Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > терзают смутные сомнения ..

терзают смутные сомнения ..

Vertik [3] 
0
22 Июня 2011 22:47:35
народ на этом сервере за людей вообще есть фанатисты пвп т.к среднячок который не боится опыта а ? не ну заклебало Флудить в пустоту о поиске группы.. их вообще нету .. тока из экономистов пару раз в сутки собирается 9-ка с яд тиграми и все.. неужели это весь смысл игры ? про элиту вообще молчу - попал в инст с элитой .. считай гробовой халявщик который хуже кожи и даже крисов не потащит .. так постоит .. посмотрит) выйграли хорошо нет так нет..

реально печаль....
не ну а чо о_О
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 23:10:24 #1
ну я так понимаю и ответить то нечего .. сборище халявщиков и далее жестких экономистов опыта. .. а серединная цепь тех кто реально получает удовольствие.. в игре уже нет ) по крайней мере на этом серве за людей.
не ну а чо о_О
0
воин 2010 [4]  22 Июня 2011 23:23:00 #2
Vertik
экономистов во первых ядстоит 60з во вторых все игроки от звания воин идут в пещеру с арсами тут минимум 3-5з за поход тратится
эсли это жкономика то я незнаю кто ты
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 23:28:21 #3
Vertik
Ты слишком крутой воин для всех,поэтому боятся тебя брать в тиму,не хотят опозориться перед тобой,особенно прочитав твою инфу про запросы к кланам.
Ты завис в пещере?
0
Gzuz [3]  22 Июня 2011 23:30:42 #4
Дима-боец писал(а):

Vertik
Ты слишком крутой воин для всех,поэтому боятся тебя брать в тиму,не хотят опозориться перед тобой,особенно прочитав твою инфу про запросы к кланам

+1 :lol:
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 23:34:32 #5
Дима-боец писал(а):
Vertik
Ты слишком крутой воин для всех,поэтому боятся тебя брать в тиму,не хотят опозориться перед тобой,особенно прочитав твою инфу про запросы к кланам.
Ты завис в пещере?

хорош сарказничать) то что в инфе можно перевести как тупо временно не хочу в клан=)) дело то в другом.. в отсутствии групп среднего звена..

да завис часа на 2 пока 9-ка магмарская инст не закроет. вернее семерка два там левых но но состав хумов в котором обычно я вижу инсты.. хватит.

а по теме крутости.. вообще бред мне бы и с зеленью в тиме было по повеселее тупо нетттууу... заклебался флудить.
не ну а чо о_О
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 23:38:56 #6
Vertik
а не стыдно других пытаться опустить на форуме крича о своей крутости,что имонщики сливщики,а ты всех привык гонять 4 лвл синих вместе с их ядами,а потом в инсте трупом стоять?
Ты же говорил,что все прокачанные по медалям и по доблести-сливщики. Я лично чемпа 4 брал, медали прокачал,но как ты ни разу на базе трупом не стоял. :wink:
0
Gzuz [3]  22 Июня 2011 23:41:46 #7
Vertik
делай арену, апайся и будет тебе счастье :arrow:
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 23:45:57 #8
Дима-боец писал(а):
Vertik
а не стыдно других пытаться опустить на форуме крича о своей крутости,что имонщики сливщики,а ты всех привык гонять 4 лвл синих вместе с их ядами,а потом в инсте трупом стоять?
Ты же говорил,что все прокачанные по медалям и по доблести-сливщики. Я лично чемпа 4 брал, медали прокачал,но как ты ни разу на базе трупом не стоял. :wink:

я не играю по правилам игры-) те кто так делают в последствии получают прокаченых персонажей .. таких типо вау ты здорово прокачался то как .. но лично для мну такие картон .. я не игра и мнения от звания персонажей не меняю.

имонщики - натуральные сливщики , зарабатывают подставляя других .ъ

по теме крутости я уточнял на форуме что гонял тока лже картонок 4 уровня в сини у которых яд есть .. шмот есть .. а моров затарки нету.

и да я тоже чуток рассчетливо играю - там где нет смысла не лезу-)) там где есть .. вылезаю)) в отличии от тех кто боится опыта и чуть накормить .. уже не вылезают.
не ну а чо о_О
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 23:51:04 #9
Vertik
просто меня достают подобные твоим высказывания,ничерта не знаю,но осужу всех и на всех повешу ярлыки-все по-разному качаются,не обязательно сливами,если прокачан-не обязательно картон,не суди других не зная. Даже на сливах бывают иногда уважительные причины, не зная почему и как-не красиво обвинять. Если бы я не сливал бои в пещере,снося всех в бою и набивая часто 3-5 к хп на 4 лвл,то апнулся бы нубом на 5 лвл (примеров тому множество), но это часто и делало победы в инсте.
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 23:55:25 #10
Дима-боец писал(а):
Vertik
просто меня достают подобные твоим высказывания,ничерта не знаю,но осужу всех и на всех повешу ярлыки-все по-разному качаются,не обязательно сливами,если прокачан-не обязательно картон,не суди других не зная

а я про всех не говорю ) есть вообще кожа - котоая так зелени накастыляет что та не выползет..) тут дело случая. просто бесит что уже какой день не найти группу.. причем во время флуда нету ничего в стиле вступлю тока в синию группу !! = простой текст .. вступлю на победу 3 лвл уг 22 мора. или такой вступлю копателем 3 лвл уг 22 места.. но за все время флуда 0 обращений..

а цели это да .. пожалуй есть такое ) лично моя повеселится и все.. мне не нужно звание героя там и тд .. просто пофанатеть чуток и все.

по теме слив боя но убить всех - я это упоминал лень искать где но помоему даже в том топе.. и добавил что такое сливом не считаю - но таких крайне мало .. большинство тупо сливают. когда шансы вполне себе есть.
не ну а чо о_О
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 23:58:18 #11
Vertik
так и развлекайся,зачем судить,а чтобы взяли в тиму-обращайся приватом в доблестные кланы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.