Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2-х летие двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

2-х летие двара

Евгениальная [6] 
0
14 Августа 2008 01:20:11
Администрация день рождения двара это ведь праздник всех игроков а не только москвичей может и остальным игрокам дадите какую-нить плюшку (за брюлики или за золото) :rolleyes:
0
-bender- [6]  14 Августа 2008 13:18:12 #20
СКРОМНИК MrAlex2 ну если вы пришли с прайма которому 2 года, почему требуете подарков на миноре, которому и полугода нету. Это знаете, я на железной дороге поработаю, потом устроюсь в гаи например и что буду требовать у руководства плюшки на день железнодорожника :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Мист [4]  14 Августа 2008 13:21:53 #21
Matr0skiN так это Вам в Посольство - это раз, и два - они зарабатывают... а не копят на пьянки, да деньги не малые, но они их!!! А про замес... идите на плато, поубивайте друг друга и получите что дадут... или ждите Хаоса. Вообще не пристало считать чужие деньги. Организовать можно все самим, еще раз повторюсь
0
Magmar-ik
14 Августа 2008 13:22:56 #22
нафига звание Герой тем кто уже имеет более высокое вот этого никак не пойму :lol:
0
Мист [4]  14 Августа 2008 13:24:07 #23
-bender- писал(а):
СКРОМНИК MrAlex2 Это знаете, я на железной дороге поработаю, потом устроюсь в гаи например и что буду требовать у руководства плюшки на день железнодорожника :lol: :lol:

ага а еще до полста лет отмечать день студента, 1 сентября, день учителя, ммм что там у нас еще... бред...

кстати что там с 22? я может вырвусь... :rolleyes:
0
-bender- [6]  14 Августа 2008 13:27:11 #24
Мист кстати да, хде мои подарки на 1-е сентября я в школу ходил!!!
А чего 22-е все вопросы к Стасу :cool:
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Евгенус [6]  14 Августа 2008 14:09:11 #25
-bender- празновать будут 2 года проекту, а не серверу. :wink:
0
-bender- [6]  14 Августа 2008 14:59:21 #26
Евгенус угу, только смысл топа аффтора не то что он хочет отпраздновать или поздравить кого-то, а банально "дайте плюшку и ПОБОЛЬШЕ" :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.