|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Emishka
|
|
|
|
17 Июня 2011 22:49:45
|
|
|
Вот обьясните админы, стоишь на арене черт знает сколько (вчера 3.5 часа ждали 1 поле) перед нами очередь 0 мы в группе, мимо проскакивают инсты где 1 маг с минора, 1 с прайма, хум с прайма, хум с медианта, потом инт пара хумов с прайма, маг с нашего сервака и с прайма, и куча раз такое повторяеться, по логике мы стоим первые ОБРАТИТЕ ПЕРВЫЕ, есть маг с нашего сервака, должно добрать мага с медианта или прайма, ан нет постоянно прайм рулит, это идиотизм ешь благи на 5-6з чтобы провести 1 бой и стоять смотреть на очредь? лучше бы не объдиняли, это же издевательство и что вложу я в эту игру что-то, думайте админы что делаете!
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
17 Июня 2011 22:51:58
|
|
|
|
Emishka там игроков больше и денег вливают они больше, поэтому и внимания больше им)
|
|
|
Emishka
|
17 Июня 2011 22:54:01
|
|
|
|
SUPERMANN
тогда тут покладут при таком отношении и не будут класть деньги, а просто положат :)
|
|
|
--паразит-- [8]
|
17 Июня 2011 23:02:48
|
|
|
Раньше вроде не жаловались
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
17 Июня 2011 23:03:09
|
|
|
|
Emishka
вы стоите первые на серевере, преимуществоимеют те, на чьем сервере проводится инст
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
17 Июня 2011 23:26:29
|
|
|
SUPERMANN писал(а): Emishka там игроков больше и денег вливают они больше, поэтому и внимания больше им)
+1 )
|
|
|
Battosai [7]
|
18 Июня 2011 00:36:03
|
|
|
|
Я_Аленчик
Какие еще преимущества и какого Фрида ктото имеет преимущества? Смысл этого межсервера ктото может объяснить? Чтобы прайм цвел и пах? Я понимаю так, есть очередь и все вставшие в этой очереди заходять согласно своей очередности один за другим, а не как в реале лезут "я на минутку мне только спросить". Это не очередь, а в халява для прайма, ибо с такой очередью им играть просто в радость, у них благи в очереди не горят, а используются на 100%, а я если и укастовываюсь то только в пещеры или таллы, храм и арена это двухчасовые благи в лучшем случае на два три похода, что я себе часто позволить к сожалению не могу. Исправлять конечно никто ничего не будет, админы в открытую работают на прайм, все решается и обсуждается на праймовском форуме, а нам убогим видно они уготовили участь, стоять часами в очередях на пб и давиться лагами. Я рад, что успел сделать все подвиги , когда поля битв были на миноре,без лагов и багов. А остальным минорцам кто не успел искренне сочувствую. Могу только терпения им пожелать в связи с этим бардаком и удачи она им теперь очень понадобится.
|
|
|
YIPMAN [3]
|
18 Июня 2011 00:44:57
|
|
|
|
Мое мнения лучше ,точнее на много лучше когда было без межсерверных полей ,то есть чисто в инситы ходили з противниками нашева сервера .
|
|
|
--Preva101--
|
18 Июня 2011 02:06:07
|
|
|
потому что на прайме сервак не за 5 копеек... и сделан был не для того чтоб тупо бабло отжимать, например рюкзак не открывается...
One wet - one dry
|
|
|
_-Бурундук-_ [6]
|
18 Июня 2011 03:39:35
|
|
|
--Preva101-- писал(а): потому что на прайме сервак не за 5 копеек... и сделан был не для того чтоб тупо бабло отжимать, например рюкзак не открывается... 
 Ага такой вопрос почему слился? - эли не поставил - А почему эли не поставил да потому что у нас проф работы в рюкзаке.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
Феттель [12]
|
18 Июня 2011 05:38:43
|
|
|
|
Emishka
Это уже кавырнадцатый топиг па счёту... забей и прости...
Донт ворри, би хеппи однака
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
|
|
|
Emishka
|
18 Июня 2011 08:23:15
|
|
|
|
Ромул
Тогда пусть хоть минору и медианты на арену не 14 дней, а 28 делают, дерись со всеми кто попадет, обожранный или нет все равно и чтобы какие-то халявщики просто бегали с прайма без благ и тупо смотреть на это, это просто пипец, а еще хотят чтобы сюда деньги клали и народ привлекали
|
|
|
Lyok [9]
|
18 Июня 2011 09:00:19
|
|
|
Я_Аленчик писал(а): Emishka
вы стоите первые на серевере, преимуществоимеют те, на чьем сервере проводится инст
Я такое же заметил в храме встаём тройкой при очереди 0-0 ---ну вроде бы лепите инст у нас на миноре и давайте НАМ преимущество и как то там вырисовывается 2 поля прежде чем нас запускают
Сразу поясню в эти поля заходят те же игроки которые были в инстах ( именно в инстах которые только начинались а некоторые уже закончены и просто стата еще не оформилась) когда я в очередь вставал
|
|
|
Lyok [9]
|
18 Июня 2011 09:05:03
|
|
|
|
......именно в инстах которые только начинались, а не КОТОРЫЕ уже закончены и просто стата еще не оформилась..... чуть подкорректирую ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|