Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как элизиум прокачивает своих персов на магмарах.

Как элизиум прокачивает своих персов на магмарах.

akonit3 [8] 
0
18 Июня 2011 02:47:54
Сначала перс _БРОНЕПОЕЗД_ создает прецндет в виде словесной перепалки с персонажем не поравивившемся ему , потом начинает шантажировать требуя деньги с клана за то что деный перс состоит в даном клане , на предложение обратится к главе с письменым заявлением с приложением сохраненного инцендента, отвечает угрозой распрвы и продолжает требовать денежного вознаграждения , потом наступает время так называемой тяжелой артилерии в виде персонажа - игрока кланан элизиум К_е_л_ы_Ч нинают лететь порчи на всех сокланов и снова угрозы и требования денежных вознаграждений .... Когда в игре будут прекращены подобные выходки неадекватных игроков ????.. Когда будет предложены меры защиты от таких неадекватных игроков так как это уже не игровые моменты , а нарушения прав на игру другими игроками ...... Сначала прокли , потом арсы и прочие действия .... Мы приходим в игру отдохнуть , а не выслушивать бредни неадекватных игроков .... Надеюсь на положительную реакцию администрации проэкта на даное предложение ..... усовершенствовать вопрос защиты персонажей от подобных действий неадекватных персонажей .....
0
-E-L-I-F- [5]  18 Июня 2011 02:51:21 #1
насколько я знаю народ с этого клана всевродибы нармальные люди покрайнемери тех каво знаю посему мало верится либо было на то серьёзная причина либо значит неправельно попросили прощения
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Фтвн [11]  18 Июня 2011 02:57:13 #2
akonit3 писал(а):
Когда в игре будут прекращены подобные выходки неадекватных игроков ????.. Когда будет предложены меры защиты от таких неадекватных игроков так как это уже не игровые моменты , а нарушения прав на игру другими игроками

дак давно есть средства защиты - длань, арха, мазь.
в конце концов наймите палача на обоих.
0
--Земец-- [6]  18 Июня 2011 03:12:51 #3
:arrow: нытье!
0
bifidoko [8]  18 Июня 2011 05:33:55 #4
--Земец--
блин специально открыл серьёзную артилерию ))) улыбнуло))
нудист без профы палача и даже без серой медали зла))
0
-E-L-I-F- [5]  18 Июня 2011 05:37:35 #5
bifidoko писал(а):
--Земец--
блин специально открыл серьёзную артилерию ))) улыбнуло))
нудист без профы палача и даже без серой медали зла))

ненаком качатся просто ) запугивают девушку но это только с её слов) :redface:
0
bifidoko [8]  18 Июня 2011 05:40:26 #6
-E-L-I-F-
я просто не совсем понимаю чего там бояться и чем можно запугать)))
решение просто травму дня на три заклятую прописать и парень нудить не сможет))
ибо нудизм её продливать будет
))
ну или просто перебивать у данного нудиста ))) предворительно сообщив причину главе элизиума)
0
-E-L-I-F- [5]  18 Июня 2011 05:50:41 #7
bifidoko
да я разговаривол сней она говорит типо у каво перебили не потребывал корм за бобра ,а 1з требует хотя это с её слов но если правдо вощебы тогда влес послалбы )
0
LEXX WAR [12]  18 Июня 2011 06:37:47 #8
akonit3
Такие вопросы должны просто решить между собой 2 главы) без крови и потерь и не надо выводить всё на форум это не поможет переговорам)) :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.