|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tapira
|
|
|
|
24 Июня 2011 08:36:14
|
|
ну я, конечно всё понимаю - торговое путешествие и всё такое... но блин - конкуренция итак жуткая.. а тут еще Наргл с Депреськой в дикую рыбачить пришли... люююдиии!!! дайте уже денег заработать!!!
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 10:20:15
|
|
|
Tapira писал(а): -zayka-
мдя... так вот кто у нас больше всех рыбы тырит...
я не себе , а зайчатам  4 сыночка и .... лапочка дочка
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Июня 2011 10:20:28
|
|
|
-zayka-
 спать очень хочетсо...
всю неделю в час и позже ложилась.. в 6 утра подъем :((
ооох я высплюсь завтра.. встану в девять.. нет, в десять утра! Или даже в одиннадцать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [7]
|
24 Июня 2011 10:22:02
|
|
|
рыбнадзора на вас нету
алыч ты хде
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Июня 2011 10:24:22
|
|
|
Tapira
ты чу опять будуар бросила? Высеку!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
24 Июня 2011 10:29:14
|
|
|
Ниа
 не надо мну высекать))) мну хорошая))) я ж не виновата, что туда как ни зайдешь - вы с Гисом чёрти-чем занимаетесь)))
-zayka-
 они у тебя чу? рыбу лопають?? мутанты...
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Июня 2011 10:30:10
|
|
|
|
Tapira
Дык все уже... не занимаемся... прашла люпоф, завяли помидоры...
|
|
|
Tapira
|
24 Июня 2011 10:31:14
|
|
|
Ниа
ну как жы так?
|
|
|
Ниа [8]
|
24 Июня 2011 10:32:12
|
|
|
|
Tapira
:(( Бабнег, чо...
И ему лишь бы палача на мну качнуть :((
А я ш мяфка добрая, безответная..
ТОк морами могу отбиваться - у самой рука-то не поднимется... ;)) пока не обкастуюсь.
|
|
|
-zayka- [12]
|
24 Июня 2011 10:35:25
|
|
|
Tapira писал(а): Ниа
 не надо мну высекать))) мну хорошая))) я ж не виновата, что туда как ни зайдешь - вы с Гисом чёрти-чем занимаетесь)))
-zayka-
 они у тебя чу? рыбу лопають?? мутанты...
все едят ироды треклятые  прям не зайцы , а звери
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|