Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Издевательство!!!!!!­!

Издевательство!!!!!!­!

favn777 [9] 
0
20 Июня 2011 12:15:48
что за фигня вообще происходит,мобы по 2 раза подряд ходят. уже какой раз так помираю.
пример с флаундином:
у меня 200хп у моба 21хп,я ударяю он в блочица,раз походил под я ростью у меня остается 100хп,ну я думаю эль пить не стоит т.к. один удар и все...так нет он 2-ой раз ходит под яростью и меня сносит!!!!что за лаги вообще?
ненравится не ешь!!!Оо
0
nike85sumy [7]  20 Июня 2011 12:17:41 #1
всигда неоставляю меньше 120 хп на верке(темболее твать напасть может)

не жлобитесь на эль...сломы дороже :wink:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
зуууб [10]  20 Июня 2011 12:17:44 #2
нуб, под яростью они бьют 2 удара :lol:
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Счастливый Хомяк [7]  20 Июня 2011 12:18:34 #3
бывает) за жадность свою ты умираешь) не ленись выпить одну банку при 100хп раз такие случаи бывают) и будет тебе счастье :exclaim:
0
nike85sumy [7]  20 Июня 2011 12:19:39 #4
зуууб писал(а):

частенько и такое бывает :biggrin: в етом случаи даже осторожность может неспасти :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
favn777 [9]  20 Июня 2011 12:20:18 #5
зуууб писал(а):

фэнкью кепитан,ты суть то понял вообще?
он 2 раза походил под яростью,и того 4 удара подряд!
ненравится не ешь!!!Оо
0
Ниа [8]  20 Июня 2011 12:20:51 #6
А ты баночку-то не жалей ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Bhishma [11]  20 Июня 2011 12:21:52 #7
смена первого удара в паре ударов.... сплошь и рядом бывет. Скажи спасибо админам, что только на 9-м лвл с таким столкнулся )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Tigrex [10]  20 Июня 2011 12:22:33 #8
Кинь ссылку на тот бой
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
0
favn777 [9]  20 Июня 2011 12:23:44 #9
Tigrex
нету
ненравится не ешь!!!Оо
0
зуууб [10]  20 Июня 2011 12:27:07 #10
favn777
не удивительно
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Бабка [11]  20 Июня 2011 12:36:36 #11
Дата ошибки 15.6.2011 14:15
Подробное описание ошибки: Мобы бьют по 2 раза, куки чистые толку нет...надоело уже умирать от них, сделайте что нибудь... вы ответили: "Тема: Ответ службы поддержки От кого: Системное сообщение На данный момент проблема сохранилась?" ДА, сохранилась, только что в этом убедился. ссылка на бой мною предоставлена

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы: 1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: http: //get. adobe. com /ru /flashplayer / 2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла: 3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления. 4. Переустановите Internet Explorer - http: //www. microsoft. com/rus/windows/internet-explorer/worldwide-sites. aspx

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: все это я давно уже сделал и проделал еще раз пять... подобные лаги не только у меня...

Служба поддержки: Здравствуйте, нужно обнулить настройки internet explorer: закладка "общие" --- Историй просмотра, кнопка "удалить" ставим все галочки кроме верхней удаляем закладка безопасность --- "Выбрать уровень безопасности для всех зон" (если активная) закладка "конфиденциальность" уровень на средний кнопка "узлы" --- удалить все блокировать всплывающие окна --- снять галку закладка дополнительно --- "восстановить дополнительные параметры" --- кнопка "применить" потом нажимаем кнопку "сброс" заходим на http: //w3. dwar. ru вводим логин и пароль теперь выходим через крестик, как отлогиниваемься потом закрываем internet explorer и как закроется internet explorer - запускаем клиент

вот что мне ответила наша горячо любимая тех. поддержка :rolleyes:

Далее уже отпало желание писать что то еще... толку то... :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Алрон [8]  20 Июня 2011 13:54:15 #12
НУ вообще - лучше не оставлять 100 х.п., тем более, если флаундин под яростью. Молния на -59 и крит. И все. Готов.

А по теме - пару раз замечал, что каст флаундина на -59 глушит и флаундин после него пробивает еще раз. Эффекта оглушения не видно, но именно после него мятежник еще раз бьет.

Так что вполне возможно, что под яростью он вторым ударом как раз ударил каст -59, а потом, оглушив, пробил еще 2 раза.
0
Tigrex [10]  20 Июня 2011 13:56:47 #13
По-видимому вот тот бой в котором ты погиб:
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=491552670&server_id=0

Так тут нет ничего издевательского как и говорил Bhishma, произошла обычная смена ударов, сначала ты его первым бил а он в ответ, а теперь он тебе первым ударил вот и все :wink:
O__o Сколько Нуба не учи все равно в лес смотрит
0
Gzuz [3]  20 Июня 2011 13:56:49 #14
Бабка
да уж тех подрежка рулит :lol: :cool:
0
мяса
20 Июня 2011 14:01:37 #15
эт ты еще 12х мобов не бил, с их читерной травлей :lol:
0
_-Бурундук-_ [6]  20 Июня 2011 14:02:45 #16
Бабка
Чистка куков от всего изцеляет)) :lol: :eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Йа БелОочГа [11]  20 Июня 2011 15:48:54 #17
favn777
Знал бы ты сколько раз я померал,зажав выпить банку)) :cry:
...
0
s h a k i r a [4]  20 Июня 2011 16:27:59 #18
у меня с этим тоже проблема меня бьют по 2 раза в самом начале боя

интернет у меня ХОРОШИЙ не лагает

всё чистила и переустанавливала :(
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.