Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто такой GRUS?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто такой GRUS?

AndrewPS [7] 
0
29 Июня 2011 04:08:30
не ну все понятно игровой момент, но дяденька у вас то с головой не бубо всех подряд вырезать, даже на 4 лвл набрасывается, как это понимать? или легенда настоко мозг проела,что думать нечем??? :eek:
как палач, качается на 4-7 лвл?))) или это нашим докторам работы прибовляете?
0
bifidoko [8]  29 Июня 2011 07:54:10 #20
блин посмотрел на поведение Грусного ,либо магия в голову стукнула , либо это водила(((
а всем нытикам советую купить по рюкзаку моров и напасть на него самим вас тут обиженных вагон и маленькая тележка убейте его после третьей смерти он успокаивался раньше)))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=494994459
0
Ками Такеши [6]  29 Июня 2011 07:56:48 #21
DreamAdviser
Хорошее стихотворение, жизненное... Вы я так понимаю, тоже где-то там "Травник ныкнется в канаве" сделали и как полевой корреспондент последний отчет с места боя? :cool: Мило....
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0
bifidoko [8]  29 Июня 2011 08:00:58 #22
Ками Такеши
странное у вас отношение к данному вопросу помогать и защищать вас обязаны лишь сокланы , все прочие вам ничего не должны , на падение на грусного может стоить много денег , в принципе не дешевле чем выличить поставленную им травму . вы согласны оплатить затраты ??? вот и другие не хотят тратиться))
0
Ками Такеши [6]  29 Июня 2011 08:12:23 #23
Хм... я сейчас ни слова не сказала, что МЕНЯ должны защищать и Мне помогать... Я предположила дальнейшее развитие событий... А насчет денег...я могу вылечить и сама себе травму... и палача оплатить, дело -то не в этом)))) Дело в том, что Твикс вызвал своим нападением эту волну... причинно-следственная связь, улавливаете? :cool:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
0
bifidoko [8]  29 Июня 2011 08:15:15 #24
Ками Такеши
какой твикс какую волну??? грус просто не играл видать а раньше каждую ночь грус в магамарии ещё с тех времён когда я был 5тым а он 8мым уровнем))
0
Малюта_Скуратов [10]  29 Июня 2011 09:23:32 #25
bifidoko
На кол груса, приходят в игру новые игроки, что то пытаешься им рассказать им, объяснить, а потом появляется грус и при огромном желании 3 лвл не может играть сутки, потому что нет денег на лечение, может и есть немного реала, но человек не вошёл во вкус игры, а нафик оно вобще эта легенда... И всё, нет его... Зато грус рулит. Иногда из новичков получаются замечательные воины.
0
bifidoko [8]  29 Июня 2011 09:40:48 #26
Малюта_Скуратов
да не бил грус раньше молодёшь , не понимаю что случилось да и вообще бои его смотрел он ещё почемуто без моров и колодами не кидаеться
0
DreamAdviser [11]  29 Июня 2011 10:11:22 #27
Ками Такеши писал(а):
DreamAdviser
Хорошее стихотворение, жизненное... Вы я так понимаю, тоже где-то там "Травник ныкнется в канаве" сделали и как полевой корреспондент последний отчет с места боя? :cool: Мило....

:lol: Не, я травм от ГРУса не боюсь, я себя лекануть могу в тот же момент. Мядалько добра позволяет. Но в связи с тотальной занятостью в реале весь день (да и всю ночь) "ныкался в канаве", времени поиграть не было. Увы, так случается иногда, причем со всеми.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.