Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События -Зеленые пираты .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

События -Зеленые пираты .

YIPMAN [3] 
0
15 Июня 2011 08:00:40
Скажыте пожалоста уважаимая администрацыя игры ?

Первый вапрос.

1.Почему нет дополнительных балов за то когда игрок во время события Зеленые пираты ,а имено 1 етапа события успевает добыть 3 Щупальце Флангария Корра ?

Как я понимаю ето максимум што можна добыть за 1 события .

Вот во время 2 етапа события если успеть добыть 10 бочек то дает 50 дополнительных балов ,и ето притом што бочьки добывать на много легче , так как нет таких чястых не удачь в добыче ?

И второй вапрос .

2. Почему так много рас при добыче Щупальца Флангария Корра , даже когда на одном щупальце игрок добывает ево сам , добычя не удаеца и причьом ето может быть от 1 до 5 рас под ряд ?

Возможно не катырые игроки напишут в топе - што добыть 3 щупальца или 10 бочек за события очень тяжело или даже и за большой конкуренцыи в даном событие не успеть .

Лично мне за всьо время учястия в событие Зеленые пираты удалось добыть 3 Щупальца Флангария Корра два раза ,а вот бочек 10 за событие только один рас .

И што я заметил ето - што бочьки успеть добыть все 10 за событие очень трудно как в день так и ночю .

А вот имено Щупальце Флангария Корра ночю есть возможность успеть добыть все 3 за событие ,так как ночю на много меньше канкуренцыя чем в день ,и есть возможность добывать 1 щюпальце одному ,в день на пример ето всегда 1 щюпальце добывает сразу много играков .

Но и за очень чястых не удачь в добыче не успеваеца за события добыть все 3 Щупальце Флангария Корра .

Прошу просчения за ошыбки в тексте если они есть ,но я пишу так как умею .
0
AllZanuda [9]  15 Июня 2011 13:18:13 #20
YIPMAN мдя. один школьник вчера с воплями и соплями покинул форум. теперь еще один неграмотный будет одолевать. :lol: не уверен в своей грамотности-набирай текст в ворде. он ошибки показывает. а твои отмазки на тему " если непонятно-спросите у автора" не канают- объясняешь ты так=же невнятно. :lol:
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:40:23 #21
AllZanuda или коменты по теме или не жди ответа на свои коментари .
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:41:23 #22
nike85sumy писал(а):
легенда вся в лага а админы щупальца будут чинить? :lol:

почините рюкзак :surprised:

Ну на сколька я понимаю ето не чинить надо ,а просто они так накручены штоб так тежело было их добыть .
0
Emulator [8]  15 Июня 2011 23:45:20 #23
школота!
0
Emulator [8]  15 Июня 2011 23:46:29 #24
ПРИЧЕМ РАЗМНЫЙ школьник с хорошим русским красуется КАК БЭ албанским и всеравно он школоло)
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:47:48 #25
-Форест Гамп- писал(а):
так правильно я ваще не могу их срывать нормально))))))))а ты умудрился вообще сорвать так еще и 3 шт)

Если ты не можеш то ето исчьо не значыть што ето не вазможно ,ты по чясче ночю пробуй когда нет такой большой канкуранцыи как в день и возможно успееш добыть .
Вот бочьки ето полныстю зависит от таво сколька будет на корабле во время события канкурентов ,так как з бочьками нет таких чястх не удачь при добыч .

Ну а щупальца как я понял ето как повезет ,так как можна и когда конкуренцыя маленькая ночю учястовать в событие и не добыть не одно ,а в день хоть и большая канкуренцыя можеш и добыть .

Всьо што меня удивляет ето зачем так настроино штоб так чясто были не удачи добычи щупалец .
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:49:24 #26
Прошу закрыть топ так как понимаю ждать коментарей уважаимой администрацыи бесполезно .
0
_Настенька
15 Июня 2011 23:51:36 #27
словарь тебе помощь! если тяжело писать на русском... ну или в ворде сначала напиши - там автоматическая проверка орфографии есть :exclaim: :eek:
глаза болят читать такое!!((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:51:52 #28
Emulator писал(а):
ПРИЧЕМ РАЗМНЫЙ школьник с хорошим русским красуется КАК БЭ албанским и всеравно он школоло)

Красавица такие коментыв не впечетляют ,ты просто говориш то што не знаеш ,то есть просто врьош ,з такой логикой как у тебя можна любому написать што он школьник при том вообще не зная человека .
0
_xFLEXx_ [5]  15 Июня 2011 23:54:31 #29
убейте аФФтора :evil:
0
YIPMAN [3]  15 Июня 2011 23:55:13 #30
Настенька пишу как умею ,русский язык не мой родной поетому такие замечяния не к чему .
Тежело читать так не читай ,а хочеца прочесть так прочти и всьо поймеш .
0
Slavig [10]  15 Июня 2011 23:55:36 #31
Закрыто по желанию автора
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.