Я один баролся с хзумами не сарвал четыре сферы а ети сливщики сидели на базе и нам маю прозьюу ити капать сферы паставили мне молчанку на 6 чесов!!!!! Бивали сливщии часто но там били инсты с ильныси хумами и не билвы шансов но тут можно был баротса!!! я пости закрыл инст иодного криса не хватило!!!!!! ПАЗОР !!!!!!!
вы совсем все с катушек съехали? вам лишь бы поржать в каждом топике?
КАКАЯ РАЗНИЦА сколько ему лет? какая разница как стёбно написан текст? Что сделаешь если человек ещё не совсем грамотно писать умеет, в его возрасте это простительно. ВЫ НА СТАТЫ инста смотрите.
он ОДИН практически инст выиграл, а его напарники мало того что слились хумам так ещё и ему с молчанкой нападлили. ПАРЕНЬ МОЛОДЕЦ!!!
-_КМС_-
ну кто его знает,я вижу перса в коже со званием боец...Арсовые мишки в храме на 3-4 ур уже что то...А может у него еще и синий фулл в рюкзаке лежит,и чел просто не хочет чтоб ему завидывали))
вы всегда вам би тока паржать руский не мой радно язык я в молдове живу тока в руский садик хадил вот и выучил :arrow: :arrow: а ви тока ржете рожете!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow:
Только в руский садик ходил?* а целый год лоботрясничал в легенду? или на второй год оставили в 1 классе?
Люк скаиуокер
Когда меня называют школо мне знаешь как грустно и злостно..
Хотя стараюсь как могу вести себя нормально...
Я в игре прячусь от проблем,точнее прятался ...
Сейчас всё норм друзья и в семье норм машину брату купили
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37128358&finish=0
СИЛ НЕТ БОЛЬИШЕ БАРОТСА ЕТА КАКОЙТА ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ШТО Я СТАРАЮС ТИНУ МАГМАРОВ трече елдексиры!!!!! а ани стаят как нивсем не бывало на базще"!!!!! 4какгда дамины будут баротса с етим!!!! пачиму я дабрасовестный ученик должен такое тирпеть!!!! елдитак хренава медале панабрал за данат и ждумает што крутои ему на плевать на честь играка!!!!! ...
22:40 Битва "Храм" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
Нет сил бороться - не борись. Хочешь выигрывать - ходи в тиме. Хочешь выносить мозг обитателям форума корявым русским языком - найди другой форум, здесь ты не оригинален ни разу. Здесь скорее оригинальностью может считаться отсутствие ошибок в речи.