь в их легализации и применении.
0
Опасный Нуб
13 Июня 2011 20:33:19 #20
Йа БелОочГа
:lol:
0
Рузолита [4]  13 Июня 2011 20:42:05 #21
Из устава клана

3.3. Словом и делом бороться с проявлением нечестности со стороны членов клана и других игроков. :twisted:
0
--биФидок-- [6]  13 Июня 2011 21:04:44 #22
:confused:
0
анта1999 [4]  13 Июня 2011 21:12:33 #23
Пойти слить что ли?
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
Вольдем 5 [4]  13 Июня 2011 21:24:41 #24
каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем), а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу, а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик, по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной, ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку
0
Джи Ай Джо
13 Июня 2011 21:30:25 #25
Вольдем 5 [4] 21:24 , 13 Июн 2011

каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем), а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу, а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик, по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной, ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку

и всё-таки иногда лучше жевать чем говорить
Бывших киперов не бывает©
0
Anti-K-vaR [5]  13 Июня 2011 21:58:44 #26
Вольдем 5 писал(а):

а это то тут причём? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
TERRIBLES [7]  13 Июня 2011 22:02:19 #27
Йа БелОочГа писал(а):
Клан то БДМУ создал(нынче Манах) нечему удивляться вообще)) :lol:

слышь ты рот свой закрой поганый! клан не он.
0
Йа БелОочГа [11]  13 Июня 2011 22:36:30 #28
TERRIBLES
Ваш нубо-хома-глава также общался постоянно))
Рыба гниет с головы(в случае с Главы))) Всё верно)
...
0
Negociant [9]  13 Июня 2011 23:09:00 #29
Вольдем 5
Глупо переводить стрелки на меня, но отвечу:

"каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем)" - найди хоть одного перса кто был мной обманут или кинут в финансовом вопросе, такого нет. И считать чужие финансы - не тактично.

"а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу" - не путай финансовую сторону и способ прокачки, можно и без мегареала не опускаться до сливов и обхождения правил игры

"а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик" - не путай картинку на экране и человека который управляет этой картинкой. Я о персонажах сужу по поступкам, а не о виде инфы.

"по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной" - ну вот и пусть Честной мир узнает своих "героев", а логи привата где твой соклан упрашивал меня не выносить информацию о его сливах - я не вынес. И не я начал полемику о его поступке, пусть сам бы был поскромнее, и этого бы не было.

"ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку" - тут признаюсь, виноват что не посмотрел кто на кого напал и обкасты. Но видя что магмар старше по левлу, решил помочь 2-му лев.
0
TERRIBLES [7]  13 Июня 2011 23:31:38 #30
Йа БелОочГа писал(а):
TERRIBLES
Ваш нубо-хома-глава также общался постоянно))
Рыба гниет с головы(в случае с Главы))) Всё верно)

У Вас уже походу дела голова сгнила, остался только хвост.
И нубохай!!!!
0
К0Т_ [13]  13 Июня 2011 23:32:17 #31
:rolleyes: долго посадки-то ждать?
0
TERRIBLES [7]  13 Июня 2011 23:34:21 #32
Откуда столько павликов Полная Жесть ))
0
___Дядя Ваня___ [2]  14 Июня 2011 00:02:44 #33
Ребята а все на монаха гнуть а кто сможет ответ здержать за свои слова? обаснуйте сылку и т.д где монах плох? я его в клане не застал но мне интересно чем он так плох? И теперь про меня пожалуйста стражам пусть проверяют меня на то как мне сливали, я у магов сидел и снимал скальпы, так что на мою посадку надеятся глупо у меня все скальпы с разных айпи и ето факт а Етому воно как лиза я ето обяснил что ето не мульт а что я за ним гонялся как он опыт не жрал а тупо сливался. вогт я на него и нападал и таких ищо есть 6 человек пусть стара наша Уважаемая проверить все скальпы и ИП я буду только рад)
0
Опасный Нуб
14 Июня 2011 00:10:34 #34
:lol: посмеялся
0
LouisVIII [5]  14 Июня 2011 00:12:59 #35
хм интересно кто де Жестяного то так погнул) да и не урагнный тепрь он.. кто бы это мог быть :question: :lol:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
___Жесть___ [6]  14 Июня 2011 00:19:11 #36
LouisVIII
Рослабся я свой клан буду делать
0
Ватыркульки Э_Э
14 Июня 2011 00:26:29 #37
Ураганы- нупы и опозорились :lol: :arrow:
Кто здесь?
0
Божественный ТОР [9]  14 Июня 2011 01:09:17 #38
:eek:

было дело видел подобное, спросил, чу скальпы мультами качаешь ? ответ, ага, посвят сделать..
рубанул я мульту травму и пошел дальше... отлавливать такие схемы эт задача тех кто должен за этим следить.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.