Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2-х летие двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

2-х летие двара

Евгениальная [6] 
0
14 Августа 2008 01:20:11
Администрация день рождения двара это ведь праздник всех игроков а не только москвичей может и остальным игрокам дадите какую-нить плюшку (за брюлики или за золото) :rolleyes:
0
-Скиф- [5]  14 Августа 2008 01:22:46 #1
Да да...и нам плюшек:) :rolleyes:
0
Скайлочка [6]  14 Августа 2008 01:24:59 #2
:rolleyes: и мне)) на день рождения особенно :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-Убийцо- [2]  14 Августа 2008 01:25:38 #3
:eek:
дайте нам по 3-5 голда :lol:
Кто не пьет цяй, тот цьмо! (с) Конфуций
0
Евгениальная [6]  14 Августа 2008 01:27:57 #4
-Убийцо-это предел твоих мечтаний :question: :lol:
0
-Neitrino- [4]  14 Августа 2008 01:30:06 #5
Хачу веласипед с КАТАФОТАМИ! :evil:
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
-bender- [6]  14 Августа 2008 03:04:36 #6
А мы то тут каким боком, нашему серваку 5 месяцев с небольшим :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
СКРОМНИК [5]  14 Августа 2008 03:16:58 #7
-bender-хм ну я вот к примеру с рождения двара играю. И чтож я должен лишится праздника из за того что на миноре?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Евгениальная [6]  14 Августа 2008 09:15:59 #8
-bender-ексли ты и играешь 5 мес с небольшим то это твое личное а на минор многие с Прайма пришли и играют подольше :rolleyes: :wink:
0
Судьба [2]  14 Августа 2008 10:48:24 #9
:razz: :razz: :razz: всех поздравляю :exclaim:
0
Matr0skiN [4]  14 Августа 2008 12:17:08 #10
Ага плин они там звание герой получай а всем жителям неМосквы дулю покажут админы так не делается!Поздравляю, но организуйте и празнование в мире ФЭО!
0
Мист [4]  14 Августа 2008 12:22:02 #11
Matr0skiN а при чем тут жители "неМосквы"... это личное дело каждого ехать туда или нет. Они ничего не должны, наоборот спасибо что праздник устраивают. А звание разыгрывается всего 1... и это не значит что его выйграет москвич.

Пы.Сы. а я наверное поеду :rolleyes:
0
Matr0skiN [4]  14 Августа 2008 12:27:12 #12
Мист писал(а):
Matr0skiN а при чем тут жители "неМосквы"... это личное дело каждого ехать туда или нет. Они ничего не должны, наоборот спасибо что праздник устраивают. А звание разыгрывается всего 1... и это не значит что его выйграет москвич.

Пы.Сы. а я наверное поеду :rolleyes:

Ага весь двар собрался и специально на самолете гоу в москву на праздник :biggrin: И почему озыгрышь только среди тех кто там будет?А там будут реальщики...билет 70брюлей...
0
Евгениальная [6]  14 Августа 2008 12:35:13 #13
Мист Жители "неМосквы" естественнот не причем вопрос в другом остальным игрокам тоже ведь как то этот праздник тоже надо как то почуствовать :rolleyes: Причем я не говорю о халяве а хоть о каких то плюшках пусть и за брюли :razz: :cool:
0
Matr0skiN [4]  14 Августа 2008 12:36:21 #14
MrAlex2 писал(а):
Мист Жители "неМосквы" естественнот не причем вопрос в другом остальным игрокам тоже ведь как то этот праздник тоже надо как то почуствовать :rolleyes: Причем я не говорю о халяве а хоть о каких то плюшках пусть и за брюли :razz: :cool:

+1
0
Pingvin [7]  14 Августа 2008 12:43:09 #15
Скайлочкапоедем? :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Warrior_of_Fire
14 Августа 2008 12:50:12 #16
Ток народ чет я не догоняю, те вещи которые на праздник в магазинах покупается, например тот же топор, как долго он будет у меня в кармане? а то мне не улыбается заплатить 10 золотых на 1 день чтобы потом он пропал...и там написано уровень 1 лвл, тобиш его может приобрести любой наиная с первого лвл? или на время праздника, а потом лвл изменится, так чтоли? или всеже останется?
Попрошу ответить на все заданый вопросы, всетаки не хочется пролететь.
0
Евгениальная [6]  14 Августа 2008 12:51:09 #17
Warrior_of_Fireне факт что эти вещи будут еще :lol: :lol:
0
Мист [4]  14 Августа 2008 13:03:47 #18
Matr0skiNMrAlex2 а в чем плюшка за плату??? плюшка сама по себе уже бонус... а хотите таких плюшек... 70 брл, билеты в Москву и вперед. Ребят Вы думаете поныв что-то изменится. Хорошо Вы оба из довольно не маленьких городов. А представте что есть игроки вообще из таких удаленных уголков, из других стран - им что делать??? Замечу они не хныкают он "несправедливости".
И еще логически рассудите - как устроить праздники в каждом городе - это огромные затраты, администрация вся в Москве. Кто поедет договвариваться о месте, времени, выпивке и хавчике. Кто будет заниматься поиском развлекалова для нас... абсурдно. Спасибо что такие сходки устраивают. А хотите встретить друзей так встречайтесь. Я езжу в Москву что бы увидеть многих занкомых и друзей, встречаемся в Питере. Всегда можно самим что-то придумать, а не ждать когда дядя Админ нам плюшек накидает.

да я вредная... но справедливая :rolleyes:
0
Matr0skiN [4]  14 Августа 2008 13:16:06 #19
Мист писал(а):
Matr0skiNMrAlex2 а в чем плюшка за плату??? плюшка сама по себе уже бонус... а хотите таких плюшек... 70 брл, билеты в Москву и вперед. Ребят Вы думаете поныв что-то изменится. Хорошо Вы оба из довольно не маленьких городов. А представте что есть игроки вообще из таких удаленных уголков, из других стран - им что делать??? Замечу они не хныкают он "несправедливости".
И еще логически рассудите - как устроить праздники в каждом городе - это огромные затраты, администрация вся в Москве. Кто поедет договвариваться о месте, времени, выпивке и хавчике. Кто будет заниматься поиском развлекалова для нас... абсурдно. Спасибо что такие сходки устраивают. А хотите встретить друзей так встречайтесь. Я езжу в Москву что бы увидеть многих занкомых и друзей, встречаемся в Питере. Всегда можно самим что-то придумать, а не ждать когда дядя Админ нам плюшек накидает.

да я вредная... но справедливая :rolleyes:

Ну во первых админы не малый калач зарабатывают.Во вторых за оргонизацию в челябе есть на кого положиться.Я даже знаю этого человека который может все устроить.а до москвы напрмер от чеклябы,ебурга и воще от урала больше 1000км... :eek: Вот так вот...можно сделать праздник в легенде...пойти на плато...нажраться и поубивать друг друга!Еще получить доблетсь и плюшку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.