Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумовское гостеприимство
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хумовское гостеприимство

С а н т ь я г а [13] 
0
26 Июня 2011 13:40:10
Здравствуйте!
Как известно, сейчас проходит акция по набору ресов для торгового путешествия.
Вот и решил Сантьягя сгонять к хумам и полакомиться сердоликом. И для себя, и для всех вобщем.
По дороге много энтузиастов встречалось, но дошел. И тут откуда ни возьмись http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=493880521
Вопрос знатокам. Тебе чего ска надо? Я ведь могу охотиться только за тобой.
Резюме: дайте сердолик, пока не поздно.
0
NLB [14]  26 Июня 2011 14:28:53 #20
Твикс
Да я и не возражаю, на своей территории вы в своём праве, как и мы на своей)
У них, видимо, давние счёты. А у меня с Максимулькой не было никаких дел, а теперь есть :wink:
Вот, собственно, и всё))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Твикс [15]  26 Июня 2011 14:30:46 #21
NLB
НУ да ... как в старые добрые времена . Если альянсер напал в верхних локах то у них давние счеты , на тебя напали .. то всё - стыд , позор :lol: Мы за соклана мстим , старые счеты нужно сводить на плато а не в верхних локах , детская нелепая отмазка.
0
К0Т_ [13]  26 Июня 2011 14:34:09 #22
Твикс писал(а):
детская нелепая отмазка.

:eek: я очень удивляюсь, когда так говорят людям, которые чуть ли не в два раза старше, и значительно умнее...
0
NLB [14]  26 Июня 2011 14:36:47 #23
Timeman
:lol: здесь это нормально))
0
Твикс [15]  26 Июня 2011 14:38:36 #24
Timeman
С твоим умом тут явно делать нечего. Какое отнашение имеет возвраст к детской отмазке ? Там вроде не написано что Нлб - ребёнок :lol: Будь хоть в 10 раз старше , если отмазка нелепая и детская то она такой и будет :biggrin:
0
-Белкин- [9]  26 Июня 2011 14:40:09 #25
Твикс
хоть в 10 раз старше , если отмазка нелепая и детская то она такой и будет

:eek: Да ты философ
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Зиноновец [3]  26 Июня 2011 14:40:21 #26
да пофигу)) я вот 113 никак не сделаю :mad:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
К0Т_ [13]  26 Июня 2011 14:43:01 #27
Твикс
нелепо пытаться искать вечной халявы, как ты это любишь делать, в данный момент в виде бесплатных относительно дорогих вражеский ресурсов)
0
Твикс [15]  26 Июня 2011 14:45:40 #28
NLB
Timeman [13] 14:43 , 26 Июн 2011

Твикс
нелепо пытаться искать вечной халявы, как ты это любишь делать, в данный момент в виде бесплатных относительно дорогих вражеский ресурсов)

Понял :question: :lol:
0
NLB [14]  26 Июня 2011 14:49:18 #29
Твикс
Позвольте, Максим, а где я вообще отмазывался?
Я сказал, что никаких официальных претензий, естественно, не имею. Есть "противостояние рас" и всё такое...
А вот лично при этом каждый свои методы выбирает. И моё право - оценивать человека по выбираемым им методам борьбы. Я бы не стал нападать на персонажа, пришедшего с мирными намерениями, просто из элементарного уважения к сильному противнику. Особенно, если даже не в состоянии его самостоятельно убить.
Но это - личное решение каждого, я никому не пытаюсь навязать свою мораль или логику. Тем более, что это невозможно :lol: . Основы закладываются в значительно более юном возрасте :rolleyes: .
0
Твикс [15]  26 Июня 2011 14:53:20 #30
NLB
Если ты хочешь к себе нормального отнашения , то для начала скажи своим сокланам относится к другим нормально .. или ты не зам.главы клана. Гнуть свою линию не нужно , каждый соклан несёт ответственность за тех кто ходит с ним под одним значком.
0
I-DosER [10]  26 Июня 2011 15:10:15 #31
С а н т ь я г а писал(а):
Здравствуйте!
Вопрос знатокам. Тебе чего ска надо? Я ведь могу охотиться только за тобой.
Резюме: дайте сердолик, пока не поздно.

а ты чего не давал маленьким в гиблом сидеть? помню и на севере ты нападал :arrow:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
NLB [14]  26 Июня 2011 15:12:40 #32
Твикс
Ммм, в последний раз повторяю: ничего я от вас не хочу, ну вот абсолютно ничего.
А значок вовсе не означает, что все, кто его носит - однояйцевые близнецы, и должны во всех вопросах быть единодушны и думать одинаково. В политических вопросах - да, во многих других - совершенно не обязательно.
Всё остальное уже написано выше.
Засим разрешите откланяться, других дел полно, кроме этого высокоинтеллектуального обсуждения :wink:.
0
Soul of Rain [9]  26 Июня 2011 15:17:07 #33
..

Меня вот в этой стране чудес, картинок и страстных реплик

удивляют парадоксальные и печальные факторы:

Здесь сокрывшись от реального мира персом, качнутым, "рульным" и неадекватным в большинстве случаев, в реальном мире забитая серая мышь, которая и за свои слова отвечать не может, а так же проблемы на личном фронте... здесь он царь и поп, повелитель картинок! никакого уважения к старшим, хамят, оскорбляют..а ведь среди игроков есть и те, кто афган, чеченскую прошел...вьетнам... мы многого не знаем, не знаем тех с кем приходится играть здесь, да не только в игре все другим стало

не скрываю, мне скоро 20 лет, кто-то подумает , зеленый, мелкий.. что ж ваше право, но вернувшись из армии, я вообще не узнал свой город, меня не было всего год, а как-будто сто лет прошло, девушки курят в открытую, хамство, на дорогах неадекваты, без мозгов и адекватного взгляда на происходящее

Зашел в двар, проверить что и как...ужаснулся

полтора года назад все было другим, люди были другими! читал форум со слезами, было смешно, весело, вон, Максюта отжигал и пробивал до коликов, была человечность в игре, сейчас же, полное отсутствие всего, отрада в том, что находишь среди скопища истинно хороших людей,

Скажете, я слишком нагнетаю, да смотрю без розовых очков
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Y-A [7]  26 Июня 2011 15:19:22 #34
:eek:
а чу с гостеприимством не так вон КефираБы всю ночь в чаще сидел сторожил что то ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Лопес Джо [6]  26 Июня 2011 15:21:19 #35
Jakarta
Выпивши красную таблетку, человек видит что мир разрушен и уничтожен. Кругом инфы и медали!).
0
Акрил68
26 Июня 2011 15:24:00 #36
Твикс
Не умеет бучер вести себя нормально, режет геологов в локе, ему вход закрыт !!!
0
Fridlok [11]  26 Июня 2011 15:25:54 #37
не ной :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Soul of Rain [9]  26 Июня 2011 15:27:33 #38
Лопес Джо
я не злоупотребляю...вредными привычками :redface: смотрю трезво на все

зы Morganiys на переправе
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.