Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо админам!

Bill Murrey [11] 
0
22 Июня 2011 21:40:40
Прошу сильно не ругать мои нубские размышления.
НО, оценив последнее событие, хочется искренне поблагодарить админов, программистов и квестовиков. Да было много лагов, проблем и пр. Но они неизбежны, "не ошибается только тот, кто ничего не делает!".
Последнее событие "Фэо во власти тьмы" внесло очень много позитива в игру причем, что ОЧЕНЬ неожиданно, абсолютно "не реал ориентированно".
Что особенно порадовало:
1. Многие нереальщики "упорным трудом" таки смогут теперь получить себе ездовое нормальное на низких лвл.
2. Половина народа оделась в хаосные ювелирку и оружие, причем абсолютно без затрат, просто колоча мобов, что они и так делали всегда.
2.1. Как следствие мобобои оживились и стали даже на плато почаще появляться + битье мобов для них стало еще выгоднее и проще.
3. Бои с исполинами хоть и были полны лагов, но весьма неожиданно было внимание админов за ходом боя и оперативное вмешательство и использование кнопки "Убить всех" Грезой, за что кстати ей отдельное спасибо.

Все вышесказанное сугубо мое мнение.
0
Off_ended [9]  22 Июня 2011 22:39:53 #20
убивенец писал(а):
игра стала смешной и бесвкусной
если раньше люди старались заработать, с и нтриговый торговались и берегли каждцю копеечку, то теперь всем побарабану на это---пошел убил моба и вот тебе 2з в плюс. Игра стала скукотищей!

скажи-ка мне какого именно моба надо убить чтоб в + быть?
Living is easy with eyes closed!
0
ОсенняяДепрессия [11]  22 Июня 2011 22:41:56 #21
:eek: а эт...чу правда хаос будет через месяц,обычный?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Zhnecc [9]  22 Июня 2011 22:42:50 #22
Afina-Pallada писал(а):
Поддерживаю, спасибо за событие! Плюшечно!))
Дорогие квестовики и администраторы, не обижайтесь на нытье и резкие порой выступления отдельных игроков на форуме (сами видите, пишут тут практически одни и те же лица и их не так много :smile: )
Уверена, подавляющее большинство очень радовалось этому событию и разнообразию, которое оно внесло в игру, и приятным сюрпризам. Творческих вам удач и всяческих успехов.

Преогромный + :exclaim: :exclaim:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
убивенец [15]  22 Июня 2011 22:43:15 #23
Off_ended
даже когда небыло всякого нововедения как щас, я всех мобов бил в +. кроме 10лвл) через пол года вам всем играть надоест
0
Off_ended [9]  22 Июня 2011 22:47:30 #24
убивенец

я играю почти с основания Легенды и много чего тут повидал и пережил)))
да, не спорю, бывает что игра реально надоедает, но через "n" время всё равно возвращаешся и находишь чего то новенькое в ней :wink:
0
убивенец [15]  22 Июня 2011 22:55:53 #25
Off_ended
щас полный предел
если раньше было к чему стремиться в игре и ты думал как заработать, если раньше персы отличались на доблестных и мобобойных, то теперь за 2-3 месяца можно сделаться убитым доблестником. помнится как люди рвались, организовывались на хаос, чтоб набить 100-250 частичек и может чудом выбить юву и радоваться, а при секире вообще прыгать, а теперь? у всех красная юва и еще тысячи частичек в банках и никакого интереса, как били мобов так и бьют.
никакого интереса больше к игре нет---оправдало название: бесплатная онлайн игра
:biggrin: теперь кто ложил деньги и покупал себе шмот, который отличал их от всех, увы облом-скоро все такие станут и профукали вы бабки
0
Хаирец [12]  22 Июня 2011 23:00:01 #26
:surprised: Скукотень полная. Хаос типа закончился семена остались, думаю админы подошли к хаосу спустя рукава, ни репутации и другого толку.Ничего не делал и не собирался, нубский хаос, да играть не дали тем кто не участвовал в событие (Сущности и пигтограммы)!!!Да и раздали хаосные секиры и бежу, глупо помоему, инстов не видать на полях битв. Ну ну посмотрим куда это все приведет.
Моя оценка -100
:confused: :confused: :confused:
ОИЯЗ(|)И| -- умный расшифрует =))
0
Off_ended [9]  22 Июня 2011 23:01:21 #27
убивенец
почему же ты тогда ещё играешь, что тебя держит здесь? )
0
убивенец [15]  22 Июня 2011 23:02:54 #28
Off_ended
клан) и друзья с кем общаюсь. я сюда захожу пообщаться и посмеяться, иногда побью мобов и инсты от балды. скоро намерен завезать с игрой и заняться делами, если получится
0
UnSt0pPabL3 [3]  22 Июня 2011 23:38:16 #29
Ну реально не то.
И цены на шмот упали ниже плинтуса, и деньги косить легче и легче.
Теперь чтобы выделиться из толпы нада быть не сине-зелёным,а красно-фиолетовым.
А ищё и эта мутка... раньше на 1 пояс хаоса вкаловали по полной,орлуфию 6 лвл чтоб сделать надо было напрягтись,а шяс?
3 сушки - 150 частиц... мда.
Чтоже будет дальше?
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  22 Июня 2011 23:41:24 #30
согласен с одним..."не реал ориентированно" :biggrin:
тоже куча позитива, хоть и пролетел со всем :biggrin:
рад что большинство почувствовало, что такое быть человеком !!! :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
И-З-Г-О-Й [10]  22 Июня 2011 23:44:15 #31
Спасибо админам :exclaim:
Мне всё очень понравилось
0
Bhishma [11]  22 Июня 2011 23:51:08 #32
Согласен с топикстартером.
Кому не нравится - может сделать лучше (с)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
_Яким_ [8]  22 Июня 2011 23:52:10 #33
Хорошое событие... Мне понравилось. спасибо админам!
0
Солдат дракона [10]  22 Июня 2011 23:54:49 #34
Спасибо всем!)
убивенец
в прынципе пока можно отдохнуть,тем более ты максимальный лвл,а вот откроют 16 и вперед :exclaim: :twisted: :wink:
(удалено) ОМФ
0
-zayka- [12]  22 Июня 2011 23:57:19 #35
+1
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.