Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдорилл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эльдорилл

Xirurg_SPB [6] 
0
19 Июня 2011 23:56:23
Кто может пояснить почему камни и пыль эльдорилла дороже в 8-10 раз чем аналогичные ресурсы травников и рыбаков? Его меньше чем гиамбира и золотого хабуса что ли?
10з для блага черного дракона на 1час как то дороговато вроде :smile:
0
-Dem-
20 Июня 2011 08:59:41 #20
Xirurg_SPB
Не разу не видел перчик дешевле 6з на ауке, а Эльдорилл ну минимум по ставке 3,5.
Почему дешёвые другие ресы не знаю. А по стоимости не на много благи добра дешевле(особенно с 9лвл) и с ЧД всё равно не сравняться.
0
Dimasya [7]  20 Июня 2011 09:15:26 #21
Чем дороже , тем лучше ) :cool: :lol:
0
--Crowley--
20 Июня 2011 10:02:29 #22
Xirurg_SPB

Автор, а почему тебя не интересует почему у травников с алхимом на первых уровнях гораздо более раскупаемые и дорогие ресурсы с банками, а рыбаки на первых уровнях так вообще за копейки работают?? :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Alex2001 [8]  20 Июня 2011 10:22:03 #23
не забываейте что эльдориллом качались и качаються ювелиры до 150.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Ниа [8]  20 Июня 2011 10:27:55 #24
Gerr Bert [7] 07:27 , 20 Июн 2011

Xirurg_SPB
ВОт точно помню, что пол года назад мощь дракона не стоила по 2з. а так же от 7 до 10.

Месяцев 8-10 назад по 5 выкуп за мощь точно брала ))

травников с алхимом на первых уровнях гораздо более раскупаемые и дорогие ресурсы с банками, а рыбаки на первых уровнях так вообще за копейки работают??

и не напоминайте :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Homo habilis [7]  17 Апреля 2014 16:30:51 #25
а вот фиг кочают профу на нем профу не покачаеш доооолго это, а точ что он очень редко появляется это факт
Форумка
Реал мэн
0
 Реал мэн [8]  17 Апреля 2014 16:35:52 #26
некротоп, закрыто
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.