|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Александр Владимирович вы мне не интересны ;) |
|
|
-DeathHolder- [12]
|
|
|
|
24 Июня 2011 02:47:24
|
|
|
23:53 Osama_Ben_Laden » -DeathHolder-: бей 11 мобов
00:44 Osama_Ben_Laden » -DeathHolder-: ты еще со мной не сталкивался? )) те везет ))
00:46 Osama_Ben_Laden » -DeathHolder-: я предупредил
01:46 --Lada-cat-- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -DeathHolder-.
01:46 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
01:46 » Кошмарная пагуба: Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
01:46 Osama_Ben_Laden использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на -DeathHolder-.
01:47 Osama_Ben_Laden » -DeathHolder-: больше ты тут бить не будешь в присутствии меня
02:00 Вы использовали свиток «Кларифы». Все негативные эффекты Буяки и пагуб исчезли.
02:02 » Свиток экзорцизма: Получено: Свиток экзорцизма 1 шт. Изъято: 50.
02:02 » Проклятие геенного порчельника: Вы воспользовались свитком экзорцизма и рассеяли наложенные проклятия. Изъято: Проклятие геенного порчельника 1 шт.
02:03 » Свиток «Апологии»,Демонические оковы: Получено: Свиток «Апологии» 1 шт. Изъято: Демонические оковы 10 шт.
02:04 » Заклятье Отвращения: Вы использовали свиток «Апологии». Теперь вредоносное воздействия Буяки и пагуб вам нестрашны в течение 2 часов. Получено: Заклятье Отвращения 1 шт.
02:09 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
02:27 На Вас совершено нападение Osama_Ben_Laden [14] .
P.S. Благо дракона и так добил и спать собирался ;) Мне то завтра на работу...
|
|
|
-DeathHolder- [12]
|
24 Июня 2011 03:07:00
|
|
|
-DeathHolder-
Вспомни свой 8 или 9 уровень в Ментали, и постыдись вообще вылезать на форум))
А логи не полные, полгаю, пралаьно сказали, разрыв большой... ) Кстати, помню ты еще и похамить любишь, так что не удивляюсь действия Осамы)
1. странно ты меня помнишь, а я тебя нет... нестыдно
2. ответил выше
3. опять же откуда такая память...
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
24 Июня 2011 03:07:05
|
|
|
-DeathHolder- [12]
|
24 Июня 2011 03:09:54
|
|
|
Osama_Ben_Laden
 выждал таки момента с одним боем в который зашли вместе, в котором я бил физой и спрашивал снимать ли мне с себя призывы....
23:53 Osama_Ben_Laden » -DeathHolder-: бей 11 мобов
Начало боя: 24.06 01:39
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
24 Июня 2011 03:14:15
|
|
|
ребят,да ладно вам,сегодня такой хороший день :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
24 Июня 2011 03:15:08
|
|
|
Osama_Ben_Laden
чу злой то такой?
Подпись
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Июня 2011 03:15:12
|
|
|
тьфу, каг абычна фся буча ис за 50 капеек))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_- ТамплиеР-_
|
24 Июня 2011 03:50:32
|
|
|
Ты канеш,нашел спорить с кем  Осамыч жеж "терорист"
Сделай что должно, узнаешь что будет :)
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
24 Июня 2011 10:18:55
|
|
|
-DeathHolder- писал(а): -DeathHolder-
А логи не полные, полгаю, пралаьно сказали, разрыв большой... ) Кстати, помню ты еще и похамить любишь, так что не удивляюсь действия Осамы)
2. ответил выше
А память от рождения хорошая...) Ты тогда у моих друзей "тырил мелочь")) Вот и запомнился своим героизмом))
Все-таки перебивать на 9 лвл 5-7 уровней не так сложно и проблематично, как 12-м у 14-го))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 10:26:05
|
|
|
-DeathHolder-
ты бьешь 13 и просишь помощи , правильно он тебе сказал : бей 11 мобов, раз сил не хватает.
осаму просил , меня и других сокланов  сам не справляешься , а 14 уровням мобов нехватает , может поэтому и пнул.
