|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---Т Ь М А--- [4]
|
|
|
|
17 Июня 2011 23:41:00
|
|
|
23:24 Выполнено достижение "Легендарные подвиги Агудара"
|
|
|
Фантом - призрак [3]
|
18 Июня 2011 18:40:18
|
|
|
Вой ветра писал(а): -_-Мустанг-_-
ну и? надо было убиваться об тиму, скальпы дарить? этот инст выиграть было нельзя, где слив?
тут вопрос стоял не бить или не бить, а выходить или нет)))
герой топа предпочёл не терять доблу
тем не менее это не повод называть его сливщиком, команды он не подставлял))
У меня знакомая была с героем топа в одном инсте, серая команда на такую же серую, так наш чемпион слил и весь инст стоял перед базой магмаров.
|
|
|
Вой ветра [4]
|
18 Июня 2011 18:41:33
|
|
|
Cameton
если по вашему слив это любой поход в одиночку, то сливщики все)) или вы 30 зелени и печать с 35/35 тимой делали?
Фантом - призрак
стат))
|
|
|
Фантом - призрак [3]
|
18 Июня 2011 18:44:17
|
|
|
|
Вой ветра
Это было пол года назад, где я тебе стат возьму? Могу позвать девушку, которая была в этом инсте. Кстати, посмотри на мерках топ горячих голов, там ---Т Ь М А--- лидирует.
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
18 Июня 2011 18:44:40
|
|
|
Вой ветра писал(а): Cameton
если по вашему слив это любой поход в одиночку, то сливщики все)) или вы 30 зелени и печать с 35/35 тимой делали?
Фантом - призрак
стат))
Под сталом делать мне нехрен мониторить инсты будущих чемпов
|
|
|
Вой ветра [4]
|
18 Июня 2011 18:47:19
|
|
|
-_-Мустанг-_-
 а вас никто не заставляет
я вам писал, что ваша ссылка не в тему))
Фантом - призрак
глянул мерков)) это характеризует перонажа с более интересной стороны, но всё равно косвенно)
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
18 Июня 2011 18:51:20
|
|
|
Вой ветра писал(а): -_-Мустанг-_-
 а вас никто не заставляет
я вам писал, что ваша ссылка не в тему))
ну тогда подскажи как еще он чемпа взял??? топ был про Митю - бойца( на ап приглашал) так я написал 2 высказываний . мне в приват многие из доблестных кланов писали что он арену сливал
оставь свое мнение при себе и никому его ненавязывай
|
|
|
-ReGNaToR- [5]
|
18 Июня 2011 19:00:20
|
|
|
|
-_-Мустанг-_-
т.е. ты хочеш сказать что многие из доблестных кланов в одиночку ходили на арену?)
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Июня 2011 19:10:33
|
|
|
Fluegel писал(а): Очередное школоло, возомнившее себя чем-то, если взял чемпа на 4ом.
а што , школьникам тута низя играть?)))))  и еси взял чемпа, то абизатильна вазамнил?))))))) мните а сипе имина ви самаутвирдившыися взрослие))))) аставь дитей играть, как им хоцца))))))
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): чего и тебе желаю, мож по жбану получишь, поумнеешь)
как интиресна, астаумна, аригинальна и свижо)))))))))) можыт все таки мезима выпить?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
хумов враг [8]
|
18 Июня 2011 19:15:16
|
|
|
|
чтото типа - "завидуйте молча"!!!...
..ну помолчим - ближайшее десятилетие у вас расписано! удачи вам во временном ананизме!!
|
|
|
Гость
|
18 Июня 2011 19:16:33
|
|
|
mahabbat
королева, ты пришла)))
хумов враг
удачи и вам в прокачке нубов
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [9]
|
18 Июня 2011 19:27:51
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 7 дн.
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
18 Июня 2011 19:30:03
|
|
|
-ReGNaToR- писал(а): -_-Мустанг-_-
т.е. ты хочеш сказать что многие из доблестных кланов в одиночку ходили на арену?)
Причем ходили?? Читай внимательнее ! Многим попадался Митька - боец на арене он , сделав зверя сливал ее.
|
|
|
хумов враг [8]
|
18 Июня 2011 19:35:38
|
|
|
|
_Zolotinka_
мл....а это что за Клоп-Полиглот???
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Июня 2011 19:37:27
|
|
|
хумов враг
ну ,у тя ник нейм тожы ни айс))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
хумов враг [8]
|
18 Июня 2011 19:38:47
|
|
|
|
mahabbat
так я и хоЛЛод то не лублю! ...а Ты вот вся хоЛЛоднючая как лядышка ;))
|
|
|
Гость
|
18 Июня 2011 19:39:09
|
|
|
хумов враг
 ну ты, ты чо ругашся то?
так я и хоЛЛод то не лублю!
а разве на глубине тепло?
|
|
|
- Casper - [4]
|
18 Июня 2011 19:41:01
|
|
|
 какие же все лупеГИ твердоперемешаноколбасные,поражания я так думаю и наверняка так оно и есть,это битва против противников противоположной расы с исходом слива,дабы получить скальп"халявный",но не фика не халявный,затраты сами за себя отвечают,бывают конечно и нечего не тратишь,но редко,и исходя из поражений можно догадаться сколько раз он охотился на калек и просто обыкновенных нупов,я считаю терпение у него хорошее  да и добился к чему стремился,как и все кто сдесь играет,каждый к чему то стремиться и хочет отличиться чем нимбудь хотябы
Был
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Июня 2011 19:41:48
|
|
|
хумов враг
ента ни лидышка, ента називаецца аристакратичискае дастоинство)))))))))  и точна ,ни ругайсо))))))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [4]
|
18 Июня 2011 19:42:10
|
|
|
короч автор,зря ты этот топ создавал)))
П.с.с автором в пещерах встречался,когда ещё с кожаками ходил)))сам в шоке,но инст в сухую был нами выигран)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|