|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
koudijs [14]
|
|
|
|
22 Июня 2011 16:22:34
|
|
|
Уважаемые админы 3 Испалина это хорошо, но как быть с лагами от большого количества людей на событие? Я вот лично умер по тайму и не какого драйва это не принесло
|
|
|
-Белкин- [9]
|
22 Июня 2011 19:56:55
|
|
|
|
DreamAdviser
это счас в тебе заклятая травма плеча говорит. Подожду когда заговорит в тебе 100 частичек хаоса
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [12]
|
22 Июня 2011 19:57:32
|
|
|
Kasius писал(а): Дневная Греза
и кто меня полечит из-за ваших лаг?
Думаю жизнь, больше некому
|
|
|
Кнез [11]
|
22 Июня 2011 19:58:57
|
|
|
|
Событие завершилось! А за исполина помимо того что успели урвать у админов походу больше ничего не получим!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
22 Июня 2011 19:59:53
|
|
|
OsBorN писал(а): DreamAdviser
Я конешно плохо разбираюсь во всех нюансах, но мне вот интересно каким образом можно затестить моба под 500 боевых магов с разными возможностями? 
Есть механизм переноса персов на другой сервер. При этом создается копия перса, которая потом переписывается обратно. Значит делаем отдельный инст, при входе в который происходит такое же копирование персонажа, объявляем тестовое событие, за которое дадим плюшки и в процессе которого никто не пострадает и тестим. Просто при выходе из инста инфа обратно не копируется. В результате получаем оттестированного моба и довольных игроков. Не? :)
belikka2 писал(а): DreamAdviser
это счас в тебе заклятая травма плеча говорит. Подожду когда заговорит в тебе 100 частичек хаоса
Это во мне говорит дважды поломаный красный шмот. Причем не потому, что я нубас, а потому что моб не расчитан как следует. Вы бы видели, какими пачками он в последнем бою метал эгну, оскверов и прочую лабуду. Счетчик кол-ва монстров противоположной команды просто не замирал ни на секунду.
Надоело.
|
|
|
eXpuLs [6]
|
22 Июня 2011 20:01:35
|
|
|
Доколе магазин закрыт???
|
|
|
OsBorN [12]
|
22 Июня 2011 20:01:36
|
|
|
DreamAdviser писал(а): OsBorN писал(а): DreamAdviser
Я конешно плохо разбираюсь во всех нюансах, но мне вот интересно каким образом можно затестить моба под 500 боевых магов с разными возможностями? 
Есть механизм переноса персов на другой сервер. При этом создается копия перса, которая потом переписывается обратно. Значит делаем отдельный инст, при входе в который происходит такое же копирование персонажа, объявляем тестовое событие, за которое дадим плюшки и в процессе которого никто не пострадает и тестим. Просто при выходе из инста инфа обратно не копируется. В результате получаем оттестированного моба и довольных игроков. Не? :)
Тоесть если я всё прально понял то для тестов (чтобы нас не каснулись лаги) нужен ещё один сервак!?
Шикарно)
|
|
|
UnnoJIuT [7]
|
22 Июня 2011 20:02:57
|
|
|
OsBorN писал(а): DreamAdviser писал(а): OsBorN писал(а): DreamAdviser
Тоесть если я всё прально понял то для тестов (чтобы нас не каснулись лаги) нужен ещё один сервак!?
Шикарно)
 Согласен
|
|
|
-Белкин- [9]
|
22 Июня 2011 20:03:44
|
|
|
|
DreamAdviser
я все видел. через скайп наблюдал
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
22 Июня 2011 20:04:12
|
|
|
OsBorN писал(а):
Шикарно)
Совершенно не требуется. Вы же в чертоги, к примеру, заходите. Туда ежедневно по сотне человек заходит и у всех разные инсты. Просто отдельный инст тестовый делается и все.
ЗЫ. А вообще в эээ... некоторых других играх (не буду показывать пальцем во избежании наказания за РВС) есть и отдельные тестовые сервера. Бо люди не жлобятся на железе.
Надоело.
|
|
|
OsBorN [12]
|
22 Июня 2011 20:06:00
|
|
|
|
DreamAdviser
Блин так нужен тест то под 500+ боевых магов единовременно! в одном месте, что мы сегодня и наблюдали...
п.с. по щёт железа конешно +
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
22 Июня 2011 20:08:53
|
|
|
OsBorN писал(а): DreamAdviser
Блин так нужен тест то под 500+ боевых магов единовременно! водном месте, что мы сегодня и наблюдали...
Так и в чем проблема то? Делается инст, обещаются плюшки, обещается неслом шмота и отсутствие травм. И будет там 500 игроков. В конце концов есть понижение на событийных мобах и есть повышение на том же демонологе. Можно и младших персов припрячь, повышая их до мага с базовыми кастами.
Надоело.
|
|
|
_neighbour_
|
22 Июня 2011 20:10:49
|
|
|
Так забавно после всех этих комментариев вспоминить нытье 10- левелов, которые вопили, что им в последней фазе ничего не досталось...  Не расстраивайтесь дорогие НЕмаги, и на вашу долю еще найдется лагов и поломанного шмота!
|
|
|
OsBorN [12]
|
22 Июня 2011 20:16:09
|
|
|
DreamAdviser
Сложно это или нет виднее всёже разработчикам, админам, и т.д.
Я всего лишь высказал своё мнение
И на этом удаляюсь
|
|
|
LEGIONER__666
|
22 Июня 2011 20:19:54
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Так забавно после всех этих комментариев вспоминить нытье 10- левелов, которые вопили, что им в последней фазе ничего не досталось...  Не расстраивайтесь дорогие НЕмаги, и на вашу долю еще найдется лагов и поломанного шмота! 
 как вы правы...наверное решили. чтобы не весь сервер ныл о поломке, выбрали тока магов
|
|
|
blp19jia [11]
|
22 Июня 2011 20:56:16
|
|
|
LEGIONER__666
|
22 Июня 2011 21:02:54
|
|
|
blp19jia
:р...у меня тож поломки из-за лагов были, тока не в бою с хаосом , но во время этого чудо-этапа
|
|
|
Солдат дракона [10]
|
22 Июня 2011 21:12:22
|
|
|
а кому 50 семян нести?
(удалено) ОМФ
|
|
|
Бабка [11]
|
22 Июня 2011 21:15:42
|
|
|
DreamAdviser писал(а): OsBorN писал(а):
Шикарно)
Совершенно не требуется. Вы же в чертоги, к примеру, заходите. Туда ежедневно по сотне человек заходит и у всех разные инсты. Просто отдельный инст тестовый делается и все.
ЗЫ. А вообще в эээ... некоторых других играх (не буду показывать пальцем во избежании наказания за РВС) есть и отдельные тестовые сервера. Бо люди не жлобятся на железе.
дай угадаю... это ты не про Россию?
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Dedmaxim [12]
|
22 Июня 2011 21:16:31
|
|
|
+100. умер почти полный из-за лагов(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|