меня клан...у нас все разного возраста...кто-то очень дружелюбный и общительный, кто-то молчаливый .. ребята дружные и всегда помогут мне как не очень опытной в жизне девушке...и спросить можно любого совета, в то время как в реале я многого не спросилабы и не призналась друзьям)
и игроки...общение с ними..в реале все люди подхолимы и лицемеры...все боятся вляпаться в фикалий, а тут все в нём судовольствием купаются и тянут за собой других)) забавно наблюдать...тут как студенческое общежитие))сплетни, месть интриги)
а так как я играю уже больше 3х лет меня тут притягивает ностальгия...по тому как я начинала...как познакомилась с Васей))))ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО ВСПОМИНАТЬ))и в будущем наши дети будут спрашивать где мы познакомились))будет что расказать))ведь мы больше 2х лет знакомились в этой игре, очень забавная история)
даже незнаю ненавидето того кто мне дал ссылку на эту игру или благодарить)) интересно он ещё играет)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард