|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
YIPMAN [3]
|
|
|
|
15 Июня 2011 08:00:40
|
|
|
Скажыте пожалоста уважаимая администрацыя игры ?
Первый вапрос.
1.Почему нет дополнительных балов за то когда игрок во время события Зеленые пираты ,а имено 1 етапа события успевает добыть 3 Щупальце Флангария Корра ?
Как я понимаю ето максимум што можна добыть за 1 события .
Вот во время 2 етапа события если успеть добыть 10 бочек то дает 50 дополнительных балов ,и ето притом што бочьки добывать на много легче , так как нет таких чястых не удачь в добыче ?
И второй вапрос .
2. Почему так много рас при добыче Щупальца Флангария Корра , даже когда на одном щупальце игрок добывает ево сам , добычя не удаеца и причьом ето может быть от 1 до 5 рас под ряд ?
Возможно не катырые игроки напишут в топе - што добыть 3 щупальца или 10 бочек за события очень тяжело или даже и за большой конкуренцыи в даном событие не успеть .
Лично мне за всьо время учястия в событие Зеленые пираты удалось добыть 3 Щупальца Флангария Корра два раза ,а вот бочек 10 за событие только один рас .
И што я заметил ето - што бочьки успеть добыть все 10 за событие очень трудно как в день так и ночю .
А вот имено Щупальце Флангария Корра ночю есть возможность успеть добыть все 3 за событие ,так как ночю на много меньше канкуренцыя чем в день ,и есть возможность добывать 1 щюпальце одному ,в день на пример ето всегда 1 щюпальце добывает сразу много играков .
Но и за очень чястых не удачь в добыче не успеваеца за события добыть все 3 Щупальце Флангария Корра .
Прошу просчения за ошыбки в тексте если они есть ,но я пишу так как умею .
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
15 Июня 2011 08:06:10
|
|
|
|
ответ только один:
СРОЧНО ДЕЛАТЬ УРОКИ!!!!!!!
Учите русский вать машу!
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
15 Июня 2011 08:06:16
|
|
|
Мальчик ты из детского сада?  Школота 1 класса
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 08:15:59
|
|
|
Игроки Самоделкин и AJITbIH_ADAM - если вам есть што толковое по вапросам топа сказать так говорите .
А любые коментари што не по теме топа ,как и любые попытки оскарбления бесполезны и не впечетляют .
Вообщем тренируйтесь дальше в надежде што ктота поведьоца на вашы провокацые .
|
|
|
эриджион [9]
|
15 Июня 2011 08:25:39
|
|
|
|
нет, действительно следи за опечатками, а то не всегда понятно о чем ты спрашиваешь)) срывы на щупальцах из-за того что это редкий ресурс, поэтому и обрывы
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
ОбиВан
|
15 Июня 2011 08:25:41
|
|
|
|
YIPMAN
Апнитесь на 6 лвл и спокойно будете добывать дополнительные баллы. Помимо события "Зеленые пираты" есть и другие события, где можно прокачать влияние в баллаурском океане. А щупальце такой же ресурс как и остальные, добывающиеся в охоте - срывы бывают везде.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 08:34:33
|
|
|
эриджион писал(а): нет, действительно следи за опечатками, а то не всегда понятно о чем ты спрашиваешь)) срывы на щупальцах из-за того что это редкий ресурс, поэтому и обрывы
Я ж написал - Прошу просчения за ошыбки в тексте если они есть ,но я пишу так как умею .
Я стараюсь и пишу так штоб было понятно суть написаного и штоб ошыбок в тексте было по минимуму .
И уверен суть написаного понятна ,а замечяния к орфографие не уместны ,если штота не понятно можно спросить и получить ответ от автора топа .
Ну и прочитав коментарие што написали первые 2 игрока в топе ,можна понять што ето просто обычные провокацые и к теме топа отношения не имеют ,и соотвествено нужно игнорировать такие коментари .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 08:40:58
|
|
|
ОбиВан писал(а): YIPMAN
Апнитесь на 6 лвл и спокойно будете добывать дополнительные баллы. Помимо события "Зеленые пираты" есть и другие события, где можно прокачать влияние в баллаурском океане. А щупальце такой же ресурс как и остальные, добывающиеся в охоте - срывы бывают везде.
Та я создал даный топ штоб получить два ответа на вопросы каторые меня заинтересовали .
Учяствуя у многих событиях где можно толька собирать ресурсы и не надо быть мобов ,я понял што если успеваеш добить максимальное количество ресурсов што нужно по таму или иному событию ,то всегда дают исчьо дополнительных балов .
