|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БразилеЦ [8]
|
|
|
|
30 Июня 2011 18:58:12
|
|
|
|
БразилеЦ [8]
|
30 Июня 2011 18:58:56
|
|
|
еще и на эндарге
|
|
|
The Pro Camper [8]
|
30 Июня 2011 19:00:41
|
|
|
|
матюкнись пожалусто
Стонущий от боли обидчик!Что может быть ещё мелодичней?
|
|
|
Елита
|
30 Июня 2011 19:01:09
|
|
|
|
БразилеЦ
порвали нубов и чё?
|
|
|
БразилеЦ [8]
|
30 Июня 2011 19:02:45
|
|
|
Меня закинуло в инст почти в конце смотрю эти стоят курят короче на костер  просто меня удивляют такие "доблестники''
|
|
|
БразилеЦ [8]
|
30 Июня 2011 19:04:37
|
|
|
Елита писал(а): БразилеЦ
порвали нубов и чё?
ты вообще я смотрю прошареный  чемпиён !
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
30 Июня 2011 19:06:12
|
|
|
БразилеЦ, чойто ты тоже не блеснул бразильской техникой
А по теме: ниче удивительного, давно 95% хумов и магмар не хотят, да и не умеют ручками воевать, потому и таллов нет  А на кой хрен тратить опкаст элики, ломать шмот, когда можно придти и просто покапать крисов, а если на 5% нарвались то можно перетерпеть на базе - не убудет
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Зепп Бранниган [4]
|
30 Июня 2011 19:09:02
|
|
|
|
В чем смысл сего выброса?
|
|
|
БразилеЦ [8]
|
30 Июня 2011 19:29:21
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): БразилеЦ, чойто ты тоже не блеснул бразильской техникой
А по теме: ниче удивительного, давно 95% хумов и магмар не хотят, да и не умеют ручками воевать, потому и таллов нет  А на кой хрен тратить опкаст элики, ломать шмот, когда можно придти и просто покапать крисов, а если на 5% нарвались то можно перетерпеть на базе - не убудет 
Тык меня под конец закинуло просто  блеснул бы
|
|
|
БразилеЦ [8]
|
30 Июня 2011 19:30:32
|
|
|
просто меня удивило ладно бы какие нить нубы были ... а тут глад ды еще на мутанте 10лвл стоит
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
30 Июня 2011 19:35:04
|
|
|
БразилеЦ, читай предыдущий пост
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
30 Июня 2011 19:37:24
|
|
|
БразилеЦ
Тык меня под конец закинуло просто блеснул бы
Так может в этом и ответ.. 2 против 3 ? Ну а после драки кулаками помахать?
|
|
|
Red_Wolf [8]
|
30 Июня 2011 19:39:05
|
|
|
|
БразилеЦ
поетому и отсиделесь на базе простой ращет противник значительно сильнее вас смысл пыжется тратить ресурсы и всеравно проиграть проще на базе отстоять и быстренько в следующий инст бежать а итог один всеравноб продули
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июня 2011 19:41:38
|
|
|
|
Мерзопакостница
а какая фиг разница?
Тут дело в человеке... хочет он лапки сложить и сдаться - или будет до конца биться.. даже если надежды на победу нет.
А на счет Зередары я вообще не удивляюсь )) Давно и все с ним ясно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
30 Июня 2011 19:43:12
|
|
|
Red_Wolf  Вот так они и жили, спали врозь, а дети были  А ты не думал о там что на опкасте можно слопать любого из них вместе с эдиком, еще на ртутного мора останеца эликов?  А не думал о том, что они(соперники) эту философию четко знают? Не думал о том что у тебя может быть просто лучше опкаст и на пару моров больше и тогда ты уже их с травмами загонишь на базу?  Правда вот нафих это нужно, мороки денег стоют, можно подождать маххабатов и убить без проблем, а инст другой перетерпеть, добла то капает
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
30 Июня 2011 19:47:03
|
|
|
|
Ниа
Ну каждый видит игру по своему.. а я во всяком случае не пойду с гранатой под танк, ради принципа.(Не стану качать пала противнику)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
30 Июня 2011 19:48:11
|
|
|
Мерзопакостница, гранату под гусеницу и танк больше не едет
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июня 2011 19:50:10
|
|
|
Мерзопакостница
 )) я хочу посмотреть на того, кому я в инсте палача прокачала )) Моя смерть противнику дается очень недешево )) даже когда у меня заканчиваются мороки ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
30 Июня 2011 19:56:01
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Мерзопакостница, гранату под гусеницу и танк больше не едет
Эт хорошо когда в виде арса, а не в виде 28 панфиловцев с .... бутылкой коктеля молотова.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
30 Июня 2011 20:01:28
|
|
|
Мерзопакостница, смешные вы, таскайте дальше крисы у маххабатов до 9ки, глядишь уважать будут за геройские лычки 
Прошу прощения, гладиатор 6 лвл с зеленой педалькой рпр - СИЛЬНО!  Воевать значит умеем
Форумка
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|