Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про отдых питомцев
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про отдых питомцев

Montikor85 [9] 
0
18 Июня 2011 17:17:24
прошу времено не переносиить данный пост , пусть люди хоть прочитать его успеют .

Такая идея,все питомцы до полного отдыха требуют 6 д 12 ч , а потом имеют состояние бодрости 1 , 2 , 3 , 4 часа . Так вот что если бы был гибкий график отдыха ? Например серый питомец отдохнул 3 д 6 ч и 30 минут был в состоянии бодрости , а фиолетовый соответсвенно 2 ч . Например синий питомец отдохнул 2 д 4 ч и бодр в течении часа, 4 д 8 ч и бодр в течении 2 ч , ну и тд . мне кажется это как минимум повысит интерес к более дорогим питомцам не только доблестников но и мобобоев . мне например 2 ч радуги заглаза - устаю сидеть больше уже нет удовольствия , потому зелёный питомец в бодром состоянии 2 ч который меня устраивает , но если бы был " плавающий график " то уже б купил себе синего .

P . S . если такое и введёте, то не забудте сделать индикацию не только до полного отдыха , но и бодрое состояние при пробуждении на текущий момент :idea:

а теперь кидайте в меня камни !!
0
Штенцель
19 Июня 2011 12:35:40 #20
Montikor85
народ просто знает что предлагать для выгоды народу что то админам не актуально, им лучше "акутализацию" какую нибудь провести)) :lol:
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.