И удивился когда успел добыть все 3 щупальца што не дало дополнительных балов ,учитавая то как трудно успеть добыть ети щупальца за события .
Ну а чястые не удачи добычи щюпалець вообще удивляют ,не знаю других событий штоб тоже были такие чястые не удачи добычи ресурсов тых или иных .
Вот имено щюпальца просто номер 1 по по тому как чясто при добычи пишет - добычя не удалась .
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
15 Июня 2011 08:44:54
|
|
|
YIPMAN
тебе 25 очков мало за 1 щупальце? Ну ты и жадный
|
|
|
--Айболит-- [7]
|
15 Июня 2011 08:57:31
|
|
|
|
Уважаемые Администраторы введите пожалуйста какую-нить программу на форуме, чтобы больше 3 ошибок топик не мог создаться. Очень тяжко читать. Спасибо.
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 08:57:45
|
|
|
AJITbIH_ADAM писал(а): YIPMAN
тебе 25 очков мало за 1 щупальце? Ну ты и жадный 
Я не жадный ,просто иногда играю всю ночь , и добывая щупальцо по событию зеленые пираты удивляюсь как так - на щупальце я один ево добываю а толку 0 ,раз за разом добычя не удалась .
Бывает чясто даже так - што весь 1 етап события зеленые пираты ,а ночю он идьот дольше чем в день так как меньше играков добывают , я пробую добыть рас за разом 1 щупальце , и вижу што сам добываю ево , так как пишет на щупальце 1 , но всеравно рас за разом пишет - добычя не удалась .
А в етом ж самом событие в день даже притом што 1 щупальце пробуют добыть много игроков иногда получяеца добыть .
Не ну исчьо понятно добываеш сам 1 щупальце и рас или два добычя не удалась ,но когда по 5 рас и больше подряд не удаеца добыть ето реально нервирует .
|
|
|
___Fomor___ [4]
|
15 Июня 2011 09:07:45
|
|
|
Капец, аж глаза заболели от такого кол-ва ошибок в тексте...
Не говорю что сам всегда пишу правильно, но такое... Это ВЦ просто...
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 09:12:45
|
|
|
--Айболит-- писал(а): Уважаемые Администраторы введите пожалуйста какую-нить программу на форуме, чтобы больше 3 ошибок топик не мог создаться. Очень тяжко читать. Спасибо.
Просьба в топе оставлять коментари по теме топа ,з предложениями по игре есть роздел посольство ,в каторам и пишут Предложения по игре .
А по даному топу если штота не понятно то я как автор топа всегда рад обеснить ,ну а за ошыбки в тексте топа я извинился в самом топе з самого начяла так как знаю што мой Русский язык не идеален .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 09:15:34
|
|
|
___Fomor___ писал(а): Капец, аж глаза заболели от такого кол-ва ошибок в тексте...
Не говорю что сам всегда пишу правильно, но такое... Это ВЦ просто... 
Если штота не понятно так можно просто проинорировать даный топ ,но в большеснтве таких замечяний не понятно тем игракам каторые и понять не хотят ,им просче написать какието замечяния ,так как сказать по теме самаво топа нечево .
|
|
|
YIPMAN [3]
|
15 Июня 2011 09:22:50
|
|
|
|
Просьба к администрацыи и ейьо представителям дать ответ по вапросам поставленым в топе ,и после таво как будут получены ответы можна топ закрывать .
Но если ответов нет или нет што сказать по даным вапросам ,или просто может не хотим ответить на даные вапросы то можете топ закрывать .
Так как топ создан толька для таво штоб получить ответы на поставленые вапросы имено от администрацыи игры или ейьо представителей и после чево ево можна было закрывать ,а не для флуда .
Мультипостинг.
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
nike85sumy [7]
|
15 Июня 2011 09:27:32
|
|
|
легенда вся в лага а админы щупальца будут чинить?
почините рюкзак
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
15 Июня 2011 09:29:49
|
|
|
YIPMAN
когда же тебе предупреждение за мультипост дадут?
|
|
|
-Форест Гамп- [3]
|
15 Июня 2011 09:34:58
|
|
|
|
так правильно я ваще не могу их срывать нормально))))))))а ты умудрился вообще сорвать так еще и 3 шт)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
15 Июня 2011 10:16:28
|
|
|
|
2 щупальца и 7 бочек максимально успевал
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
15 Июня 2011 13:06:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|