Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы для магов

залы для магов

Алагор [11] 
0
28 Июня 2011 12:45:00
Народ скажите пожайлуста как танку-магу проводить тактику боя в залах , как карманы закладывать и чем кого лучше бить!!
0
Fedor_Dolg [11]  28 Июня 2011 13:04:38 #1
гиг, слот банок маны, гнев/атша, остальное банки. заходишь в бой и лупишь магией все что движется. на критах смысла особого переключаться на физу нет(исключение когда маны мало, а противники и полегче есть), урон еще меньше чем от магии с отражением)
0
Я_Аленчик [11]  28 Июня 2011 13:09:21 #2
Fedor_Dolg писал(а):
заходишь в бой и лупишь магией все что движется

:lol: мне вчера так же объясняли про залы
0
-- Pitbull -- [4]  28 Июня 2011 13:25:43 #3
новое поколение нубо-магов :lol:
0
Leader_
28 Июня 2011 13:28:40 #4
Fedor_Dolg
атша магу-тяжеловесу? :facepalm:
0
_Марта_
28 Июня 2011 14:10:41 #5
Алагор
Был такой хороший топик на эту тему, может быть и найдете что-то интересное для себя:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110062&f=7
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Штенцель
28 Июня 2011 14:53:51 #6
Алагор
Как бы я ставил: гиг, дух, гнев, слот маны, слот хила и остальное банки(хилы можно убрать). В боях 1х1 в начале кидаешь травлю, далее бьешь кастами, даже если напротив крит, на 11-ом сильной защиты нету, так что физа будет слабее, даже чем каст с отражением. В замесах игрока напротив бьешь магией, другого травишь. Если видно, что не хватает маны, а напротив тебя стоит крит, но живы еще и ловкачи/танки - переходил бы на физу. Физой бить медведем. Желательно запутывать противника, чтобы он не смог высчитать когда у тебя медведь и встать в блок... Хотя, в этом случае можно переключиться на магию и все равно пробить стан, но физой по открытому проведешь больше ударов, а соответсвенно и больше урону. Танковское пиу-пиу часто станит, поэтому можно заменить гнев на еще 1 слот маны или хилки маны. В любом случае практика решает все! 2-3 зала и уже будешь нормально ориентироваться, что, да как. Юву можно ставить любую, в зависимости от противника, кроме концентрации, она вообще бесполезна. Пета всегда держать накормленным, значительно облегчает быт в залах, если есть возможность - можно улучшить до зеленого или выше, разницу почувствуешь. Ну, в общем как-то так. Танком я не играл с пиу-пиу, поэтому сильно помидорами не закидывать, если что не так. :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Алагор [11]  28 Июня 2011 16:33:41 #7
спасибо всем за помощь , топ можно закрыть.
0
- Богиня - [7]  28 Июня 2011 16:34:38 #8
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.