AnGeL MiRa писал(а): -DeathHolder- писал(а): -DeathHolder-
2. ответил выше
А память от рождения хорошая...) Ты тогда у моих друзей "тырил мелочь")) Вот и запомнился своим героизмом))
Все-таки перебивать на 9 лвл 5-7 уровней не так сложно и проблематично, как 12-м у 14-го))
я прекрасно помню, его макс из нашего клана выгнал :
за частые перебивы в поселении , на глине ( малыши ныли, ныли , о частых перебивах )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Июня 2011 10:28:01
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 10:29:52
|
|
|
такие бои частые были на 7-9 уровне , причем он лез в зоо , где морами били мобов ..
на тот момент был в нашем клане  типа : деньги не пахнут!
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
V-I-C-T-O-R [10]
|
24 Июня 2011 10:36:51
|
|
|
|
Да явно не хватает мобов на 10+15 уровни..ну чтож из-за этого ругаться?Это игра не забывайтесь о том что по ту сторону монитора сидят такие же люди как и вы и находите выход с ситуации разговором.Алексей не забылся)за работу вспомнил-а Александр немного забылся:))
|
|
|
АнтиМат [13]
|
24 Июня 2011 10:46:50
|
|
|
ты бьешь 13 и просишь помощи , правильно он тебе сказал : бей 11 мобов, раз сил не хватает.
осаму просил , меня и других сокланов сам не справляешься , а 14 уровням мобов нехватает , может поэтому и пнул.
вот у Вас 14е нервные  у нас максимум парочка таких, и то...
как же хорошо что я не тяну 13х с призывом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 10:55:41
|
|
|
АнтиМат писал(а): ты бьешь 13 и просишь помощи , правильно он тебе сказал : бей 11 мобов, раз сил не хватает.
осаму просил , меня и других сокланов сам не справляешься , а 14 уровням мобов нехватает , может поэтому и пнул.
вот у Вас 14е нервные  у нас максимум парочка таких, и то...
как же хорошо что я не тяну 13х с призывом 
ты наших 15 не видел , вчера чуть меня не побили
часто персы 15 ур ( наш клан и другие кланы ) пишут :
" вам 15 уровни в локе не мешают ботов бить? "
понимая что для них больше других мобов нет , приходится слезать с 14 ур мобов и валить на 11-12 ур  я согласна , нам там не место - админы должны усилить ботов 13-14 ур
либо локацию пускай сделают для 14-15 уровней , чтоб туда входа не было малышне
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
24 Июня 2011 11:01:43
|
|
|
вчера отбил 4 часа - и ни разу никто ни к кому не влез - и это Вечером в 19-00 до 23-00 в День воина..
так что не думаю что дело в нехватке мобов .. хотя некоторые персы которые лезут на старших мобов и орут на помощь - да, несколько мешают.
но опять же - таких у нас почти нет..
все дело в нервах думаю, отдыхать надо)
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 11:12:21
|
|
|
Бальдр Сияющий
я сама на 14 ур нападаю часто и очень неприятно когда помощь надо
но , хорошо что есть сокланы , они всегда помогут , но и я стараюсь свалить как только мобов мало становится и на всех нехватаить .
любой хай ( даже не наш ) 1 раз просит свалить - сразу ухожу ( если не хамит конечно )
ибо сама скоро стану 13 ур , потом 14 и тоже самое будет
|
|
|
сергант [7]
|
24 Июня 2011 11:26:33
|
|
|
|
количество мобов в локации прямо пропорционально количеству людей в локе. так что мне кажется что сваливай, не сваливай, а ситуация от этого не изменится
|
|
|
Nagy [9]
|
24 Июня 2011 11:31:12
|
|
|
|
Как говорится: чсв прэ)))
Думаем, что пишем.
-keDa-
|
|
|
кровавый дух [14]
|
24 Июня 2011 11:33:38
|
|
|
-DeathHolder-
Osama_Ben_Laden
а ну кыш все с моих мобов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|