Обычно копаю эльдорилл, если его нет копаю алмазы, при добыче очередного алмаза мне по привату сообщают - оказывается я добываю чужой алмаз
Предллагаю диалог чата при добыче алмазов на Кургане плача:
14:01 Валтасар » AptX, вкусняшка : кто вторым прыгнул
14:01 Вы получили вещь Алмаз.
14:01 Валтасар » AptX : ???
14:02 вкусняшка » AptX, Валтасар : мда
14:02 AptX » Валтасар, вкусняшка : запомните - у каво не получилось скопать - следовательно тот и залез вторым)
14:02 Валтасар » AptX : ни ни, не ври
14:03 AptX » Валтасар : обоснуй свое не ври
14:05 AptX » Валтасар : ау - ты хотел же что то доказать
14:07 Валтасар » AptX : ?
14:08 AptX » Валтасар : что значит твое - не ври
14:10 Валтасар » AptX : это значит, что ты написал НЕПРАВДУ:запомните - у каво не получилось скопать - следовательно тот и залез вторым)
14:10 AptX » Валтасар : я те сказал - обоснуй - а не повторяй чужие слова раз знаеш
14:12 Валтасар » AptX : я те говорю: можно и вторым сесть и добыть ресурс, а вот этику не соблюдать
14:12 AptX » Валтасар : какую этику
14:13 Валтасар » AptX : кто первый сел...или ты ничего не понимаешь???
14:14 AptX » Валтасар : как ты можеш утверждать что ты первый сел
14:17 AptX » Валтасар : короче если чегота не можеш доказать - посмори пример - в буймовой добывают огневики - и если кажды будит говорить об этике и кто первый кто второй - все друг друга проста будут посылать
14:17 Валтасар » AptX : так что когда я сел на алмаз, была 1 ... проехали
14:18 AptX » Валтасар : неполучилось копай другой рес - а не сваливай на других свои проблемы
14:18 Валтасар » AptX : это огневиги и горецвет, разговор другой
14:18 AptX » Валтасар : в чем конкретно другой
14:18 AptX » Валтасар : их также добывают многа людей
14:19 Валтасар » AptX : Тебе что поговорить хочется? я же сказал проехали
14:20 AptX » Валтасар : очень хочется - ты чет пытаешся доказать - но тя очень трудно понять
14:20 Валтасар » AptX : ясно
14:22 AptX » Валтасар : блин ты обьясни а не говори общими фразами типа - неправда, проехали , ясно - это очень глупа выглядит - если не можешь что то обьяснить - тогда зачем это утверждать!
Ваше мнение о сложившейся ситуации

очень интересно мнение большинства