Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > легенда

легенда

-типаПрынц- [5] 
0
14 Июня 2011 20:55:33
я тут топики читал и думал про них ну все жалуются лаги-это да. трудно качаться(относительно)-это да. но что то всетаки держит людей в игре мне интерестно кого что тут держит влитый реал. друзья. или просто камуто нет альтернотивы?
пиу
0
UnnoJIuT [6]  14 Июня 2011 20:56:35 #1
:rolleyes: не понял :biggrin: напиши нормально
0
Элитный-Бродяга [10]  14 Июня 2011 20:58:05 #2
Друзья, общение, интерес) с свободное время конечно же) реал главное, а для кого то легенда-это болезнь и диагноз! в частности Мега-реальщиков типо егана змея, удачи и т.д)
0
-типаПрынц- [5]  14 Июня 2011 20:58:16 #3
UnnoJIuT писал(а):
:rolleyes: не понял :biggrin: напиши нормально

что ты не понял что тебя держит в игре?
пиу
0
Элитный-Бродяга [10]  14 Июня 2011 20:59:21 #4
UnnoJIuT
зачем и почему ты заходишь и играешь в игру он спрашивает! что тебя тут притягивает)
0
аЦкий тип 2
14 Июня 2011 21:00:59 #5
-типаПрынц-
Клан
0
CYBERBETT [10]  14 Июня 2011 21:05:51 #6
мобы :lol: они меня за ноги держат :rolleyes:
0
Элитный-Бродяга [10]  14 Июня 2011 21:19:19 #7
CYBERBETT
:lol: :lol: 100%
0
-_-Марина-_- [12]  14 Июня 2011 22:29:56 #8
меня клан...у нас все разного возраста...кто-то очень дружелюбный и общительный, кто-то молчаливый .. ребята дружные и всегда помогут мне как не очень опытной в жизне девушке...и спросить можно любого совета, в то время как в реале я многого не спросилабы и не призналась друзьям)
и игроки...общение с ними..в реале все люди подхолимы и лицемеры...все боятся вляпаться в фикалий, а тут все в нём судовольствием купаются и тянут за собой других)) забавно наблюдать...тут как студенческое общежитие))сплетни, месть интриги)
а так как я играю уже больше 3х лет меня тут притягивает ностальгия...по тому как я начинала...как познакомилась с Васей))))ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО ВСПОМИНАТЬ))и в будущем наши дети будут спрашивать где мы познакомились))будет что расказать))ведь мы больше 2х лет знакомились в этой игре, очень забавная история)

даже незнаю ненавидето того кто мне дал ссылку на эту игру или благодарить)) интересно он ещё играет)))
:razz:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.